![]() |
Центр Аида тоже самое, что и Гамма Аида?
|
Teppopucm
Нет,Центр повыше вроде. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста с поиском доказательств судьбы сына посла Доминика на Беннинге? Спас от "Цербера" гражданских, пока только всякие записки и трофеи попадались...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
народ где можно посмотреть полное видео самой лучшей концовки?
Скрытый текст: и ещё один вопрос Скрытый текст: |
Кто нибудь знает правда ли что в игре есть секретная концовка,которая открывается если начать new game+,или это вымысел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем по концовкам
Прохожу 2ой раз, все сайд кв выполнил, кроме 2ух забагованных, 1ый про 2 терминала в доках, а 2о1 связан с Барла Вон, в банке, Президиум. Как отредактировать Cloadesced?
|
emmilKo30,
А чем тебе Барла Вон не нравится? Я прошел этот квест... Народ, возник такой вопрос, а как в игре можно денежку заработать? Слышал, что нормально денег можно поднять только в мультиплеере, а у меня кхмм... пиратское издание=) В общем без мультиплеера можно как-нибудь поднять денежку? |
ага, арт маней 8)
|
ker9, при любых
|
666Holden999,
Кстати еще вопрос. Если не играть в кооператив, то больше 50% военных ресурсов набрать нельзя? Просто все системы разведал, а как было 50% ресурсов, так и осталось и шансы выйграть в финальной битве - минимальны=( Так и должно быть что ли?
|
а можно ли где-нить взять "панацелин для инопланетян" кроме как во время квеста в лаборатории цербера в самом начале, который дается? а то я его прошел давно, панацелин видно не взял, а квест висит :( вернуться нельзя на ту планету
|
ker9, просто подписана
Kr0naX, без игры в мультиплеер индекс выше 50% не поднимется, но вобще реально набрать около 5000 очков во время одиночной игры hawk235, в магазине спектров Lexx94, Скрытый текст: maksim254, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |