![]() |
Цитата:
|
Интересно, а ПОЧЕМУ никому не приходит в голову хотя бы поискать прохождение этой великой игры на сайте Мании? :lol:
|
я на фалаут ру сижу и там мог поискать просто туда ити не охото
|
А поэтому, чтоб себе не парить мозг, ты паришь мозг всем остальным, ага? :D
|
Вторая часть игры намного лучше первой, ИМХО
|
W2TeCH
Я в первую часть не играл, но заочно с тобой согласен. Только тут обсуждаются проблемы с игрой, а не она сама. P.S. А сайтик fallout.ru и впрямь обалденный - куча инфы! |
Странник
Этот лучше Скрытый текст: |
несколько вопросов по игре - вопервых - я же начинающий в фаллауте , мне какого чара брать - уже созданного или самому проэктировать? Какие навыки важнее - боевые или остальные? Если кто может выложите варианты хороших чаров.
Бои будут занимать основную часть игры и опыт мы получаем главным образом из них? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
балин нимагу никак 1 фол пройти (хотя в прошлом проходил разок)
там баг на баге и глюком погоняет - воопщем патчил до версии 1.1 и игра вылетает када на базе мутантов говориш по рации игруха вылетает а если так зайти то подымаецо тревога и изза силового поля нельзя пройти в последнюю комнату (где зал мутаций) ладно фигня я снес игру переустановил но уже без патча так теперь зависает после сэйвов в джунктауне (пишет сэйв поврежден)... в опщем кто знает че за фигня пишите |
31ou Myx, тебе только один совет: жди лицензию от 1С, там этих багов быть не должно.
|
31ou Myx
У меня фоолаут называется "Возрождение" от фирмы "Навигатор". Глюков практически не заметил, всю проходил без проблем. |
хе у мя от фаргуса называется возрождение (тока то 2 часть)
кстати никто не заметил точто в версии от 1С (Ф2) у Сулика хохляцкий акцент??? ЗЫ када ждать лицензию Ф1 от 1С ?? |
Цитата:
|
_Art_
31ou Myx Идите в ГБ обсуждать появление лицензии. А лучше не идите, ибо никакой локализации первого Фоллаута в планах 1С не значится. |
Цитата:
========================= //Еще раз - дам обсуждение действий администрации. А последующие обсуждения локализации будут пресекаться и караться. Delor |
Камуто NO-cd надо?
//если кому надо - тот оставит запрос здесь. А за такие посты ставятся предупреждения. Delor. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |