Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Crazy_Pickle 14.11.2011 23:03

Есть способ убрать из инвентаря квестовые вещи?

Side2Side 14.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9861717)
В игре почему то половина текстур смазанные какие то.. Как будто бы они очень низкого разрешения. В настройках игры текстуры на максимум. Как можно это исправить?

Анизотропную фильтрацию поставь побольше.

dekay 14.11.2011 23:44

Игра на высоких настройках без сглаживания иногда подтормаживает, в городах чаще. Это нормально? Конфиг в профиле.
Мб это особенность серии, у меня обливион тоже тормозил =D

Razr Callahan 14.11.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от dekay (Сообщение 9866471)
Игра на высоких настройках без сглаживания иногда подтормаживает, в городах чаще. Это нормально? Конфиг в профиле.
Мб это особенность серии, у меня обливион тоже тормозил =D

У меня тоже самое , так что видимо нормально :)

Exile 14.11.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от UnIХ (Сообщение 9866326)
обливион шел нормально на средних

Конфу просто напиши, а там посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Side2Side (Сообщение 9866314)
Подскажите, пожалуйста, какой параметр в конфигах отвечает за сглаживание?

iMultiSample
bFXAAEnabled

Onex 14.11.2011 23:48

В консоли были вместо букв - квадратики. Сделал так как написано:
Цитата:

7. Англоязычная консоль в русской версии.
1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
в консоли теперь не квадратики, но кириллические буквы и нет инглиша.
Что не так?

MoonWizard 15.11.2011 00:04

Onex, кнопку PauseBreak попробуй нажать, как советовали выше.

scorp1on10 15.11.2011 00:33

Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Купил боксовую версию, установил. Стим скачал необходимые обновления.
Запускаю игру, стим пишет : "игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".
Так длится уже 3 дня - поиграть не могу. Проверял кэш игры - при проверке пишет "2 файла не прошли проверку и будут докачены". Происходит докачка, но игра всё равно не запускается - повторная проверка кеша показывает всё те же 2 файла. Переустановка игры не помогает, в автономном режиме поиграть не могу.
Кто-нибудь знает в чём проблема и как с этим бороться ?

P.S : В службу поддержки Steam отписался в субботу, но ответа пока нет - жду.

Onex 15.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9866536)
Onex, кнопку PauseBreak попробуй нажать, как советовали выше.

че за кнопка и когда и где(в игре) её нажимать?

MoonWizard 15.11.2011 00:55

Onex, э... кнопка как кнопка, поищи на клаве что ли))
Нажимай перед тем, как начать писать на другом языке. Ну что за вопросы-то, ужас.

Dj SKIT 15.11.2011 01:24

по поводу выставления 48000 гц в настройках, как это делать на ХР? у меня в панели управления такой точной настройки нету

deus_irae 15.11.2011 01:33

Как телепортировать спутника к себе? А то я его оставил где-то... А искать желания совсем нет х)

Xsy 15.11.2011 01:37

Onex,
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9866536)
кнопку PauseBreak попробуй нажать, как советовали выше

не фига это не работает, а работает вот что:
Скрытый текст:
В: Как поменять русский язык на английский в консоли?
О: Необходимо выставить Английский в качестве языка ввода по умолчанию и перезапустить игру.
Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки и клавиатуры->Изменить клавиатуру->Язык ввода по умолчанию.

С А.Г.

Armandillo 15.11.2011 01:38

В общем конфиг следующий:
Intel i7 2600k 4.5
8gb Corsair Dominator GT 1866
2 x 6970 2 gb
Win 7 Ultimate
И в скайриме на ультра настройках при больших сражениях и в густонаселенных пунктах а так же где много объектов (пейзажи и тд) фпс проседает до 35 - 40 а так стабильно 60. Это нормально? :)
Конечно больше чем уверен что кросс режим не работает полноценно в нем но судя по графику загрузки карт обе работают на все 100%. Эта болезнь начиная с облы и заканчивая скайримом хотя надеялся что в нем будет все гораааздо лучше.

dimonb29 15.11.2011 02:02

Не подскажите что за проблема такая:
В самом начале, когда герой идет за капитаном, далее к плахе подходит человек которого судя по всему казнить должны, жрец читает молитвы , замолкает , и все - более не чего не происходит и так все и стоят как вкопанные . Несколько раз переигрывал , тоже самое

Игра : лицензия

PLasteliN 15.11.2011 03:34

как отключить ВСЕ тени?

Last_Saint 15.11.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Armandillo (Сообщение 9866705)
В общем конфиг следующий:
Intel i7 2600k 4.5
8gb Corsair Dominator GT 1866
2 x 6970 2 gb
Win 7 Ultimate
И в скайриме на ультра настройках при больших сражениях и в густонаселенных пунктах а так же где много объектов (пейзажи и тд) фпс проседает до 35 - 40 а так стабильно 60. Это нормально? :)
Конечно больше чем уверен что кросс режим не работает полноценно в нем но судя по графику загрузки карт обе работают на все 100%. Эта болезнь начиная с облы и заканчивая скайримом хотя надеялся что в нем будет все гораааздо лучше.

поиграйся с настройками плюс советую пару качнуть и поставить пару фиксом из Скайримнексуса.

Думаю стоит занести в шапку следущее
Заходим в SkyrimPrefs.ini(Лежит в моих документах) и по желанию меняем:

bDoDepthOfField=1 значение "0" уберет ненавистную замыленность(улучшит качество и насышенность), а если еще качнете и поставите FXAA PPI, то узнаете, что в Скайриме оказывается есть цвета кроме бледносерого:cool:
fAutosaveEveryXMins=15.0000 - время в минутах, через которое будет происходить автосохранение в игре.
bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры.
bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры.
bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре.
bTreesReceiveShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени на деревьях.
bDrawLandShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени ландшафта.

Notepal 15.11.2011 05:10

Для отключения V-sync нужно зайти в Мои документы/My games/Skyrim/Skyrim.ini (именно в Skyrim.ini, а не в SkyrimPrefs) поставить iPresentInterval=0 в конце раздела [Display]
Скрытый текст:
[General]
sLanguage=RUSSIAN

uExterior Cell Buffer=36

[Display]
fShadowLODMaxStartFade=1000.0
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=2048
bAllowScreenshot=1
iPresentInterval=0

[Audio]
fMusicDuckingSeconds=6.0
fMusicUnDuckingSeconds=8.0
fMenuModeFadeOutTime=3.0
fMenuModeFadeInTime=1.0

[Grass]
bAllowCreateGrass=1
bAllowLoadGrass=0

[GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

[Combat]
fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0

[Papyrus]
fPostLoadUpdateTimeMS=500.0
bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0
и будет вам счастье, сам разобрался "методом тыка". В интернете написаны неправильные, советы по решению этой проблемы. Может у меня такой Скайрим особенной, но я думаю стоит добавить в шапку.
P.S. Если повторяюсь - извиняйте, табуреткой прошу не кидаться, просто удалите пост...

RockEngine 15.11.2011 05:15

Я зачистил форт, а на карте так и не отметилось "Очищено" (я всех врагов убил, дважды проверил). Это нормально?

DiabloKiller 15.11.2011 05:30

farik6860, Кто-то в теме уже жаловался на это. Видимо, недоработка есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.