Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

Rozerlef 03.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Хех, банкир вроде сразу даёт ответ, а вот до Педро, может опять куда-то "послать".

Наркобороны больше платят, это точно.

Банкир не дает ответ бесплатно- факт!
А вот хакер всего за новую видеокарту, которая стоит 1200 песо.

$l@yeR 03.04.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Yuri
А вот хакер всего за новую видеокарту, которая стоит 3500 песо.

Да,но там гемора много ;),сначала даришь девке в банке цветы,потом договариваешься с ней встретится,поишь ее (помойму шампанским =)),узнаешь про хакера,он тя просит с бандитами разобраться,и в конце концов у него сгорает видюха,приходится гнать на др конец карты и покупать её,а потом возвращатся... Хотя экономия приличная,лично я так и сделал :).

Alexander_Great 04.04.2006 19:56

Это...парни...я брал видюху за 1200...
а мой друг-за 1000.....чезанах????
Но это лучше, чем платить дону педро двадцатку, не так ли???

Rozerlef 04.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Это...парни...я брал видюху за 1200...
а мой друг-за 1000.....чезанах????
Но это лучше, чем платить дону педро двадцатку, не так ли???

ты в плохих отношениях с мирными гражданами или с бандитами. Вот и дерут с тебя семь шкур!

Alexander_Great 06.04.2006 00:04

Yuri
????
Ты вроде написал, что купил хакерюге видео за 3500. а я за 1200. ???
А про отношения...да, я враг мирным жителям, властям, бандитам, црушникам....а, забыл, еще я нариков давлю и давить буду!!
Щаз ищу некоего Родригеза...там еще миссия была-договориться об обмене пленными....я-представитель партизан на стрелке....Так фишка в том, что у меня хорошие отношения были с официалами, и с партизанами...но последние коварно вынудили меня поругаться с армией....ну и ладно. Все равно с партизанами лучше дружить, чем нет.
Вопросики:1) если я поставлю патч-другой, мои сейвы будут работать или придется начинать новую игру???
2) Как сбить вертолет??? Из автомата??? А то я штук 100 пуль выпустил (почти все попали в цель), а он летает. Типа есть еще бронебойные, они реально помогают???? Или те же яйца, только в профиль???
З.Ы. мой сотый пост. Аплодисменты в студию;)

D.U.D.E 06.04.2006 00:17

Цитата:

2) Как сбить вертолет??? Из автомата??? А то я штук 100 пуль выпустил (почти все попали в цель), а он летает. Типа есть еще бронебойные, они реально помогают???? Или те же яйца, только в профиль???

Берёш ПЗРК в магазине,и нет проблем с вертиками,или жди пока он врежется,у меня они любят врезаться во всё да чуго дотянутся....
Ну а если денег жалка купи РПГ.....ну и что что ракета неуправляемая,зато знаешь какое развлечение веселое..:sml:
Ну или если ваще маньяк-мазохист то купи гранатомёт М79 может собьёш если повезёт,хотя врятли.....
Да да забыл,он ещё могут подраться если их двое и разных фракций.:lol:

Rozerlef 06.04.2006 16:30

Цитата:

Yuri
????
Ты вроде написал, что купил хакерюге видео за 3500. а я за 1200. ???
А про отношения...да, я враг мирным жителям, властям, бандитам, црушникам....а, забыл, еще я нариков давлю и давить буду!!
Щаз ищу некоего Родригеза...там еще миссия была-договориться об обмене пленными....я-представитель партизан на стрелке....Так фишка в том, что у меня хорошие отношения были с официалами, и с партизанами...но последние коварно вынудили меня поругаться с армией....ну и ладно. Все равно с партизанами лучше дружить, чем нет.
Вопросики:1) если я поставлю патч-другой, мои сейвы будут работать или придется начинать новую игру???
З.Ы. мой сотый пост. Аплодисменты в студию;)

Ты прав! из автомата сбить вертолет (даже если бронеборйными) - это большой подвиг! Лучше спрятаться в кустах (на себе испробовал) через какоето время вертолет теряет цель ты слышеш как "центральная я потерял цель возвращаюсь на базу" Также на некоторых бозах стоят шестиствольный пулимет пво, но самый простой способ, но самый неэкономичный - купить пзрк.
Про ратч могу сказать точно , ставь без боязи (если лиценьзионная игра), только обязательно посмотри полный патч или нет. А то я как-то раз поставил неглядя патч 2.1 который ставиться только на 2.0.

Alexander_Great 06.04.2006 18:55

Yuri
Спасибо за инфу, учту при установки патча.
Парни....."Игла"-это, конечно, хорошо....Но дорого, и как-то по-читерски....
Надо учиться сбивать веролет из автоматов и штурмовых винтовок. Может, место у него есть уязвимое....хз...
И рпг слишком дорого. даже жалко как-то шмалять...один выстрел-500 песо...а ведь почти любую проблему можно ПОрешить из автомата....если только танки жечь из рпг, но я пока до них не дошел))

D.U.D.E 06.04.2006 20:08

Ну глупо пытаться сбить вертолёт из автомата...Если уж так кретично раскашелся на один рпг,в конце концов они не так уж и опасны,смыться от них как нефиг делать.....или ты их сбиваешь ради пистолета и шприца:lol: ?

Asgarothus 06.04.2006 20:23

Вертолет можно сбить с автомата. Я сам испробовал путевый автомат с апгрейдами не хуже рпг, но легче не забивать голову и купить рпг.

Rozerlef 06.04.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от wladimir
Вертолет можно сбить с автомата. Я сам испробовал путевый автомат с апгрейдами не хуже рпг, но легче не забивать голову и купить рпг.

А еще лучше пзрк

MarkelOFF 06.04.2006 22:59

Если постараться то можно сбить вертик и с УЗИ с бронебойными пулями.-сам пропобвал,когда напряг с деньгами был! А так РПГ-самый ништяк...

D.U.D.E 06.04.2006 23:49

А скока вы пуль выпускали бронебойных по вертолёту?
Я точно непомню скока пули стоят но РПГ помоему дешевле выйдет...можд ошибаюсь...

Digis 08.04.2006 12:30

люди че вы гемороитесь? Когда вертолет у тя на хвосте надо его подпустить поближе и зайти в здание,он разобъется и можно собирать вещички пилота.

Alexander_Great 08.04.2006 14:44

Зачем я пытаюсь сбить вертушку из автомата???
Хм....скажем, ради спортивного интереса.
А теперь традиционный вопрос:sml:
Где в шахте искать этого Родригеза??????
Там столько ходов....я по компасу иду, вроде 200 метров всего осталось, а там стена и дорожка поворачивает хз куда идти не знаю.
Там нету никакого секрета нету?? Может какой-нибудь завал надо динамитом подорвать??? Или еще что-то??? Подскажите пожалуйста кто прошел.

Delor-kun 08.04.2006 14:47

Alexander_Great
Да нет, ничего взрывать не надо. Я его тоже искал довольно долго.
Там вроде бы такая здоровая пещера с солдатами наркетов, и узкая тропинка наверх.

Alexander_Great 08.04.2006 21:07

Delord
ага....будем искать!!!!
А кстати-сюжетную линию с ксенусом можно опустить???? т.е. можно пройти игрулину не собрав камень а просто спасти дочь????

MarkelOFF 08.04.2006 22:23

Цитата:

Delord
ага....будем искать!!!!
А кстати-сюжетную линию с ксенусом можно опустить???? т.е. можно пройти игрулину не собрав камень а просто спасти дочь????

Можно.-по мойму. Я идочь то спасти не могу. У меня с партизанами дела плохие.-не говорят где Родригеза искать...а палят. Я знаю что он в шахте,да только по сюжету нужно к партизанам...я просто всю шахту облазил-нашел тока два изумруда...

D.U.D.E 08.04.2006 22:24

Да этот камень ваще вроде ради денег интересен,на него можно смело положить,я так и несобрал его хотя игру прошел...

MarkelOFF 08.04.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от xenus12
Да этот камень ваще вроде ради денег интересен,на него можно смело положить,я так и несобрал его хотя игру прошел...

последую твоему совету. Так как конкретно наладить отношения с партизанами,не выполняя их квестов?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.