![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arssir
Да.Но уже на скринах видны красивые пейзажи.И игра получила медали за суперграфика.Так что или так и будет или повысят требования. |
Цитата:
Все разработчики говорят что их игры мало требовательны, а на деле оказывается что игру тянут только супер крутые комы. Некоторые разрабы даже специально завышают требования. |
Цитата:
|
Arssir
Это точно.Скрины высшего качества,а системки трёхлетней давности.Ещё хорошо если без поддержки Висты обойдёмся.А так игра наверняка будет хороша. |
Дело не в том сколько будет требовать сама игра, разрабы могут завысить требования, чтобы создатели железа им преплатили, а деньги щас всем нужны, вопщем то так все делают, но основное внимание притягивают проекты с супер графикой, такие как Крайзис и Дисайплс 3. Кстати у Дисайплса может выйти таже ситуация что и у Крайзиса :(
|
Arssir
Скрины потрясающеи.А значит речь о системках в 512 оперы и быть не может.Все скрины которые я видела отличны в графике.А если системки повысят то пострадают от этого только покупатели.Хотя у меня всёравно потянет так как 4 гб оперативной памяти. |
Что-то вы все прям так про супер-пупер графику рассказываете, а я ее там не вижу. Ну вот скрин. Я смотрю и не понимаю всеобщего восторга. Выглядит... нормально.
|
Leo
Ну графика заметно продвинулась по сравнению со второй частью. |
Leo
Да неплохая графика.Плюс скрины разные бывают.Вот этот выглядит неособо круто например. Iron Eye :)) Ты бы ещё с первой частью сравнил. |
Цитата:
А то, что она выглядит, вроде как лучше второй части, это не значит, что она просто супер. Вот по мне так нифига не супер и приведенный скриншот, по моим меркам - не супер. Блекло, серо, непонятно что нагромождено... |
Я вроде уже писал,что если игра выйдет хорошей,то на графику может не будут сильно обращать.
|
Dr.GAARA
По скриншотам можно приблезительно прикинуть как выглядит картинка, а графику определить нельзя, есть игры которые в жизне красивее чем на скриншотах, есть скриншоты красивее игры. |
Новое видио о Disciples 3:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-05-10-77 |
Цитата:
|
Логично предположить что отличие в инициативе и типе урона =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |