![]() |
Wrex, тебя пускает на сайт? Видимо наплыв большой, сайт рухнул PSN Beta.
|
Wrex, 11 вечера по-нашему.
Пустить должно всех, т.к. до нас по той же схеме играли японцы, да и народу будет немного. |
УРА УРА УРА!!! =)))
И сайт да, не работает. Цитата:
И я так понимаю доступ дается на 2 часа? |
Цитата:
Вроде как всего 5000 ключей есть, не думаю что столько народу могут так нагрузить сайт, тем более что они там по идее всего один раз зайти на него должны, ну и что бы там баг-репорт отправить в случае чего. |
Wrex, подскажи, кое-как на сайт зашел, согласился с условиями, затем после очередной перезагрузки меня выкинуло на страничку
Цитата:
Как ты ключ получил? |
UnfoRG1veN, После соглашения на участие слева появится пункт Vouchers. Жмакай туда.
Еле зашел, качаю. Вес ~1.7Гб |
NA204, благодарю, да, тоже кое-как зашел. Поставлю на закачку сейчас.
|
UnfoRG1veN, Да, лучше сейчас скачать, чтобы к субботе быть готовым. Всего 2 часа дадут поиграть, надеюсь смогу боссов завалить.
Добавлено через 30 минут Как скачаете и установите клиент зайдите в бетку, там патч начнет качаться на 105 метров. Чтобы потом не париться. |
NA204, ага, вчера ночью и скачал, на удивление скачал за минут 20. Хотя обычно качается очень долго.
И сейчас патч скачал сразу же. В общем ждем теперь субботы. |
Анонсирован комикс по вселенной DS - Dark Souls - Into the Light
Скрытый текст: Скрытый текст: Авторы: Роб Вильямс и Энди Эвингтон. Художник: Саймон Колби Выйдет комикс в январе. |
Цитата:
Второй Berserk без мыслей о мечте :-)) |
Цитата:
Вообще невозможно не порадоваться тому, что вселенную расширяют. Еще Миядзаки втайне что-то мутит. Так и до кина недалеко. |
А я так и не получил заветный ключ (может потому что на нескольких учетках получил карточки, прочитал потом что за это исключают). С другой стороны 2 часа это безумно мало для такой игры, может начаться ломка :) . В общем поздравляю всех кто получил ключи, делитесь мнениями, запишите видео, будет что обсудить!
|
Цитата:
|
The_Shrike, готовимся ничего не разглашать и сидеть в тишине, не обсуждая итоги беты *trollface*
|
Такая ситуация:
Пришло приглашение на бету, скачал, запустил, скачал патч 1.01(это все было позавчера ночью), захожу в игру, там пишут, что сервера недоступны(так и должно быть). Сейчас же случайно запустил бетку, не стал сразу выходить, а после надписи press start мне игра выдает сообщение, что у меня не последняя версия игры. Интересно, у всех так сейчас? Или лучше скачать заново, на всякий пожарный? |
Цитата:
|
-Fenix-, у меня также, видимо потом еще патч будет.
|
А как-то кооперироваться направленно во время теста можно будет?
|
В 23 00 по мск начнется тест?
Ох как жаль что всего один день и всего на 2 часа) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |