Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Arssir 05.05.2008 17:20

Цитата:

Ну я думаю для такой игрушки компы сменят,если надо будет.
чем больше я узнаю об этой игрушке, тем меньше у меня желания её покупать, не то что менять комп.

2xLenь 05.05.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3985443)
чем больше я узнаю об этой игрушке, тем меньше у меня желания её покупать, не то что менять комп.

Так вроде когда то говорили, что игра делается специально и красиво и нетребовательно к ресурсам компьютера.

Arssir 05.05.2008 19:48

Цитата:

Так вроде когда то говорили, что игра делается специально и красиво и нетребовательно к ресурсам компьютера.
Да но для этого нужно входить в настройки и ухудшать графику для большей производительности, тогда я не вижу смысла делать красивую графику.

2xLenь 05.05.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3986925)
Да но для этого нужно входить в настройки и ухудшать графику для большей производительности, тогда я не вижу смысла делать красивую графику.

Это понятно :wnk: . Просто тогда вроде бы говорили, что при красивой графике требования будут минимальны к компу одновременно, чтобы все смогли убидеть красивости.

Arssir 05.05.2008 21:58

Цитата:

Это понятно . Просто тогда вроде бы говорили, что при красивой графике требования будут минимальны к компу одновременно, чтобы все смогли убидеть красивости.
Ты хочешь сказать что одни разработчики стремятся к красивой графике, другие к минемальным системным требованиям, а ЭТИ решили сделать и то и другое, извени, но так не бывает

Light-kun 05.05.2008 23:49

Arssir
Да.Но уже на скринах видны красивые пейзажи.И игра получила медали за суперграфика.Так что или так и будет или повысят требования.

Arssir 06.05.2008 19:26

Цитата:

Так что или так и будет или повысят требования.
(я полчаса думал что здесь написано, пожалуйста ставь знаки препинания :) )
Все разработчики говорят что их игры мало требовательны, а на деле оказывается что игру тянут только супер крутые комы. Некоторые разрабы даже специально завышают требования.

2xLenь 07.05.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3993313)
(я полчаса думал что здесь написано, пожалуйста ставь знаки препинания :) )
Все разработчики говорят что их игры мало требовательны, а на деле оказывается что игру тянут только супер крутые комы. Некоторые разрабы даже специально завышают требования.

Так, вроде, в мании или сами разработчики делали акцент на том, что при отличном виде, игра будет кушать не очень много. Это я точно помню. Тем более, делается она долго и времени на оптимизацию всего и вся должно хватить.

Light-kun 07.05.2008 23:27

Arssir
Это точно.Скрины высшего качества,а системки трёхлетней давности.Ещё хорошо если без поддержки Висты обойдёмся.А так игра наверняка будет хороша.

Arssir 08.05.2008 01:27

Дело не в том сколько будет требовать сама игра, разрабы могут завысить требования, чтобы создатели железа им преплатили, а деньги щас всем нужны, вопщем то так все делают, но основное внимание притягивают проекты с супер графикой, такие как Крайзис и Дисайплс 3. Кстати у Дисайплса может выйти таже ситуация что и у Крайзиса :(

Light-kun 08.05.2008 11:57

Arssir
Скрины потрясающеи.А значит речь о системках в 512 оперы и быть не может.Все скрины которые я видела отличны в графике.А если системки повысят то пострадают от этого только покупатели.Хотя у меня всёравно потянет так как 4 гб оперативной памяти.

Leo 08.05.2008 15:48

Что-то вы все прям так про супер-пупер графику рассказываете, а я ее там не вижу. Ну вот скрин. Я смотрю и не понимаю всеобщего восторга. Выглядит... нормально.

Iron Eye 08.05.2008 15:59

Leo
Ну графика заметно продвинулась по сравнению со второй частью.

Light-kun 08.05.2008 16:06

Leo
Да неплохая графика.Плюс скрины разные бывают.Вот этот выглядит неособо круто например.
Iron Eye
:)) Ты бы ещё с первой частью сравнил.

Leo 08.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 4001395)
Ну графика заметно продвинулась по сравнению со второй частью.

Это не улучшеная графика второй части, а совершенно новый движок и все создано с нуля и другими людьми. Это, я полагаю, и так понятно? :)

А то, что она выглядит, вроде как лучше второй части, это не значит, что она просто супер. Вот по мне так нифига не супер и приведенный скриншот, по моим меркам - не супер. Блекло, серо, непонятно что нагромождено...

StFather 08.05.2008 21:10

Я вроде уже писал,что если игра выйдет хорошей,то на графику может не будут сильно обращать.

Arssir 08.05.2008 21:42

Dr.GAARA
По скриншотам можно приблезительно прикинуть как выглядит картинка, а графику определить нельзя, есть игры которые в жизне красивее чем на скриншотах, есть скриншоты красивее игры.

Kurlovich 10.05.2008 05:34

Новое видио о Disciples 3:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-05-10-77

Arssir 10.05.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Kurlovich (Сообщение 4012677)
Новое видио о Disciples 3:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-05-10-77

Ну наконец-то, ценные кадры геймплея. Меня поразила столица, которая просто гиганских размеров, но невероято малым количеством зданий, их даже меньше чем во втором дисайплсе. Бой мне понравился, видемо будет много сложных приёмов и возможностей, только я не понял чем маги отличаются от лучников, если аналогично бьют по одному юниту

BICTOR 13 10.05.2008 08:16

Логично предположить что отличие в инициативе и типе урона =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.