![]() |
Лучшая игра, 100% предзаказ.
|
по скидке, может быть, поиграю, когда-нибудь
|
10 обоссанных кустов из 10! У меня всё.
|
Мне вот странно заходит это меланхоличное окружение, я прям хочу по нему лазать и искать - а что же там за тем холмом?
Режим справляния нужды мне непонятен, но хотя какая игра Кодзимы без японской придури. |
Радует традиционный подход Кодзимы к геймдизайну - когда геймплей может быть веселым, а история глубокой. Эта игра определенно будет знаковой, но думаю популярности не сыщет.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
К релизу сообразили, что название лучше не переводить.
Через месяцок на авито мож возьму в полцены. Предзаказ отменён. По видео - какое то дешевое дополнение к МГС5.. |
Ловкий клоун без трусов искусно жанглировал горящими бензопилами, но толпа смотрела только на болтающийся член.
|
На самом деле с грибом все просто, гриб это аллюзия на Марио, как главного представителя нинки. В роли Ридуса Козима ссыт на нинку, что означает на свиче дс можно не ждать. :(
|
Хидео Кодзима признался, что даже он не понимает Death Stranding
Цитата:
|
Ахаха если он не понял то нам то как?
|
Бурят опять темнит. Два месяца осталось до игры, если через месяц не будет нормальных геймплейных видео, то это явный звоночек что с игрой не все в порядке.
А Гений скажет "Я создал новый жанр. Геймплей для этого жанра не так важен." |
Niov, На Токио гейм шоу, 80 минут игрового процесса покажут всему миру.
|
Marvelosi, тогда ждем.
|
Цитата:
|
Да по игре все уже предельно ясно.
Смысл игры создавать и налаживать некими невидимыми нитями связи. Т.е., ты по геймплею бегаешь, и создавая эти нити или связи в мире игры( да и у себя в голове) пытаешься разобраться что вообще происходит. А если ты там чегото не понял, ну так это твои личные проблемы. Потомучто гениальное творение может постигнуть только гений. Тем более кодзима по его словам сам еще не понял смысл своего творения, не смог так сказать постичь всю мудрость связывающих нитей в мире игры. Т.е. гений дал нам шанс, постигнуть глубокую мысль этого творения раньше его самого. Это же высшая степень гениальности. |
То, что он сам не понял, всё это маркетинговая чушь.
|
Барбекю, Я почему то сильно уверен что только ты Барб поймешь игру.=) Будет потом к тебе за советами ходить.
|
Я эту игру понял ещё с самого анонса и расписал всё в подробностях в этой теме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |