![]() |
Цитата:
Появляется фон с загрузкой в правом нижнем углу и на этом месте меня сразу выбрасывает! У меня: cileron 2800 geforce 5200 fx 512 оперативка 120 гб винч! Выделенка! |
~RAPTOR~
Ты пробовал удалить файлы с папки с названием твоего аккаунта\counter-strike source\ Когда удалишь может получится он тебе снова загрузит файлы |
~RAPTOR~
а вовремя установки багов небыло? и это у тебя пиратка или лиц-ка? |
~RAPTOR~
у меня постоянно вылетает. Странник в 569 посте сказал что стимовские игры очень чуствительны к памяти и надо обновить дрова на чипсет. но я на это дело забил т.к. буду новый комп покупать |
@Stalker@
Есть такая кнопочка = ПРАВКА А я очем говорю!! -=AK-93=- Переустанови игрушку - 70% что все нормально будет)) и Ты так и несказал у тебя лицензионка? |
<FEDERAL>
лицензия от буки |
www.buka.ru - форум - задаешь вопрос, те 75% ответят и помогут сотрудники Буки.-=AK-93=-
|
как сменить директ 9 на директ 8 1 а то по сетке играть на 9 м невозможно
|
MegaSilent
Не понимаю правда какие проблемы - я играю и все отлично в ХЛ2 Дезматч. А вообе - снеси директ старый с помощью допустим UnInstall. А может просто попытайся заенить файлы, эт если скажет, что "У Вас установлена более поздняя версия... Бла бла бла" как с установкой WinMediaPlayer. 2. А че никто в ХЛ2Дезматч в гравибол не играет? Я создаю сервер, GRAVIBOL заходят и начинают валить с автомата. Кто нибудь будет играть в нормальный гравибол? |
ошибочка :)
Дело в том когда я запускаю Hl2Dm через Steam то у меня грузиться игра а потом выкидывает ошибку "Инструкция по адресу "0x0f753e2" обратилась к памяти по адресу "0x0d78a1a0". Память не может быть "read"
подскажите что за ошибка и как ее исправить |
Цитата:
|
хм.....
странно поставил драйвера на чипсет всеравно выдает тут ошибку про которую я писал выше ((((((:frown:
странно в чем тогда проблемма ( |
Цитата:
//Больше траслитом не пишем. |
Pro eX
ну тогда поступай также как и я |
Pro eX
А у мя такое иногда случается при выключении компа только. И то очень редк. По мойму че то с системой - у мя все отл в ДМ заходит. |
это не с системой, это чето с памятью
|
как отключить этот грёбаный апдейт в стиме? Я хочу поиграть,а он мне выдаёт апдейт на 4 часа. Позавчера нормально играл,а времени столько ждать не хочу с этим тормознутым сервисом
|
Angelo
в списке игр нажми на нужной тебе игре правой кнопкой мыши, нажми свойства, выбери меню обновления и в этом меню выбери не обнавлять автоматически |
Цитата:
|
ну не может такого быть, он типа должен спросить у тебя либо просто запускать их. ну а если все равно не получается то запускай в автономе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |