![]() |
очень жалко такую хорошую игру всё откладывают и откладывают, хотя видео из демо ещё в середине 2007 года видел!!!
|
да уж ! думаю ждать нам недолго !
|
Цитата:
|
Новое интерьвю с Ренди Питчфордом:
Скрытый текст: |
FaNToM1
Просмотрел я ролик и просто обалдел. Нет, серьёзно. Я такой графики ещё нигде не видел, кроме Кризиса. Красота просто. Она там даже ничуть не хуже. |
Цитата:
|
-=ilia=-
Да тама Ренди чёт в историю кинулся про игру собо не говорит так просто такой типа экскурс в историю сделал приправленное геймплейным видео! |
Кстати вот это интервью переведённое на русский:
Скрытый текст: |
Скажите, никаких подробностей ещё о дате выхода не появилось??
|
Цитата:
|
в конце апреля, если быть точным
|
Графа просто блеск,не хуже Crysis как сказал Dimoniche,ну честно..блин я в шоке
|
Ну ети юбики зажрались. Чесслово у меня ломка уже по хорошим играм а они все откладывают и откладывают.
|
Я надеюсь постоянное откладывание "Братьев в Руках" -это результаты щепитильного бетатестинга..А то я не выдержу еще одной иры с получасовыми загрузками и тормозами на ровном месте, срок выхода которой все продлевали и продлевали,а зачем? -так никто и не понял(а-ля Сталкер)
|
могу сказать одно!!!надежда еще есть...но смотря на первый БиА ниче особенного...а на счет конкуренциии скажу так что Медалька полное гавно и не онкуренты даже какой нить там очередной игре от Буки,а на счет КалЫ она для меня священна так что Gearbox Software должны постаратся чтобы растопить мое сердце)...
ЗЫ:Фанаты Медальки не обижайтесь это всего лишь мое ИМХО! |
SeR4!O 21
Пока серия CoD перебралась в наше время, а серия MoH вообще испортилась (благодаря Airborne), Gearbox и Ubisoft могут создать лучший WWII шутер современности. |
На Ubidays продемонстрировали новый трейлер BiAHH
http://www.gametrailers.com/player/34489.html HD |
Что-то игра стала слишком похожа на Rainbow Six >_>
Цитата:
|
Цитата:
|
John Lock
На оф. сайте юбиков август, на игн.ком тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |