Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие проблемы с ПК (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131069)

KiLlerS 08.02.2013 12:13

Fisher$$$,
Цитата:

Я всмысле что уже 2 года не переустанавливал
конечно может быть из-за всякого скопившегося хлама и вирусов, но если ты говоришь, что следишь за системой, скорее всего это:
Цитата:

Так вот там где система осталось всего 3 гб
у тебя на системном осталось мало места, а если диск уже имеет битые сектора, то тем более. И это объясняет то, что при уменьшении виртуальной памяти фризы прекращаются.
Я не доктор, но переустановка системы тебе поможет на 99,9%

Fisher$$$ 08.02.2013 12:18

KiLlerS, ну как раз у меня есть повод переустановить систему(все слетело)
Но на вякий случай прикупить оперативы да жесткий?

Тик-Так 08.02.2013 14:46

Fisher$$$, Я бы увеличил оперу и увеличил физ.память. Если выбирать что-то одно, то добавил бы оперы и отключил бы файл подкачки вообще.

Fisher$$$ 08.02.2013 15:24

Тик-Так, да мне бы 100% знать из за чего эти фризы.
Ну на низком в лефт4дед...ну это же смешно.

Earth2Space 08.02.2013 15:55

Fisher$$$, пробуй теперь "восстановление системы" запускать.

Fisher$$$ 08.02.2013 15:58

Earth2Space, писал же, что после неудачной чистки, система слетела, стала глючить, ничего ен запускается, ошибки пишет, виснет все.

Сейчас уже поздно бежать за SDD, буду переустаналивать систему
Системный диск лучше сейчас форматнуть или при установке?

Berser-k 08.02.2013 16:27

Fisher$$$, не нужно систему чистить и ускорять всякими оптимизаторами.

Fisher$$$ 08.02.2013 17:03

Berser-k, первый раз такое произошло из -за читски
Систему переставил. Достаточно будет клинера и o&o defrag?
И не подскажешь, как это у меня интерент настрофки сохранились,т.е локалка, ip. Я как то не так переустановил?

Fel!X 08.02.2013 21:45

Fisher$$$, никогда не используй всякие чистильщики системы, только хуже сделаешь и не слушай всяких чайников... запомни это как аксиому!
Ни один настоящий специалист будь то сисадмин, программист или работник сервисного центра не посоветуют юзать программы типа CCleaner.

Fisher$$$ 08.02.2013 21:47

Fel!X, ну так что делать тогда?
я переставил систему играется на порядок лучше, но все же арму подгружает иногда
А систему как поддерживать?

Fel!X 08.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 10759675)
А систему как поддерживать?

Поставить хороший антивирус и не захламлять систему тучей сомнительного софта (особенно которые любят селиться в трее), не ковырять там где не надо. Не использовать софт который устанавливает или обновляет драйвера, только в ручную, только с официальных сайтов. Тогда система будет работать как часики.

Fisher$$$ 09.02.2013 01:44

Fel!X, т.е вообще чистящий не ставить софт, даже дефрагментатор? А антивирус какой лучше? Есет 5 пойдет?

P.s я так понял, что на диск д можно хочь что ставить и хоть так, он никак не будет тормозить систему? а то я уже ак то коряво скачал игру, найти её не могу.

elrazor 09.02.2013 02:43

Fisher$$$, :)) :)), я в шоке с тебя чувак.. Все что я тебе советовал это добавить оперативки и почиститься Ccleaner-ом.. Ни о каких нео клинерах и речи не было..Ну переставляй винду теперь)) и оперативы добавишь заодно.. Тогда файл подкачки можно будет на 512мб - 512мб фиксировано установить ;)

KiLlerS 09.02.2013 08:37

elrazor, Ты считаешь, что у него тормозил L4D из-за того, что у него 4 гига, а не 8?
Fisher$$$, ммм, года 2 как стоит бесплатный аваст дома и аваст секьюрити в офисе, до этого был Каспер в офисе и Нод32 - дома. Вывод - ни то ни то не спасет тебя от глупости. Если ты сам на свой страх и риск устанавливаешь неизвестный файл, скачанный из нета, отключив антивирус - бог в помощь. А для обычного серфинга и вирусов с флешки подойдет любой (железки у тебя нормальные, так что нагибать систему ни один не должен).
По поводу чистящего софта - кому как везет. На работе Tune Up Utilities 2009 (лицензия, сами по себе обслуживание не проводит), дома 2012 версия - поставила и забыла. Сами проводят очистку и оптимизацию. Раньше скептически относилась к данному роду продуктам, так как мне не трудно было почистить и настроить "руками". Сейчас лень - старею видимо.

Fisher$$$ 09.02.2013 11:50

elrazor, переустановил, решил оставить по выбору системы(4096)

KiLlerS, а как самому руками. Самому лезть в реестр и удалять старые файлы?
Так все же лучше что поставить из анивирусов.

Мозг 09.02.2013 12:17

Ребяты, а вам не в Софт?

А то по второму кругу уже пошло)

Berser-k 09.02.2013 12:23

Fisher$$$, http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

PC_GAMER 13.02.2013 16:56

Купил HDMI провод, подключил к ноутбуку с видеокартной ATI Radeon HD 4600, изображение работает нормально, но звук отсутствует. В настройках драйвера видеокарты, пункта связанного со звуком нет. В настройках микшера Windows телевизор отображается, но почему-то звук не идёт. При попытке проверить звук (в микшере) выдаёт сообщение о том, что "Это устройство уже задано другим процессом.". Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
p.s. ссылка на тему со звуком не работает, по этому пишу здесь.

roadruner 13.02.2013 17:07

PC_GAMER, Это скорее в софт чем сюда. Не знаю как на радиках, но на жифорсах еще проводок от мамы на карту надо цеплять(с надписью SPD/IF).

PC_GAMER 13.02.2013 17:08

roadruner, как же я на ноутбуке от материнской платы кину проводок? ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.