![]() |
А кто сказал, что Арену делали как полноценную гилдьию или сабгильдию? По-моему её сделали лишь для того, что бы новичок вошёл во вкус и худо-бедно познакомился с некоторыми аспектами игры, поэтому ничего шикарного и захватывающего от неё ждать - глупо.
|
От Арены огромная польза, там лежат несколько мечей и молотков, которые можно неплохо продать:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я называю это скрытым обучением азов боя)
|
Цитата:
|
Скорее Арена это, что то средние между субгильдией и треножором. Есть продвижение от новичка до чемпиона, за каждый бой получаешь деньги и признание зрителей и все такое, это все можно отнести к гильдии, но нету побочных квестов, кроме одного, все бои проводятся на Арене. Что же насчет тренажора, то здесь можно отрабатывать тактику боя, с одним или несколькими противниками, ну и как писалось выше "скрытое обучение азам боя". В общем получаем субгильдию для тренировки.
|
Да, Арена это скорее обучаловка, чем полноценная гильдия. Вот скажите, какой еще "Великий Чемпион" 5лвла, например?:Grin:
|
Цитата:
|
:eek: Ну я ж все-таки приблизительно говорю...:sot:
|
RsF_264
В Обливион таков прокач, что чемпионом ты можешь стать и на 10 уровне.Повышение сложности противников минимально, а Серого принца вабще можно не валить а выполнить квест за него, он тебя еще и обучит к тому же:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не пытайся, стать чемпионом при первом уровне практически невозможно. Проходя Арену, ты в любом случае будешь прокачиваться. |
Моя любимая гильдия - братство,хотя и арена тоже ничего...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD плин, про сон опередили)) |
я сказал практически
AndrewBav Sеrgi0 The Amaranth Я имел ввиду, если уровень не будет подниматься вообще, не принимая в расчет сон!!! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |