![]() |
Цитата:
|
Ak-86
Dead Master Но в отличие от волков орки разумные противники, т.е. по идее с ними сражаться тяжелее. Кроме орков есть еще и люди, которые тоже особой опасности не представляют. Баланс в Г3 сильно перекошен, в Г1 и Г2 он намного лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, но ты ведь Мега-герой зоваливший кучу народа и прекрасно фехтующий+в хорошей физической форме+острый длинный меч = Мяскоо.....:Grin:
люди в Г3 даже в самом начале когда герой ещё непрокачен не представляют огромной опасности в отличие от орков и даже волков |
Цитата:
Цитата:
|
Где можно надыбать Г1 от 1с?Если кто знает скиньте инфу.
|
Цитата:
|
Как бы я хорошо не отзывался о Г3,Г1 без сомнений лучшая из серии Gothic.
Создаётся впечатление будто Г1 отдельная,не относящаяся к серии игра. |
Скорее наоборот, г3 не относится к серии, а серия закончилась на второй части.(Думаю никто не будет спорить, что первая и вторая части - игры одного уровня)
|
Цитата:
Цитата:
|
Левор
Той атмосферы и сюжета нет,но есть своя атмосфера и сюжет,тут многое зависит с какой части начинать,мне Г2 нравится больше,только потому что я с неё начинал и к ней привыкнул. |
Мне тоже 2г больше нравится, чем 1, может потому что я в нее первую играл. А третью часть можно отнести к серии лишь условно. Она потеряла практически все, за что мне понравились первые части.
|
я начинала с первой, как полагается. Даже если бы её у меня не было,я бы её нашла, начав играть во вторую. Так как сюжет в первой части обалденный!:)
|
И я о том же. Для меня главное в игре - сюжет, он в первых частях просто супер. В третьей укладывается в пару предложений, не более. Это меня больше всего разочаровало.
|
Я ни в коем случае не хочу оскорбить чувства фанов третьей части. Но моя точка зрения такова: к третьей части у разрабов фантазия кончилась. Нельзя что-то новое прилепить к шедевру.
|
zubrik
JennyEmka А может пираньи при разработке сценариста сменили? Многое говорит об этом... |
AncientFenix
говорит. Но это их не оправдывает. Думаю, они даже не попытались вернуть игроков в ту атмосферу. |
JennyEmka
Жажда денег затмила глаза издателю, настаивавшему на скорейшем выходе игры. Отсюда побочные эффекты. Хотя, на мой взгляд, времени для разработки было достаточно, незнаю почему пдкинули такую свинью игрокам. Особенно после выхода НВ я не сомневался, что Г3 - новый хит, а тут такое... |
AncientFenix
вот вам и контраст. НВ явилась переворотом и от простой Г2 не осталось и следа. Вот все и надеялись, что Г3 произведёт фурор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |