![]() |
Подобного по сюжету и атмосфере нет и никогда не будет...
|
Цитата:
учитывая что студия разработчик закрылась, на продолжение можо не рассчитывать =( |
Frampard, Ну ты меня прям расстроил! А я надеялся и верил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnivore, это у вас на аватаре не Лякруа часом? Что это вы с ним сделали? :lol:
|
ParaZZit, ему приданы французские свойства :))
|
А по-моему больше похоже на морскую пехоту США... LOL... Рыдаю...HELP ME...
|
Я сейчас всем вам, флудерам, помогу. Разом. :)
|
Цитата:
а так, блудлайнс единственная в своем роде =Р ничево подобнова не встречал больше =( |
Всем доброго времени суток, у меня возник один вопрос по прохождению этой замечательной игры - Vampire The Masquerade - Bloodlines. Сам я её уже прошёл на днях за Тореадора, но вот что для меня осталось тайной:
Скрытый текст: Заранее спасибо. |
Silver Sword
На самом деле нет никакого самого дела... Скрытый текст: |
Silver Sword, ни с каким, она существует лишь чтобы можно было драгоценности оттуда украсть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее спасибо. Вопрос более неактуален, во многих премудростях данной игры разобрался. |
Прошёл игру несколько раз, но не понял одну вещь: кто же всё-таки порезал всех на Элизабет Дейн?
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Vampire The Masquerade - Bloodlines: У меня вопрос, так как игру проходил один раз, не понял можно вступить в Анархию или Камарилью?? Общался со всеми кем только можно, но про вступления ни слова:confused:
|
KingShift,
Кажется нельзя , ты всю игру будеш работать на принца, только можешь или восхолять его или крититковать. |
KingShift,
а в чем ты видишь "вступление"? =) в концовке разве только можно выбрать за кого идти и с кем выступать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |