![]() |
Memorexx, касательно 10 часов, думаю засчитываются проведенные часы непосредственно в игре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению с пасами, все нормально. Я не увидел каких-то совсем самонаводящихся мячей. Плюс, никто не мешает отключить всю помощь в настройках и играть полностью в ручном режиме.
У меня другой вопрос. Игроки моей команды, которыми я не управляю, не активно подбирают мяч (отскоки, просто когда он катится мимо). Это только у меня такая проблема? Я просто брал перерыв от фифы месяцев 6, может навыки подрастерял. |
В тему пасов. В 16 пасами играли ток в начале. Потом поняли что это часто не эффективно. Сильный рандом в пасах и приеме убивал пасовку. Когда игру заклинивало и пасы на пару метров шли куда хотели. Или прием как не жми - мяч улетал на 4 метра. При чем клинило и хайрейтинговых игроков. Да это не реализм. Но и фифа не симулятор. Если сделать все аспекты которые учитывают футболисты ирл при пасовке то вы играть в это не сможете. И на заметку: ирл пасы с полуразворота и даже спиной имеют не такой % брака как это было в 16й. И это на уровне двора только
|
http://wefut.com/player-database
полная БД УТ (пока без позиций). скоро и на этих футхедах появится. многие сообщают, что это не самая свежая база, вероятно с предыдущих закрытых бета-тестов. |
Писали тут наверно уже, корпус просто читерский.
Очень легко держать мяч стало, и разыгрывать комбинации на подступах когда мало пространства. Думаю фиксить будут. |
Deb_AK, а как им правильно действовать? ты на клаве играешь ?
|
Цитата:
|
EXSeKuTOR,
Да все также как и раньше. На геймпаде зажатая LT, на клаве не могу подсказать. |
В ориджине поинтсы для 17 выкатили. К запуску вебки готовятся)
|
invict, интересно насколько будут бедные паки лояльности
Добавлено через 7 часов 18 минут у меня уже ломка - хочу вебку. паки пооткрывать) |
так когда вэбка есть инфа?
|
Все ждали сегодня в 8, но видимо все-таки завтра.
|
invict, где про завтра написано??? Сам придумал?)
|
severlev, банальная логика. Завтра выйдет первая команда недели для фифа 17, следовательно выпустят вебку.
|
FIFA 17 - Ultimate Team
severlev,
Цитата:
Хотя вебка ляжет в первые же минуты, если выйдет совсместо с КН. А в принципе она и так ляжет...:Grin: |
ранний доступ за предзаказ?
|
Уже работает вебка парни, залетайте
|
Мне пишет, вы не получили ранний доступ в веб приложение)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |