![]() |
Цитата:
А вот хакер всего за новую видеокарту, которая стоит 1200 песо. |
Цитата:
|
Это...парни...я брал видюху за 1200...
а мой друг-за 1000.....чезанах???? Но это лучше, чем платить дону педро двадцатку, не так ли??? |
Цитата:
|
Yuri
???? Ты вроде написал, что купил хакерюге видео за 3500. а я за 1200. ??? А про отношения...да, я враг мирным жителям, властям, бандитам, црушникам....а, забыл, еще я нариков давлю и давить буду!! Щаз ищу некоего Родригеза...там еще миссия была-договориться об обмене пленными....я-представитель партизан на стрелке....Так фишка в том, что у меня хорошие отношения были с официалами, и с партизанами...но последние коварно вынудили меня поругаться с армией....ну и ладно. Все равно с партизанами лучше дружить, чем нет. Вопросики:1) если я поставлю патч-другой, мои сейвы будут работать или придется начинать новую игру??? 2) Как сбить вертолет??? Из автомата??? А то я штук 100 пуль выпустил (почти все попали в цель), а он летает. Типа есть еще бронебойные, они реально помогают???? Или те же яйца, только в профиль??? З.Ы. мой сотый пост. Аплодисменты в студию;) |
Цитата:
Ну а если денег жалка купи РПГ.....ну и что что ракета неуправляемая,зато знаешь какое развлечение веселое..:sml: Ну или если ваще маньяк-мазохист то купи гранатомёт М79 может собьёш если повезёт,хотя врятли..... Да да забыл,он ещё могут подраться если их двое и разных фракций.:lol: |
Цитата:
Про ратч могу сказать точно , ставь без боязи (если лиценьзионная игра), только обязательно посмотри полный патч или нет. А то я как-то раз поставил неглядя патч 2.1 который ставиться только на 2.0. |
Yuri
Спасибо за инфу, учту при установки патча. Парни....."Игла"-это, конечно, хорошо....Но дорого, и как-то по-читерски.... Надо учиться сбивать веролет из автоматов и штурмовых винтовок. Может, место у него есть уязвимое....хз... И рпг слишком дорого. даже жалко как-то шмалять...один выстрел-500 песо...а ведь почти любую проблему можно ПОрешить из автомата....если только танки жечь из рпг, но я пока до них не дошел)) |
Ну глупо пытаться сбить вертолёт из автомата...Если уж так кретично раскашелся на один рпг,в конце концов они не так уж и опасны,смыться от них как нефиг делать.....или ты их сбиваешь ради пистолета и шприца:lol: ?
|
Вертолет можно сбить с автомата. Я сам испробовал путевый автомат с апгрейдами не хуже рпг, но легче не забивать голову и купить рпг.
|
Цитата:
|
Если постараться то можно сбить вертик и с УЗИ с бронебойными пулями.-сам пропобвал,когда напряг с деньгами был! А так РПГ-самый ништяк...
|
А скока вы пуль выпускали бронебойных по вертолёту?
Я точно непомню скока пули стоят но РПГ помоему дешевле выйдет...можд ошибаюсь... |
люди че вы гемороитесь? Когда вертолет у тя на хвосте надо его подпустить поближе и зайти в здание,он разобъется и можно собирать вещички пилота.
|
Зачем я пытаюсь сбить вертушку из автомата???
Хм....скажем, ради спортивного интереса. А теперь традиционный вопрос:sml: Где в шахте искать этого Родригеза?????? Там столько ходов....я по компасу иду, вроде 200 метров всего осталось, а там стена и дорожка поворачивает хз куда идти не знаю. Там нету никакого секрета нету?? Может какой-нибудь завал надо динамитом подорвать??? Или еще что-то??? Подскажите пожалуйста кто прошел. |
Alexander_Great
Да нет, ничего взрывать не надо. Я его тоже искал довольно долго. Там вроде бы такая здоровая пещера с солдатами наркетов, и узкая тропинка наверх. |
Delord
ага....будем искать!!!! А кстати-сюжетную линию с ксенусом можно опустить???? т.е. можно пройти игрулину не собрав камень а просто спасти дочь???? |
Цитата:
|
Да этот камень ваще вроде ради денег интересен,на него можно смело положить,я так и несобрал его хотя игру прошел...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |