![]() |
Цитата:
|
Ага помню ссылались на крякнутый...ща пасматрю...а он и к 1.11 подойдет? ато я ведь 1.11 поставил...
|
Abbadon
Ну не знаю. Вряд ли. Скачай сразу эту самую лечилку, и замени все файлы в папке с игрой на те, что в архиве, предварительно скопировав свои старые куда-нибудь. Но тогда будет версия 1.08. Потом найдёшь крякнутый экзешник и просто поставишь свои старые. Да и 1.11 как я понял от 1.08 не отличается почти. Как только я поставил 1.08, все вылеты прошли. Так что думай... |
Да вылеты меня почти не мучают..так по настроению раз в день)
Ну думать поздно... начал качать ехешник (т.к. диалап) :sml: спасибо за ответы...респект и уважуха) вслучае чего еще обращусь) Наверное я проклят:mad: Поставил я всетаки патч лечилкой вышеуказанной.Все какбы хорошо. Только вот...Будь прокляты те кто придумал дьябловскую систему сейвов!:E Играл-играл...свет отрубили на пару минут...подали обратно...включаю игру перс стоит...гружу, паявляюсь в самой первой локации...жму Q все поля с квестами пустые ,даж карты в квестах нет....вообще ничего...и те нпс ,которые квесты давали, стоят без обозначений над башкой...такие дела...както вылечить это можно? :frown: |
Прошу помочь мне с вылетами,делал как написано в первом посте:
1. заменил ехе-файл 2. установил патч 3. поставил No-CD для 1.08(взял с gamecopyworld.com) 4. вылеты продолжаются через два шага в любую сторону( |
ЛЮДИ HELP!!!!! КАК поиграть с патчем 1.11.....я установил его, но поиграть не могу..заменил на ехе. весом 11,9 мб(NOCD) он мне пишет, что не нашел точку входа=)) Ладно...переустановил...патчи поставил....никаких ехе. не менял нажимаю на ехе.(свежий, после установки 1.11) он мне пишет конфликт с эмуляцией....вообщем ничего не помагает......HELP!!!
|
Вот собсн способ шоб не вылетало у торговцев! надо файл Dialog.arc который лежит в папке Audio переименовать в любое жругое имя!
|
Цитата:
|
Всем хай! Прчитал все страници. Ужасно хочу эту игру, (унас в Симферополе ещё не скоро появица) но прочитав, что с ней тварица (вылетает, тормозит) аж слёзы наварачиваются!::frown: Не ужели её делали в подвале пара очкастых програмиста??!!! Вечно что-то не так, любят создавать глюканат кльция, вроде бы и 21 век на дворе. Короче я очень не доволен.:mad: Надеюсь патчи всё исправят. Думаю ТК класная замена ДЫРЯБЛО, а то я её уже 150 Блн. раз проошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну прога CureRom 2.30 есть...но через неё всё равно не получается!!!!! Пишет фигню какую-то...не нашел точку входа или проблема с эмуляцией=(((((Хочу посмотреть как патч 1.11 повлияет на мои тормоза.....HELP |
блин парни чё за фигня! у меня комп перезагрузился а когда я зашёл заново то оказался в самом начале какбудто и не проходил игру! уровень у меня остался прежний на тот момент 11 а мисия не одна не выполнена!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Legion,
вот сомной таже байда( тока помимо того што какбут не проходил еще и квесты брать нельзя( |
Что делать, если не ставится патч?
Цитата:
Спасибо. |
Люди, кто подскажет, что делать с нефритовой статуэткой, которую я нашел в Китае в пещере пауков в лесу?
|
Ни разу не играл в РПГ раньше, но решил начать. Но не везёт мне с ними. Как то хотел взять Фейбл, но друг уже её отдал. В другой раз установил Обливион, но она показывает на самом низком 2-3 фпс. Тут сам купил Titan Quest, а она вылетает почти в самом начале, но когда вкючаю, то продолжается с загрузки. У меня пиратка, но может можно что нибудь сделать...:Emba:
|
Цитата:
|
Lian
Lian пришли мне на Email exeшник свой плиз:sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |