![]() |
Цитата:
|
SeMa494
Ты не мог видеть тушканов на чистой версии, они были вырезаны. |
да не вроде есть на чистой версии
|
Не "вроде", а есть. На стадионе в Припяти и в Тёмной долине, если туда вернуться самостоятельно.
|
LogruS
А как ты попал на стадион на Припяти? ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
# 23
Два поста подряд-флуд... надо в шапку внести: Справа или слева от центр входа - решетки, в них заходишь и всё. LogruS Ой точно, забыл, я просто на 1.000 играл не долго и не заходил в то время на стадион. |
А где найти подствольники в игре?
|
Manaos
В х-18 есть комната, в ней ещё много шкафчиков, вот там можно найти АК с установленным подствольником, а натовский подствольник можно найти на военных складах, как входиш в главное здание сразу направо и увидеш чела, ставиш ему хедшот ножом и если тревога не поднялась то проходиш прямо и налево, там всё будет. зы а все в курсе, что в самом начале игры, в лагере новичков, можно найти костюм сталкера? |
Dimk@
да и иногда там лежит костюм наемника |
Тушканов я видел когда шол к Бармену после Янтаря!
|
SeMa494
Крута! Там еще кстате есть подземные собачки и кастрированые хомячки! |
Juarеz
Да и трех крылые и пяти метровые вороны убийцы!! |
Цитата:
|
Manaos толку нет,а те кто ждал Сталкер 7 лет,и смотрел ролики и везде были кровососы и тушканы!
|
Цитата:
|
НАТО'вский прицел и подствольник можно найти в нычке рядом с Гордоном
----Второе сообщение---- А где найти подствольник для АК //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
N2O
можно натйи абакан с подстволььником в тёмной далине у борова, а про подствольник я ничего не слышал. |
какие есть пантовые апгрейты для стволов?
|
не в тему, N.E.X.U.S. дуй в тему Поиск Разных Вещей
|
N.E.X.U.S.
глушак подствольник и прицел и фсе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |