![]() |
Меня прикольнуло это издание...да в нём самой игры даже нет)Это не пиар по-вашему?
|
Это что и 4 фигурки только в издании для Франции??? вот везунчики... ну почему только лишь для Франции???!!!
|
это издание будет продоватся в Японии и в Франции
Добавлено через 8 минут кто нибудь знает когда будет следующий трельер |
В блоге написали, что в понедельник в журнале Jump будет какой-то анонс. А также новая информация будет объявлена во время Jump Festa 2013, который пройдёт 22-23 декабря. Также японский сайт игры будет обновлен на след. неделе.
Добавлено через 4 часа 44 минуты Новый скан, подтверждающий играбельность всех девяти джинчурики. Скрытый текст: Подтверждена форма хвостого в пробуждении для каждого джинчурики. |
Чуть выше говорилось о дополнительных костюмах для тех, кто оформит пред заказ. Про эти костюмы ни чего не известно? И для тех кто не оформил пред заказ, можно ли будет их скачать как длц?
|
Цитата:
|
sharkela,
на скане видно. Т.е настоящая (большая) форма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это получается еще шесть абсолютно новых для Шторма персонажей! Может на джамп фесте и новый трейлер покажут... |
в воскресенье будет ещё один скан
|
Збс!Интересно,они будут Эдо или живые еще?
|
ну очевидно же что Эдо. По другому никак.
|
Нифигашеньки, я думал их сделают в босс батле, но явно не ожидал как играбельных персов. А с учетом того что эвейк можно будет врубать в любое время, то онлайн батлы джничурики вс джинчурики будут просто эпичными.
|
Цитата:
|
я думаю что они всё таки сделают мадару
|
Разве все из джинчурики показали достаточно что бы появится в игре? О_о
|
Скрытый текст: |
G21K, Не ну Ино и Карин это одно, а вот если так же над джинчурики поиздеваются это будет фэйл.
Добавлено через 23 секунды Так что рано радоваться ребят, из них могут сделать фан-персов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |