![]() |
Выруби браузер
|
Цитата:
|
помогите решить проблемку с текстурами
Скрытый текст: Дрова на видюху стоят последние. Пролог через раз можно пройти нормально все с графикой в порядке, но потом начинается глава и текстуры отваливаются во время видео заставки маленькой. Раньше не пиратке прошёл всю игру. PS: Версия STEAM |
Решил снова в нее поиграть, но в игре персонаж ходит чуть чуть подлагивая, хотя 60fps стабильные.
|
Взял квест называется "Нечего выпить"Надо принести бухло типу который в баре закрылся за это дадут 400 опыта я ему принес бутылок 15 уже он все равно их берет, но квест не проходится,пару раз деньги давали за это,но мне не нужны деньги мне надо мои 400 опыта.
UPD еще после 5 бутылок он наконец то отдал мне 400 опыта |
Игра идет рывками при 200 фпс.
|
Выруби браузер
|
Блин, дал Майку 15 бутылок алкоголя, а он мне ни одного коктеля молотова. Почему он не отдает? А и еще я прошол какой то квест, меня парень попросил съездить проверить див ли его брат. Так вот этот брат сказал мне "у меня ничего нет, на вот забирай ружье у меня все равно нет к нему патронов". Ну так вот и ружья тоже он мне не дал. Может это быть изза того что у меня просто было превышено максимальное число носимого оружия в инвентаре? Или вообще что такое не знаете?
|
Цитата:
Издержки перевода. |
Играем втроем, но при игре с товарищем А вылетает кто то из двух других(обычно я)с ошибкой буквально через несколько секунд после появления А в игре. Играли с Б вдвоем - никаких ошибок.
Вот сама ошибка: Скрытый текст: Причем после вылета с ней игра может несколько раз сломаться даже не дойдя до главного меню, но потом запускается. |
Такая проблема в Dead Island пропал маркер заданий, то есть выбираю задание, а маршрут не показывается только расстояние.
|
Играю сейчас с другом в коопе и возник вопрос - я могу с ним проходить только основную сюжетку, а побочные задания только в соло? Это же тогда сразу половина игры теряется.
|
Не знаю, насколько актуально, но поделюсь небольшим опытом в общении с этой игрой. Довольно редко случается такая проблема с ней, что уровни и переходы между локациями происходят не как обычно "загрузил и все", а по принципу "загрузил-подождал-подождал-подождал-пошел сделал чаю-еще подождал-еще, блин, подождал-еще подождал..." Да, я говорю о нереально долгих загрузках локаций (по 5-10-20 минут). Причем игра загружается, показывает экран загрузки и даже играет без тормозов, но очень-очень-ооооооочень долго загружает локации. Проблема эта достаточно редкая, и ее не удосужились даже исправить. С другой стороны, она достаточно частая, чтобы ее минимум по разу упоминали на каждом третьем форуме, и даже где-то в этой ветке кто-то заикался на этот счет. Конфиги железа тут не помогут, так как у меня эта проблема возникла на достаточно мощном компьютере (может и не самом мощном, но игра идущая при стабильных 60 fps не должна грузиться ТАК ДОЛГО).
Собственно, почему это происходит? В свое время пытаясь сменить разьемы IDE на SATA было очень много проблем связанных как с новой эмуляцией логических дисков (например, главный винчестер вполне мог считаться съемным и даже запускаться через раз) так и с новой системой чего-то там AHCI. Впоследствии, часть проблем решив, а часть сгладив новыми прошивками Bios'ов "догадались" придумать альтернативное решение. Альтернативным решением была возможность представления системе новых SATA приводов как старых IDE. За это отвечает часть настроек в ваших Bios'ах. Проблема же долгой загрузки уровней и локаций напрямую связанна как раз с тем, что ваши жесткие диски представленны системе как SATA, а не как IDE. Возможно, это проблема только некоторых материнок Gigabyte, а возможно и не только их. Короче говоря, тем у кого есть такая проблема, нужно в Bios'е поменять настройки так, чтобы система считала, что вы используете IDE-подобное подключение на винчестерах, а также AHCI-систему нужно менять на Native-IDE или просто IDE (это у кого как, но только AHCI на IDE поменять нужно обязательно на всех портах SATA). Отдельно хочу заметить, что это не всегда проходит гладко. Некоторые материнки не хотят после этого нормально работать с установленными операционными системами до их переустановки, а на некоторых при включении этих настроек может отключится пару портов SATA. К слову, возможно, проблема исчезнет, если сделать RAID-массив, но я это не проверял. |
ребята помогите , сохранения не работают , пока я не перезапускаю стим сохранения в игре есть , пробывал создать папки profiles и save в папке с игрой , не работает , что делать....
|
Друг при выборе персонажа и старте игры получает ошибку и игра вылетает.
Вот лог: Цитата:
|
Как включить аналоговое управление боя на клавиатуре, ведь в настройках есть такой пункт, но он не активен.
|
почему в игре не показывает маршрут, подскажите как это исправить
|
Егор120, в меню заданий выстави активным задание то, которое в данный момент проходишь. Маршрут должен будет появиться на карте.
|
Перешёл в тюрьму, игра сохранилась и я вышел. Когда зашёл следующий раз в игру я стою в лаборатории, но квест у меня главный уже в тюрьме и непонятно как теперь туда попасть:(
|
После апгрейда ПК решил поиграть в эту игру, но появилась проблема: локации загружаются минуты полторы. На старом компе загрузки были гораздо быстрее. Всю голову сломал в поисках решения проблемы. И игру на разные разделы ставил, и дефрагментацию делал, и в биосе AHCI на IDE переключал - ничего не помогло. Решение нашёл на англоязычном стимовском форуме. Я был в шоке от решения, но оно помогло - загрузки теперь секунд 10! В общем, идём в Документы/DeadIsland/out/logs. Там есть файл crash.log. Открываем его свойства и в атрибутах ставим галочку "Только чтение" и применить. Вот и всё!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |