![]() |
Цитата:
это правда ... |
Цитата:
|
а где мона хорошие фотки найти , на тему СЕРИАЛА ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел в субботу 2 серии, очень понравился сериал, захватывающий, жанр - "блин ещё неделю ждать!"
|
K.H.A.L.I.F.
Это хорошо что по две показывают по abc вообще одну серию показывали в неделю(это было мучительно). |
orlan не abc, а nbc. И мучительно не то что показывали раз в неделю, а с перерывом после 11 серии в 4 месяца
|
Так, я всё посмотрел!!! С нетерпением жду, когда же запустят 3й том!!!!! Если так же как и Lost 4 ждать придётся, будет обидно!!(((
Скрытый текст: |
Фамяк
Цитата:
|
Цитата:
|
Они вообще, когда нить объединятся вроде в конце 1 тома они как бы все были вместе. А в начале 2 уже все сами по себе.
|
Palach
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Интересный сериал,но мне не понравилось,что СТС решило показывать раз 2 серии в неделю.ИМХО Первый с лостом сделал умнее.После просмотра фильма у меня возникает желание пойти купить пиратку,зная,что придется ждать продолжения еще неделю.Сериал чем-то напоминает 4400.
|
Цитата:
|
Rawen
SyLaR Хм. А мне показалось, что на иксменов больше похоже. Тем более сходство способностей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин стс недавно настроил но первые 4 серии не видел о чём хоть сериал?
|
RaZbOiNik
На предыдущих страницах уже просили описать краткое содержание первых четырёх серий. Просмотри их на досуге. Там всё очень подробно написано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |