Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

BlackSilver 15.02.2006 20:59

Возможно, вопрос уже задавался, но пролистать 30 страниц:eek:
Итак, будет ли mgs 4 эксклюзивом на ps3 или же мультиплатформером?
Конкретно - выйдет ли он на xbox 360? Очень важный вопрос для многих, я думаю.

КолбаСКА 15.02.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от BlackSilver
Конкретно - выйдет ли он на xbox 360? Очень важный вопрос для многих, я думаю.

Пока вроде не собираеться:sml:

Rambo J.J. 15.02.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от BlackSilver
Итак, будет ли mgs 4 эксклюзивом на ps3 или же мультиплатформером?

На счёт того что "будет ли?" не знаю, знаю, что является эксклюзивом.
Пока все силы брошены на разрботку игры на PS3(даже на XBox и - о ужас:eek: , никак не могу успокоится - на PC MGS3 не выпустили).

BlackSilver 16.02.2006 17:53

В принципе, мгс - единственное, что я люблю на пс2(ну и теккен).
Одного в нем не пойму - на кой черт там такая неудобная камера - сверху. Если в первой-второй части помогал радар, то третья в этом плане - кошмар:eek: Яне говорю, что играть невозможно, но что неудобно - факт.

Saladin 16.02.2006 19:08

камеры в MGS всегда были не такими как в других играх, зато это придавало особый эффект-кино, а радар упрощал нам задачу. В MGS3 действия происходят в 1964 году, потому то радара и нет, у Снейка и рация другая, если ты заметил.

Spriggan 16.02.2006 20:10

ВBlackSilver
В субсистенс можно менять обзор, радуйсо

BlackSilver 16.02.2006 21:52

В играх кодзимы всегда на первом месте был сюжет, хотя геймплей тоже не разочаровывал. Из-за привязки к 64 году разрабам пришлось убрать радар, а следовательно и существенно усложнить геймплей. Насчет радио я заметил, как и насчет того, что играть с такой камерой и без радара - сложно. Если кто помнит, в мгс2 режим "без радара" назывался экстрим. Хотя и возникает тот самый эффект присутствия.:cool:

Krutoy men 16.02.2006 22:39

Радар есть. Включается как отдельное устройство и жрёт батарейки.

А геймплей без радара стал очень атмосферным. Выглядываешь из засады, от куста к кусту бегаешь...

Tuborg 17.02.2006 20:42

Люди кто играл во вторую на компе с геймпадом?
Никак не могу задействовать правый стик! Будто игра его не определяет!
Как же я буду мечом махать?

Morfius 17.02.2006 21:24

Я во второй с геймпадом играл, и правый стик тоже не работал, так что мечом помахать не получилось. Солидуса пришлось врукопашку, ногами забить:)

Tuborg 17.02.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Morfius
Я во второй с геймпадом играл, и правый стик тоже не работал, так что мечом помахать не получилось. Солидуса пришлось врукопашку, ногами забить

Блин чё за фигня!:mad: Так не должно быть!
Тама в опциях есть пунктик R stick=Mouse, я галочку убираю и всё равно не работает!:frown:

John Davis 18.02.2006 13:33

Цитата:

камеры в MGS всегда были не такими как в других играх, зато это придавало особый эффект-кино, а радар упрощал нам задачу. В MGS3 действия происходят в 1964 году, потому то радара и нет, у Снейка и рация другая, если ты заметил.
Да ладно вам, ребят. Годы в МГС - ничто =) Скажите еще, что никаких Метал Гиров в 2008 году не было :sml: (или когда там действие первых частей МГС происходит?)
Тем более, как говорил Крутой Мен, он есть, только им почти никто не пользовался =)

DSpirit 18.02.2006 21:12

ВАЙ! Второй МГС это лучшая игра в которую я играл!(я еще не прошел так что без спойлеров)! Теперь бегаю ищу третий.

The End 24.02.2006 20:06

Я прошёл только первую часть на плейстейшене и третью на пс2.

John Davis 25.02.2006 11:07

Цитата:

Я прошёл только первую часть на плейстейшене и третью на пс2, игра супер!!!
Если 1 и 3 части - супер, отсюда резонный вопрос: зачем не играешь во вторую? :sml:

The End 25.02.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от John Davis
Если 1 и 3 части - супер, отсюда резонный вопрос: зачем не играешь во вторую?

(Оффтоп) только недавно достал, играю, но пока не прошёл:sml:

Rambo J.J. 25.02.2006 17:59

АХТУУУУУНГ.............Помниться была темка такая - типа Уве Болл решил снимать MGS, но многие посчитали это слухами..............аааааааа он действительно засматривается на MGS. Одно радует - что только засматривается, надеюсь никто ему в его сепермегауберкорявые руки не даст права на экранизацию MGS. :pray: надеюсь Уве Болла на 5 км близко к съёмочной площадке не допустят.
P.S. Кстати он вроде снимает(ну или скоро будет снимать) FarCry и Postal. Ну за Постал мне всё равно, а вот FarCry жалко.

Здесь был Я 26.02.2006 11:43

Кодзима не давно сказал , что он про это ничего не знал , и сказал , что пока он жив этого не произойдет!

Rambo J.J. 26.02.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Самый БольшоЙ
Кодзима не давно сказал, что пока он жив этого не произойдет!

Как бальзам на душу :Grin: . А хорошо было если бы экранизировали MGS(не Уве Болл естессно). Пускай например сам Кодзима за это возьмётся(у него бы неплохо поучилось).

kir9 26.02.2006 19:09

Имхо мульт аля Final Fantasy: Advent children будет всамый раз, правда врятли Козя этим будет заниматься...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.