Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

ChaoSKnight 28.07.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Abbadon
Решил паможет патч...скачал...нужен оригинальный ехе...поставил ехе....поставил патч...теперь требует сд в приводе(....тут гдето в теме была ссылка на образ...буду искать....

зачем образ? тебе нужен крэкнутый экзешник для версии 1.08. Здесь его выкладывали часто. Как вариант - лечилка от Grey Phoenix - там пропатченные файлы, просто заменишь, да и весит всего 5.5 мб. Пост 582

Abbadon 28.07.2006 20:46

Ага помню ссылались на крякнутый...ща пасматрю...а он и к 1.11 подойдет? ато я ведь 1.11 поставил...

ChaoSKnight 28.07.2006 20:52

Abbadon
Ну не знаю. Вряд ли. Скачай сразу эту самую лечилку, и замени все файлы в папке с игрой на те, что в архиве, предварительно скопировав свои старые куда-нибудь. Но тогда будет версия 1.08. Потом найдёшь крякнутый экзешник и просто поставишь свои старые. Да и 1.11 как я понял от 1.08 не отличается почти. Как только я поставил 1.08, все вылеты прошли. Так что думай...

Abbadon 28.07.2006 20:57

Да вылеты меня почти не мучают..так по настроению раз в день)
Ну думать поздно... начал качать ехешник (т.к. диалап) :sml:
спасибо за ответы...респект и уважуха)
вслучае чего еще обращусь)

Наверное я проклят:mad:
Поставил я всетаки патч лечилкой вышеуказанной.Все какбы хорошо.
Только вот...Будь прокляты те кто придумал дьябловскую систему сейвов!:E
Играл-играл...свет отрубили на пару минут...подали обратно...включаю игру перс стоит...гружу, паявляюсь в самой первой локации...жму Q все поля с квестами пустые ,даж карты в квестах нет....вообще ничего...и те нпс ,которые квесты давали, стоят без обозначений над башкой...такие дела...както вылечить это можно? :frown:

Over 29.07.2006 13:06

Прошу помочь мне с вылетами,делал как написано в первом посте:
1. заменил ехе-файл
2. установил патч
3. поставил No-CD для 1.08(взял с gamecopyworld.com)
4. вылеты продолжаются через два шага в любую сторону(

Tal 29.07.2006 13:14

ЛЮДИ HELP!!!!! КАК поиграть с патчем 1.11.....я установил его, но поиграть не могу..заменил на ехе. весом 11,9 мб(NOCD) он мне пишет, что не нашел точку входа=)) Ладно...переустановил...патчи поставил....никаких ехе. не менял нажимаю на ехе.(свежий, после установки 1.11) он мне пишет конфликт с эмуляцией....вообщем ничего не помагает......HELP!!!

Legion 29.07.2006 14:05

Вот собсн способ шоб не вылетало у торговцев! надо файл Dialog.arc который лежит в папке Audio переименовать в любое жругое имя!

DaGGeTT 29.07.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Tal
ЛЮДИ HELP!!!!! КАК поиграть с патчем 1.11.....я установил его, но поиграть не могу..заменил на ехе. весом 11,9 мб(NOCD) он мне пишет, что не нашел точку входа=)) Ладно...переустановил...патчи поставил....никаких ехе. не менял нажимаю на ехе.(свежий, после установки 1.11) он мне пишет конфликт с эмуляцией....вообщем ничего не помагает......HELP!!!

Гамай через SecuRom... Вылетает правда собака, но все же на безрыбье и рак рыба. Надо ждать NoCD 1.11

Nagval 29.07.2006 16:42

Всем хай! Прчитал все страници. Ужасно хочу эту игру, (унас в Симферополе ещё не скоро появица) но прочитав, что с ней тварица (вылетает, тормозит) аж слёзы наварачиваются!::frown: Не ужели её делали в подвале пара очкастых програмиста??!!! Вечно что-то не так, любят создавать глюканат кльция, вроде бы и 21 век на дворе. Короче я очень не доволен.:mad: Надеюсь патчи всё исправят. Думаю ТК класная замена ДЫРЯБЛО, а то я её уже 150 Блн. раз проошёл.

=D1amonD= 29.07.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Nagval
Всем хай! Прчитал все страници. Ужасно хочу эту игру, (унас в Симферополе ещё не скоро появица) но прочитав, что с ней тварица (вылетает, тормозит) аж слёзы наварачиваются!: Не ужели её делали в подвале пара очкастых програмиста??!!! Вечно что-то не так, любят создавать глюканат кльция, вроде бы и 21 век на дворе. Короче я очень не доволен. Надеюсь патчи всё исправят. Думаю ТК класная замена ДЫРЯБЛО, а то я её уже 150 Блн. раз проошёл.

Да все отлично с этой игрой! У кого игра не левая - ничего не вылетает и не тормозит. Поэтому подожди еще чуть-чуть и купи локализированную версию (лицензионную).

Tal 29.07.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от DaGGeTT
Гамай через SecuRom... Вылетает правда собака, но все же на безрыбье и рак рыба. Надо ждать NoCD 1.11

А когда Nocd выйдет для 1.11??? Как через SeCureRom гамать?????
У мну прога CureRom 2.30 есть...но через неё всё равно не получается!!!!!

Пишет фигню какую-то...не нашел точку входа или проблема с эмуляцией=(((((Хочу посмотреть как патч 1.11 повлияет на мои тормоза.....HELP

Legion 29.07.2006 20:30

блин парни чё за фигня! у меня комп перезагрузился а когда я зашёл заново то оказался в самом начале какбудто и не проходил игру! уровень у меня остался прежний на тот момент 11 а мисия не одна не выполнена!

MoN$TeR 29.07.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Tal
Пишет фигню какую-то...не нашел точку входа или проблема с эмуляцией=(((((Хочу посмотреть как патч 1.11 повлияет на мои тормоза.....HELP

Забей и играй в 1.8 :sml:

DaGGeTT 29.07.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Tal

Скачай с сайта ДаемонТулз прогу KRKSecurom Loader... Распакуй, потом просто запусти прогу, укажи путь к экзешнику игры... Вот и все. Но игруха вылетает в любой момент. Я буду ждать NoCD 1.11, хотя наверно к тому времени уже и появится локализация.

Abbadon 30.07.2006 02:39

Legion,

вот сомной таже байда( тока помимо того што какбут не проходил еще и квесты брать нельзя(

SweN 30.07.2006 11:12

Что делать, если не ставится патч?

Цитата:

Сообщение от Adder74
Те у кого вылетает: чтобы избавиться от подобной напасти необходимо:
-Установить игру
-Скачать патч к ней (его можно найти на сайте мании)
-Поместить патч в папку с установленной игрой.
-Запустить патч (теперь у нас игра версии 1.08)

Патч 1.01 -> 1.08 не ставится, говорит, что неправильная контрольная сумма файла (НЕ "Titan quest.exe", а какой-то другой, забыл, на "a" начинается :)) Однако теперь не хочет ставиться и патч 1.01 -> 1.11, говорит, что версия игры 1.08, а должна быть 1.01. Откуда он узнает, что версия игры 1.08? В реестре такой информации вроде бы нет.
Спасибо.

Cent 30.07.2006 11:19

Люди, кто подскажет, что делать с нефритовой статуэткой, которую я нашел в Китае в пещере пауков в лесу?

Лукас Кейн 30.07.2006 12:00

Ни разу не играл в РПГ раньше, но решил начать. Но не везёт мне с ними. Как то хотел взять Фейбл, но друг уже её отдал. В другой раз установил Обливион, но она показывает на самом низком 2-3 фпс. Тут сам купил Titan Quest, а она вылетает почти в самом начале, но когда вкючаю, то продолжается с загрузки. У меня пиратка, но может можно что нибудь сделать...:Emba:

Lian 30.07.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
она вылетает почти в самом начале, но когда вкючаю, то продолжается с загрузки. У меня пиратка, но может можно что нибудь сделать...

...можно посмотреть первый пост...

Dad 30.07.2006 12:26

Lian
Lian пришли мне на Email exeшник свой плиз:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.