![]() |
Народ, помогите с проблемой. Квест Золотой коготь. Дошел до двери с тремя кольцами. Понять не могу, как их крутить. Нажимаю Е - ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Никто не знает как лечится: у соратниках квест на убийство главаря бандитов, дело в том что я его убил еще до вступления и чо теперь делать? квест то висит а он дохлый лежит... кто сталкивался?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, возникла проблема. После того, как из меня сделали вервольфом перестал работать крик, это нормально?
|
Скажите какой именно квест нужно выполнить в Солитьюде, чтобы мне открылась возвожность покупать там дом?
|
Ещё такой вопрос: Что будет нового появляться при продвижении сюжета? Знаю будет больше драконов...и всё?
|
Вопрос по вступлению в Тёмное Братство.
Скрытый текст: Ответ в спойлер. |
Про тёмное братство
Скрытый текст: Болезни и прочее смотреть в магии, самый нижний пункт, там же и сопротивления, и т.д. RAmzez, некоторые слова учатся по сюжету насколько знаю |
We all die:],
Скрытый текст: |
а напарник, что присоединяется чего исчезает, после телепорт в др место? как вернуть его?
|
Потом догонит напарник то
|
Volha, Вопрос к тебе есть
как ты решила ту проблемку с кольцами что не крутились в квесте "золотой коготь"? |
Купил домик в Вайтране за 5000 семптимов, а вот где купить мебель не знаю. Книжка, которую дали, нечего полезно не говорит, весь город обыскал - не могу найти. Если можно то скриншот с картой сделайте - буду очень благодарен.
|
We all die:], я и так сначала прочитал. Они не реагируют(кольца в смысле). И еще, как правильно крутить предметы в инвентаре?
|
Мебель покупать там же где и дом
|
Хочу купить книжку заклинания "ярость на всех мобов до 6 уровня"; а уровень мобов, которых можно справоцировать будет расти с увеличением очков иллюзий?
|
народ, нет идей? надо запугать перса, а он говорить отказывается совсем. кулаками бью - все агрятся сразу, и штраф требуют
|
Кстати, у кого эти кольца с золотым когтем не крутятся, игра лицензия?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |