Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   FlatOut 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18165)

KSAITER 06.01.2007 21:32

Это и должно быть...

Странник 06.01.2007 23:17

Honby
У "Буки" есть небольшой FAQ по этой игре. Почитай.

=D1amonD= 07.01.2007 12:35

Люди, у меня такая трабла: после недавней переустановки винды, поставил заново FlatOut2, но при запуске она выдавала ошибку про то, что найден эмулирующий DVD-Rom драйвер и т.п (еще про ключ че-то писала)... ну ладно, фиг с ним - вырубил демона, поубивал его процессы, игра запустилась. Терь я скачал патч 1.2, но когда его ставлю, стар форс мне заявляет, что невозможно считать СD-key и введите новый или введите старый заного. Проблема в том, что когда я купил игру, никакого cd-key в коробке не было... Че мне делать? Мож забыли в коробку положить)? Вообщем, если это действительно так, скиньте ключ в ЛС (надеюсь, он там не строго к диску прикреплен), ну или че мне делать?

Странник 07.01.2007 13:01

|JILy4ok|
Да это защита просто такая глючная. Удали ее драйверы.
Для этого просто введи в Пуск->Выполнить: "D:\Games\FlatOut 2\protect.exe" /drv:uninstall (только путь проверь, а то у тебя игра может в другом месте стоять). Если попросит перезагрузиться - согласись. После перезагрузки снова запусти игру. StarForce предложит тебе поставить свои дрова. Соглашайся на установку и перезагрузку.

Если не поможет, пиши в тех. поддержку "Буки" help@buka.ru

KSAITER 07.01.2007 14:39

|JILy4ok|
Поставь заново игру и не ставь патч,он даром не нужен,игра и без него хорошо работает.

Botanik 09.01.2007 18:33

Купил лицензионку от Буки, игра запускается, а в уровнях на экране полоски и кроме них почти ничего. :confused: Помогите!

MaXiDRoM 09.01.2007 18:45

2Botanik: какие полоски то? В самой игре или в меню? У мну на старой видюхе в гонке иногда был чёрный экран и там белые полосы летают....

Васька 09.01.2007 21:41

Уже не надеюсь, но все-таки текст песни The Chelsea smiles - Nowhere ride у кого-нибудь есть?

Феанор 09.01.2007 22:14

Botanik
Поставь патч, там это исправлено. Есть локализованная версия от "Буки".

Botanik 09.01.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1361544)
какие полоски то? В самой игре или в меню? У мну на старой видюхе в гонке иногда был чёрный экран и там белые полосы летают....

В самой игре! Видюха Radeon 9600 Series. Видно надписи (Спидометры, очки...) а вместо изображения на экране часто повторяющиеся полоски (синие и белые в основном)

Howard 10.01.2007 00:09

напишите плиз список композиций в игре.

FoxhaunD 10.01.2007 02:30

Howard
Tracklist:
01. Alkaline Trio - Fall Victim
02. Alkaline Trio - Mercy Me
03. Audioslave - Man or Animal
04. Audioslave - Your Time has Come
05. The Chelsea Smiles - Nowhere Ride
06. Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven
07. Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get Stiches and Walkers
08. Megadeth - Symphony of Destruction
09. Mцtley Crьe - Dr. Feelgood
10. Nickelback - Believe It or Not
11. Nickelback - Flat On the Floor
12. Nine Black Alps - Cosmopolitan
13. Papa Roach - Blood Brothers
14. Papa Roach - Not Listening
15. Rise Against - Give It All
16. Rob Zombie - Feel So Numb
17. Rob Zombie - Demon SpeedingSupergrass - Road To Rouen
18. Supergrass - Richard III
19. Underoath - Reinventing Your Exit
20. The Vines - Don't Listen To The Radio
21. Wolfmother - Pyramid
22. Wolfmother - Dimension
23. Yellowcard - Rough Landing Holly
24. Yellowcard - Breathing
25. Zebrahead - Gimme Some More

Rolland 10.01.2007 13:16

Люди, кт нить из пиратки или вообще умный можите дать мне файлики на англификацию игры, а то перевод бесит уже...

W2TeCH 10.01.2007 16:59

mixern
давай дам, потом скину в ЛС!

Redneck 10.01.2007 18:16

народ, привет всем, тут такая трабла:
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.

комп: Windows XP Professional (Service pack 2), pentium 4, 2.0 Ghz,
1.5 Гб of RAM, Radeon X1300 Series 512 Мб.

Twice 11.01.2007 05:46

Цитата:

Сообщение от Redneck (Сообщение 1364747)
народ, привет всем, тут такая трабла:
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.
комп: Windows XP Professional (Service pack 2), pentium 4, 2.0 Ghz,
1.5 Гб of RAM, Radeon X1300 Series 512 Мб.

Мошт поможет мошт нет ,но попробуй:удали даемон тулз и все проги такого типа,полностью удали игру(полностью!),перезагрузи комп,далие установи дрова последней версии,проверь комп на вирусы,отчисть место(если мало-едва хватает для игры),установи игру,отключи все проги перед запуском-если будет то же посли запуска качай но сд и жосткий дифрагментируй(дифриг пойдёт такой:O&O Defrag).Должно помоч!:rolleyes:

Redneck 11.01.2007 17:21

SFC-Trane
все сделал, да бестолку. тока носд нету,т.к. старфорс последний стоит. может это как то связано с тем что я пользую дрова для звуковухи от kx project? а то у меня с офф. дровами проблемы.

Twice 12.01.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Redneck (Сообщение 1368269)
SFC-Trane
все сделал, да бестолку. тока носд нету,т.к. старфорс последний стоит. может это как то связано с тем что я пользую дрова для звуковухи от kx project? а то у меня с офф. дровами проблемы.

Возможно ,но мошт и поможет,а если не поможет ето уже винда-переустанови !

SеТ 12.01.2007 18:32

А мышины для выполнения трюков одинаковы по параметрам? Скорость, мощность и т.д. у них отличается? Или у них только вид разный?

Greenwoolf 12.01.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от SeT [DeviL] (Сообщение 1371766)
А мышины для выполнения трюков одинаковы по параметрам? Скорость, мощность и т.д. у них отличается? Или у них только вид разный?

Скорей всего отличается только вид!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.