![]() |
Fisher$$$,
Цитата:
Цитата:
Я не доктор, но переустановка системы тебе поможет на 99,9% |
KiLlerS, ну как раз у меня есть повод переустановить систему(все слетело)
Но на вякий случай прикупить оперативы да жесткий? |
Fisher$$$, Я бы увеличил оперу и увеличил физ.память. Если выбирать что-то одно, то добавил бы оперы и отключил бы файл подкачки вообще.
|
Тик-Так, да мне бы 100% знать из за чего эти фризы.
Ну на низком в лефт4дед...ну это же смешно. |
Fisher$$$, пробуй теперь "восстановление системы" запускать.
|
Earth2Space, писал же, что после неудачной чистки, система слетела, стала глючить, ничего ен запускается, ошибки пишет, виснет все.
Сейчас уже поздно бежать за SDD, буду переустаналивать систему Системный диск лучше сейчас форматнуть или при установке? |
Fisher$$$, не нужно систему чистить и ускорять всякими оптимизаторами.
|
Berser-k, первый раз такое произошло из -за читски
Систему переставил. Достаточно будет клинера и o&o defrag? И не подскажешь, как это у меня интерент настрофки сохранились,т.е локалка, ip. Я как то не так переустановил? |
Fisher$$$, никогда не используй всякие чистильщики системы, только хуже сделаешь и не слушай всяких чайников... запомни это как аксиому!
Ни один настоящий специалист будь то сисадмин, программист или работник сервисного центра не посоветуют юзать программы типа CCleaner. |
Fel!X, ну так что делать тогда?
я переставил систему играется на порядок лучше, но все же арму подгружает иногда А систему как поддерживать? |
Цитата:
|
Fel!X, т.е вообще чистящий не ставить софт, даже дефрагментатор? А антивирус какой лучше? Есет 5 пойдет?
P.s я так понял, что на диск д можно хочь что ставить и хоть так, он никак не будет тормозить систему? а то я уже ак то коряво скачал игру, найти её не могу. |
Fisher$$$, :)) :)), я в шоке с тебя чувак.. Все что я тебе советовал это добавить оперативки и почиститься Ccleaner-ом.. Ни о каких нео клинерах и речи не было..Ну переставляй винду теперь)) и оперативы добавишь заодно.. Тогда файл подкачки можно будет на 512мб - 512мб фиксировано установить ;)
|
elrazor, Ты считаешь, что у него тормозил L4D из-за того, что у него 4 гига, а не 8?
Fisher$$$, ммм, года 2 как стоит бесплатный аваст дома и аваст секьюрити в офисе, до этого был Каспер в офисе и Нод32 - дома. Вывод - ни то ни то не спасет тебя от глупости. Если ты сам на свой страх и риск устанавливаешь неизвестный файл, скачанный из нета, отключив антивирус - бог в помощь. А для обычного серфинга и вирусов с флешки подойдет любой (железки у тебя нормальные, так что нагибать систему ни один не должен). По поводу чистящего софта - кому как везет. На работе Tune Up Utilities 2009 (лицензия, сами по себе обслуживание не проводит), дома 2012 версия - поставила и забыла. Сами проводят очистку и оптимизацию. Раньше скептически относилась к данному роду продуктам, так как мне не трудно было почистить и настроить "руками". Сейчас лень - старею видимо. |
elrazor, переустановил, решил оставить по выбору системы(4096)
KiLlerS, а как самому руками. Самому лезть в реестр и удалять старые файлы? Так все же лучше что поставить из анивирусов. |
Ребяты, а вам не в Софт?
А то по второму кругу уже пошло) |
|
Купил HDMI провод, подключил к ноутбуку с видеокартной ATI Radeon HD 4600, изображение работает нормально, но звук отсутствует. В настройках драйвера видеокарты, пункта связанного со звуком нет. В настройках микшера Windows телевизор отображается, но почему-то звук не идёт. При попытке проверить звук (в микшере) выдаёт сообщение о том, что "Это устройство уже задано другим процессом.". Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
p.s. ссылка на тему со звуком не работает, по этому пишу здесь. |
PC_GAMER, Это скорее в софт чем сюда. Не знаю как на радиках, но на жифорсах еще проводок от мамы на карту надо цеплять(с надписью SPD/IF).
|
roadruner, как же я на ноутбуке от материнской платы кину проводок? ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |