Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

OldBoy 24.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10545579)
Напролом хоть нормальный, глянуть стоит?

Братец-псих клёвый, остальное - не особо. На раз сойдёт, может быть даже больше "Рейда" понравится. Но скорее всего нет.
Цитата:

Сообщение от Fargus (Сообщение 10545583)
Посмотрел Цельнометаллическую Оболочку кубрика, что еще у него путевого?(дата выхода значения не имеет)

Да в общем-то так даже практически всё (с ранними его работами, правда, вообще никак не знаком). "Заводной апельсин" глянь первым делом. ;) Он может быть чутка оверхайпнут, но того стоит.

ShadowJack 24.09.2012 16:36

С Широко закрытыми глазами может правда не пойти.

toymax 24.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10545802)

Римейк штоли ? Не, я просто в данные дни далек. У меня "Параллельные миры" и " Красные огни" на харде, но на очереди.

Осенний Лис 24.09.2012 18:40

Цитата:

Вот еще спросить хочу кто нибудь вторых святых из бундока смотрел? (2009 года выпуска) как?
Примерно всё то же самое, только с постаревшими актёрами и второй раз уже не так задорно.

Alwizard 24.09.2012 19:44

Железные небеса классный фильм, можно было бы и по фееричней идею с нацистами с Луны снять, да и американские выборы все-таки мало постебали, почти все в трейлерах было, но просмотра точно стоит )

Azzido 24.09.2012 21:47

Что годного есть для просмотра в к/т кроме Дредда?

Мастер Q 24.09.2012 21:49

Azzido
"Патруль", говорят, неплохой. А вообще на этой неделе "Петля времени" выходит, которая, судя по всему, ну просто конфеткой будет.

ShadowJack 25.09.2012 00:10

Azzido, Патруль очень и очень, не рекомендовал бы пропускать.

Fargus 25.09.2012 09:03

Цитата:

Эт почему?
Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 10545990)
Примерно всё то же самое, только с постаревшими актёрами и второй раз уже не так задорно.

Ай. Печалечка. Ладно все равно гляну. Может все не так уж плохо.

Добавлено через 10 минут
Посмотрел тут Маленький Большой Солдат, хороший фильм, добрый. местами смешной, местами серьезный и даже иногда жестокий. И вот как фильм идет, так и прям чувствуешь как Маленький солдат - бедный фермер постепенно становится мужественнее растет над собой. Интересно что за весь фильм ни разу не было названо имени главных героев, просто Генерал и Просто.. хотя нет, не просто, бедняка там по всякому за весь фильм называли, но имени все равно не назвали ни разу. Концовка зацепила очень. Трагичная. И со смыслом такая. Беги не беги от битвы все равно она тебя найдет. Жаль конечно что все так обернулось. Вообще сколько фильмов с Джеки Чаном ни смотрел, ни разу по моему говна не было. А в китайском кинематографе есть еще что нибудь интересное? Вот недавно тут по телевизору рассказывали с фестиваля Мередианы тихого про "Море людей", кто нибудь видел уже?

adaniil2 25.09.2012 11:53

Дредд неплох, но не более, местами крутой визуально, но экшн как-то бедноват, погоня в начале и эпизод с пулемётами - это да, но остальное, слишком резко, пару выстрелов, и всё, как-то не хватает взрывов, масштаба, трюков-перекатов. Похожий Рейд в этом плане явно задорнее, гораздо более экшновый. И непонятно, зачем им понадобился Урбан, шлем он так и не снял, ну могли вообще звать неизвестного актёра, который снялся бы за копейки, эффект был бы тот же. А Урбан вроде бы и известен, но и не звезда, чтобы одни именем зазывать.
Ну мне как-то со Слаем фильм больше нравился, хотя тот тоже не фонтан.

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10545579)
Напролом хоть нормальный, глянуть стоит?

Вялый. Только ради психопата смотреть.

Цитата:

Сообщение от Fargus (Сообщение 10545583)
что еще у него путевого?(

Всё начиная с Убийства стоит смотреть.

Цитата:

Чего бы это, он смотрится даже полегче некоторых других кубриковых, ибо весь такой триллерный.
Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 10545253)
Посмотрел "Американского психопата" с Бэйлом. Не понял про что фильм...

Там вроде и понимать нечего.

OldBoy 25.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10546792)
И непонятно, зачем им понадобился Урбан, шлем он так и не снял, ну могли вообще звать неизвестного актёра, который снялся бы за копейки, эффект был бы тот же. А Урбан вроде бы и известен, но и не звезда, чтобы одни именем зазывать.

Бро, он и есть в таком случае малоизвестный актёр, нэ?

adaniil2 25.09.2012 12:49

OldBoy, нэ, у него за плечами значимые второплановые персы в ВК, Борне, Ридике и недавнем РЭД, плюс чуть менее заметная в стар треке и главная в провалившемся, но думе. Как-то не тянет на малоизвестного после этого. Скорее одно из кучи хорошо знакомых лиц Голливуда.

OldBoy 25.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10546875)
Как-то не тянет на малоизвестного после этого. Скорее одно из кучи хорошо знакомых лиц Голливуда.

ОК, немного известный актёр - так лучше? %D
В любом случае он вряд ли дорого обошёлся. К тому же ван-лайнеры тоже надо уметь правильно доставлять.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10546875)
недавнем РЭД

Как-то так неожиданно порадовал там. Хотя сложно сказать за счёт чего именно - МБ за счёт подчёркнутой серьёзности на фоне общего балагана.

maxim 4rever 25.09.2012 13:09

Посоветуйте годную комедию посмеяться чтобы от души

adaniil2 25.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10546884)
К тому же ван-лайнеры тоже надо уметь правильно доставлять.

Ну мб. А я вот жалею, что пошёл на Дредда в кино, не став дожидаться хорошего качества с английской дорогой. Ну, не знаю кому как, но меня от вездесущего "давай, до свидания" уже блевать тянет.

Хотя в интервью на КП Урбан утверждает, что если бы были сцены без шлема, он бы якобы не стал сниматься. Соответствие канону типа.

KeFEAR 25.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10546884)
К тому же ван-лайнеры тоже надо уметь правильно доставлять.

[DREDD STYLE]Давай, до свидания![/DREDD STYLE]

OldBoy 25.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10546903)
[DREDD STYLE]Давай, до свидания![/DREDD STYLE]

Я сейчас не про локализацию, ес-но. :)
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10546896)

Поточней бы. Я так могу начать советовать с классики Чаплина и Тати.

Fargus 25.09.2012 13:36

Эм. Я тут начал РЕД смотреть, можно спросить а каким боком c ним DC Comics связана? А, все, тут ток что сказали, что снято по какому то комиксу, что за комикс?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Говорят есть такая комедия ржачная называется Голый пистолет. Сам я не смотрел, но говорят оч смешно.

Sandle 25.09.2012 13:47

Fargus, комикс одноименный

adaniil2 25.09.2012 13:49

Цитата:

Тут можно много и долго советовать, ну например комедии Фрэнка Оза и Питера Богдановича.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.