![]() |
соглашусь что и у меня такое было только в классе 7-9.весело было:Grin:
испорченные подростки-испорченное общество-испорченная страна |
Цитата:
|
сегодня вообще кошмар был))) сижу на паре, вдруг звонок - звонит знакомая дефченка и просит приехать на станцию метро N и забрать её, чтоб проводить домой, а то ей плохо было. оказалось, она прошлой ночью переборщила с ягуаром и еще кое-чем... ужас... я, конечно поехал, идем мы с ней, её трясет, в руку мне вцепилась, еле идёт, чуть не плачет... жалко её блин.
вот вам и испорченные подростки. |
Pirat666
Цитата:
|
А вам не все равно, что происходит у вас за спиной? Я имею ввиду тех куряг, которые курят в дали от вас или гопников, которые ширяются наркотиками и скоро подохнут? Зачем обсуждать обреченную толпу неправильных? Я разочарован вами, разочарован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема такова, что в ближайшее время страна не ибавиться от дури в головах у народа. Виновато в первую очередь телевидение, которое пагубно влияет на человека. Например проанализировав сериал "Кадетство" заметно, что кадеты ржут ,неестественно смеются, одинаково. Меня напрягло и я переключил, а вот другой веть этого не сделает и будет потом подрожать сериалу и ограничивать себя в интеллекте. НО обыватель смотрит Телик иногда больше, чем 4 часа в день "промывка мозгов на старт!" Цитата:
|
Yuri
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri
Нет, проблема не в телевидиньи, а в воспитании. Я не раз видел молодых мамаш с пивком, подружками, а рядом сидит ребёночек, и на это всё смотрит, берёт пример, конечно он не получаит никакого воспитания(как и его мамаша в своё время). Или исчо пример - папа - зэк. Ведь именно с зон и пошла вся гоп-культура. |
Цитата:
|
Ребенок сам должен выбирать, что смотреть) Если он смотрет всякие передачи с падонками, то это уже врожденно...
|
Цитата:
|
Lemonade Joe
Да даже не в телевизоре дело.Хоть ребенок его вообще смотреть не будет все равно он в школу пойдет или в детсад а там уж его не убережешь от влияния.Так что телевизор это так,оправдание для родителей |
Хех, меня телевизор в детстве особо не тянул, у меня было множество гораздо более интересных занятий, таких как сходить на пляж, покапаться в песочке и поиграть в машинки, так что меня это не каснулось... Ммм.... Ностальгия :Grin: )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже песня есть такая у Daft Punk - Television Rules the Nation )
Так что являясь средством массовой информации, телевидение влияет на сознани людей в огромной степени , и влияет в сами знаете какую сторону ... Сейчас удивляюсь , как раньше мог смотреть телек , да и еще столько времени. Сейчас кроме КВН , ну и иногда футбола ничего не смотрю (раньше еще симпсонов смотрел). |
люди, вы от темы отклоняетесь, в том что человек тратить всю всою жизнь на телик, это уже этакая зависимость.
а то что он их портит,тогда нужно писать;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |