![]() |
NeveC
не спорь ты с ними не понимают люди!!!! P.S по моему мнению дед на сей момент лудшая игра на боксе !! |
Лицезрейте первого, кто сломал 100,000 барьер ачивментов.
Вот он, этот игрок Stallion83 Ведь есть и такие игроки. Есть на кого ровняться!:sot: |
Цитата:
|
Есть ли на боксе какие нибудь РПГ с огромной миром (как в обливионе) и свободой действий?
|
Dr. Lecter
Из вышедших только JRPG. Все знают какие. |
Цитата:
|
Народ кто знает Дарк мессия меч и магия на бокс будет один в один порт с компа? Или графически лучше будет смотреться кто знает ссылку на геймплейный ролик скажите плз на gamespot и gametrailers нету роликов
|
А разве Дарк Мессае ваще на Бокс планируется?
|
Не планируется онa на бокса вообще.
|
|
Хм.. как это я пропустил анонс Дарк Мессии =\
Надеюсь порт хотя бы будет нормальным. |
Я тоже на ето надеюсь я её уже 3 месяца жду спецально на компе не играл =)
|
Кто играл: какая из себя игра NBA Street Homecourt?
|
Скажите стоит ли брать rayman rabbits и что это вообще за кролики в чем там геймплей а то я слабо представляю
|
TimFanxbox
набор мини-игр с кролеГами в главных ролях... no more no less |
TimFanxbox
говорят весёлая игрушка сам не играл! |
Цитата:
|
TimFanxbox
Бери однозначно!!! =)) Я уже прошел. Просто мега-ржач!!! =))) Очень понравилась! Ну просто очень! |
Считаю дни до поевления ящика..... хватит только на 1ну игру в которую я буду катать целый месяц пока буду отдовать долги. Наверно щас все хором скажите бериGOW!!! Но мне не хочится брать актион который надо проходить, я его возьму когда у меня будит 2й джой. а щас нужна СУПЕРУБЕРЖЕСТОКАЯ аркада, наподобе Motorstorm'a на PS3. Live тоже пока не будит! Жду советов, для меня это очень важно!
|
MaL2L
Burnout:Revenge? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |