Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Квестовая беседка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119242)

PrivateJoker 02.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11151217)
Надеюсь Memoria окажется достойным продолжением.

мемориа сюжетно скучная, с надуманной интригой и без всякого толкового развития конфликта. Ну и Герона с Нури на четверть игры всего лишь, а новый персонаж абсолютно пустой. Так что вряд ли достойное

Julia-10 02.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11151217)
прошла The Dark Eye: Chains of Satinav - по началу не понравилась анимация и долгоиграющее начало, но потом втянулась. Достаточно интересная романтическая история, с интересными тыкательными головоломками. Надеюсь Memoria окажется достойным продолжением.

Мемория мне больше понравилась, чем первая часть. Красавица-героиня с посохом, Герон - второстепенный персонаж. Игра не занудная, сюжет героический.

KiLlerS 03.11.2013 21:07

PrivateJoker,
Julia-10,
Прошла меморию. С одной стороны я разочарована, тк очень хотелось продолжения приключений Герона и Нури, но к сожалению они лишь второстепенные персонажи и их история так и не раскрыта. С другой стороны игра вышла неплохой, не такой как Цепи Сатинава, но все же. Посох получился достаточно колоритным героем, обладающим чувством юмора и человеческими качествами. Ему сочувствуешь, за него переживаешь. Шаризад достаточно стандартна, как герой, но тоже не плоха.
Сама история интересна, но повторюсь - ожидала совсем иного.
Из того, что еще не понравилось - пазлы с диалогами. Бог с ней с брошкой или трактиром, но пихать практически в каждую главу подобное - нонсенс. Пару раз становилось откровенно скучно перебирать все возможные варианты ответов. Так же не особо понравилось посылать видения - трудностей не вызвало, но скуки прибавило. Видимо это что-то личное.

HeatherMason 27.11.2013 17:44

Moebius Story Trailer Nov 2013

Polyna 05.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 11160514)
Мемория мне больше понравилась, чем первая часть. Красавица-героиня с посохом, Герон - второстепенный персонаж. Игра не занудная, сюжет героический.

Не играла в первую часть, но думаю стоит поиграть : )

Deep_wolf 08.12.2013 17:14

Прошел "Притчу о Стэнли". По крайней мере, я считаю, что прошел. Игра просто бросается из крайности в крайность - в процессе познания сути мне было порой страшно, порой дико смешно, сабж дает нехилые такие лулзы по поводу всего происходящего, вариативность и количество концовок поражают воображение в хорошем смысле. Играть всем, хотя бы попробывать стоит каждому, очень интересно и не привычно, в том плане, что не знаешь, чего ожидать от игры.

Кто прошел, помогите разобраться:
Скрытый текст:
1. Комната с расписанным сценарием. Что дальше? Расказчик сказал нет и мы начали заного. Он что забыл?
2. Музей игры, где говорит женщина - это самая тру концовка, или есть ещё более правильная?
3. Стенли и расказчик - это два разных человека?

Sheparded 09.12.2013 22:31

Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет? Или я слепой? А то хотел бы спросить по достижение "Ломатель", что нужно сделать, чтоб его получить?

RealSkif 16.12.2013 19:01

Скажите, а Пендуло сейчас делают что-нибудь?

Skyhold 17.12.2013 09:51

RealSkif, Day One. Разработка приостановлена на неопределенный срок.

Koranc 19.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 11219455)
Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет?

Нет, нету. И не ее одной нету. Тут искал тему по одной ретроигрушке - тоже квест и не нашел.

Lokelani 20.12.2013 00:31

Koranc, ну так создай, если нету. тут же нету всех игр на планете)

Shonen-kuN 22.12.2013 14:56

Ребят, чего можно из квестов купить сейчас в стиме? Чтобы точно понравилось. Игры Telltale есть.

Deep_wolf 22.12.2013 15:07

~Fugitive~, Blackwell и другие игры от Wadjet Eye Games.

KiLlerS 22.12.2013 20:09

~Fugitive~,
если ты под влиянием Walken dead - никакие, это не является квестом, все остальные тебя разочаруют.

RealSkif 23.12.2013 05:12

~Fugitive~, Депонии все хвалят, сам не пробовал пока. Если в стиме есть, то обязательно серию Runaway и Next Big Thing. Весьма хорош The Whispered World.

Shonen-kuN 24.12.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11237535)
Next Big Thing

Вот его хочу, да. Помню демку прошел запоем.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11237535)
The Whispered World

Тоже демку пробовал. Видно, что игра очень красочная и графический стиль мне прямо очень нравится, постараюсь взять.

RealSkif 24.12.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11238625)
Видно, что игра очень красочная и графический стиль мне прямо очень нравится, постараюсь взять.

А еще это очень грустная и красивая история. Правда середина нудной мне показалась.

Julia-10 05.01.2014 11:59

А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.

PrivateJoker 05.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 11254003)
А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.

жуткая вторичность, да

Leesil 10.01.2014 22:27

Кто может дать сейв после лифта в локации "крыши и трубы"? В игре косячек, из-за которого катострофически трудно успеть сесть на лифт в нужное время. Игра Violett

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.