Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

FoXXX 26.10.2007 17:11

соглашусь что и у меня такое было только в классе 7-9.весело было:Grin:

испорченные подростки-испорченное общество-испорченная страна

Чиполлино 26.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от FoXXX (Сообщение 2594697)
испорченные подростки-испорченное общество-испорченная страна

Ага, как говорил профессор Преображенский(Собачье сердце), разруха не в туалетах, а в головах.

Pirat666 27.10.2007 16:36

сегодня вообще кошмар был))) сижу на паре, вдруг звонок - звонит знакомая дефченка и просит приехать на станцию метро N и забрать её, чтоб проводить домой, а то ей плохо было. оказалось, она прошлой ночью переборщила с ягуаром и еще кое-чем... ужас... я, конечно поехал, идем мы с ней, её трясет, в руку мне вцепилась, еле идёт, чуть не плачет... жалко её блин.

вот вам и испорченные подростки.

chpokens 27.10.2007 16:49

Pirat666
Цитата:

Сообщение от Pirat666 (Сообщение 2600608)
вот вам и испорченные подростки.

Ну сделал бы из нее воспитанную девушку)))

Rozerlef 27.10.2007 17:51

А вам не все равно, что происходит у вас за спиной? Я имею ввиду тех куряг, которые курят в дали от вас или гопников, которые ширяются наркотиками и скоро подохнут? Зачем обсуждать обреченную толпу неправильных? Я разочарован вами, разочарован.

Чиполлино 27.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 2601166)
А вам не все равно, что происходит у вас за спиной? Я имею ввиду тех куряг, которые курят в дали от вас или гопников, которые ширяются наркотиками и скоро подохнут?

Ага, гопники может потом и помрут, но отоварить могут.

Pirat666 27.10.2007 18:04

Цитата:

А вам не все равно, что происходит у вас за спиной? Я имею ввиду тех куряг, которые курят в дали от вас или гопников, которые ширяются наркотиками и скоро подохнут? Зачем обсуждать обреченную толпу неправильных? Я разочарован вами, разочарован.

мне не наплевать, если что-то из перечисленного происходит с моими друзьями

Rozerlef 27.10.2007 18:06

Цитата:

но отоварить могут.
Купи пистолет и застрелись!
Проблема такова, что в ближайшее время страна не ибавиться от дури в головах у народа. Виновато в первую очередь телевидение, которое пагубно влияет на человека. Например проанализировав сериал "Кадетство" заметно, что кадеты ржут ,неестественно смеются, одинаково. Меня напрягло и я переключил, а вот другой веть этого не сделает и будет потом подрожать сериалу и ограничивать себя в интеллекте. НО обыватель смотрит Телик иногда больше, чем 4 часа в день "промывка мозгов на старт!"
Цитата:

мне не наплевать, если что-то из перечисленного происходит с моими друзьями
Дык выбери подходящих друзей... Или в крайнем случае забудь о них без сожалений. В жизни чел много ошибаеться и если обо всем сожалеть голова лопнет. Тем более если дружба не настолько крепка, то появяться и разногласия, следовательно надо продолжать поиск.

chpokens 27.10.2007 18:35

Yuri
Цитата:

Зачем обсуждать обреченную толпу неправильных? Я разочарован вами, разочарован

Мы обсуждаем не только их,но в первую очерь их проблему..это очень важно...
Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 2601247)
Купи пистолет и застрелись!

Попрошу без глупостей,имей уважение,а то ... %)

Цитата:

Проблема такова, что в ближайшее время страна не ибавиться от дури в головах у народа

Молодежь была всегда...
Цитата:

Виновато в первую очередь телевидение, которое пагубно влияет на человека.

Ха!!!
Цитата:

следовательно надо продолжать поиск.

Глупо...Нечего убедительного в твоих словах нет...

Pirat666 27.10.2007 19:23

Цитата:

"
Дык выбери подходящих друзей... Или в крайнем случае забудь о них без сожалений. В жизни чел много ошибаеться и если обо всем сожалеть голова лопнет. Тем более если дружба не настолько крепка, то появяться и разногласия, следовательно надо продолжать поиск.

хм...мы дружим 10 лет. это не такой период, после которого можно забыть своих друзей. если бы мне было пофиг на них, я бы не стал сваливать посреди пары, и ехать черте-куда за своей знакомой, чтоб довести её до дома.

Чиполлино 27.10.2007 22:09

Yuri
Нет, проблема не в телевидиньи, а в воспитании. Я не раз видел молодых мамаш с пивком, подружками, а рядом сидит ребёночек, и на это всё смотрит, берёт пример, конечно он не получаит никакого воспитания(как и его мамаша в своё время). Или исчо пример - папа - зэк. Ведь именно с зон и пошла вся гоп-культура.

Lemonade Joe 27.10.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от C!kp01 (Сообщение 2603005)
Yuri
Нет, проблема не в телевидиньи, а в воспитании. Я не раз видел молодых мамаш с пивком, подружками, а рядом сидит ребёночек, и на это всё смотрит, берёт пример, конечно он не получаит никакого воспитания(как и его мамаша в своё время). Или исчо пример - папа - зэк. Ведь именно с зон и пошла вся гоп-культура.

Да , наверное вся проблема в нехватке должного воспитания , но и нельзя так категорично отбрасывать воздействие телевидения . Просто родители мало времени уделяют детям и детей "воспитывает" телевизор , друзья , которых в свою очередь тоже "воспитал" телевизор. Конечно же есть исключения , но их как правило мало.

Corey Taylor 27.10.2007 22:26

Ребенок сам должен выбирать, что смотреть) Если он смотрет всякие передачи с падонками, то это уже врожденно...

Lemonade Joe 27.10.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Corey Taylor (Сообщение 2603147)
Ребенок сам должен выбирать, что смотреть) Если он смотрет всякие передачи с падонками, то это уже врожденно...

я хотел об этом написать) дело в том что ребенок не может сознательно выбрать что смотреть (кроме мультиков :)) , он скорее будет смотреть то , что смотрят родители

GIGAGerc 27.10.2007 23:35

Lemonade Joe
Да даже не в телевизоре дело.Хоть ребенок его вообще смотреть не будет все равно он в школу пойдет или в детсад а там уж его не убережешь от влияния.Так что телевизор это так,оправдание для родителей

Corey Taylor 27.10.2007 23:59

Хех, меня телевизор в детстве особо не тянул, у меня было множество гораздо более интересных занятий, таких как сходить на пляж, покапаться в песочке и поиграть в машинки, так что меня это не каснулось... Ммм.... Ностальгия :Grin: )

Фамяк 28.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Corey Taylor (Сообщение 2603970)
поиграть в машинки

Ну это вообще.. телевизор нервно курит в сторонке :) я бы и счас поиграл,но места для меня на полу маловато уже(

Rozerlef 28.10.2007 03:12

Цитата:

Молодежь была всегда...
Я молодеж! Но я не из большинства!
Цитата:

Нет, проблема не в телевидиньи, а в воспитании. Я не раз видел молодых мамаш с пивком
Ну так телек насмотрелись и перевоспитались. Государство не тратило бы такие деньги на оболванивание народа через СМИ.
Цитата:

Хоть ребенок его вообще смотреть не будет все равно он в школу пойдет или в детсад
и там он найдет друзей с промылыми мозгами! :)
Цитата:

мало времени уделяют детям и детей "воспитывает" телевизор
Ага как игрушка- "поиграл и бросил". тоесть ты прафф.

Lemonade Joe 28.10.2007 10:01

Даже песня есть такая у Daft Punk - Television Rules the Nation )
Так что являясь средством массовой информации, телевидение влияет на сознани людей в огромной степени , и влияет в сами знаете какую сторону ...
Сейчас удивляюсь , как раньше мог смотреть телек , да и еще столько времени. Сейчас кроме КВН , ну и иногда футбола ничего не смотрю (раньше еще симпсонов смотрел).

Steklov 28.10.2007 10:39

люди, вы от темы отклоняетесь, в том что человек тратить всю всою жизнь на телик, это уже этакая зависимость.

а то что он их портит,тогда нужно писать;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.