![]() |
Proga_Boinc, у меня давно была Opera. Может дело было в старом и глючном компе, но вдруг она стала безбожно тормозить. А до нее был Firefox. Снес их, теперь горя не знаю.)
Rackot, сурово, но справедливо. :)) |
Rackot, а чем Опера сейчас так отличается в худшую сторону от того же Хрома, что такое сравнение?
|
Earth2Space, да ничем. У всех браузеров есть свои плюсы и минусы. Раньше пользовался оперой из-за встроенного впн, но сейчас в рф без танцев с бубном он недоступен, а в остальном она не может мне предложить ничего сверх того, что может хром, поэтому пользуюсь хромом и яндексом. Яндекс, кстати, самый удобный из современных браузеров на мой взгляд. Кстати я очень любил Оперу во времена, когда она на своём собственном движке писалась.
|
У Яндекса есть крутые фишки, типа перевода видео или поиск видеоролика на других платформах.
|
Цитата:
|
Помогите с Edge, пожалуйста.
Изредка использую по работе как вспомогательный браузер, выставил там при запуске нужную мне страницу, но эта мразота регулярно удаляет её и ставит яндекс дзен на автозапуск. После удаления и установки снова нужной мне страницы, через пару дней снова меняет на дзен |
Цитата:
Ищите, что у вас есть из мусора этой компании. На выбор: вирус, который называет себя «Я.Браузер», Яндекс с Алисой, Кнопка «Я» в панели задач, я.диск и прочая, прочая. |
Arseniy_DK, Посмотри Планировщик заданий. Может быть, там что-то прописано будет.
|
https://greasyfork.org/ru/scripts/19...dlist-js-fixes
Скрипт уже год не обновлялся, теперь часть баннеров от яндекса не удаляется. Есть актуальные альтернативы? |
Цитата:
|
deus_irae, а какие скрипты для блокировки баннеров яндекса можно установить в артхаусных браузерах?
|
Джигмэн, опера из коробки режет, не?
|
deus_irae, сейчас проверил
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |