![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Julia-10, Прошла меморию. С одной стороны я разочарована, тк очень хотелось продолжения приключений Герона и Нури, но к сожалению они лишь второстепенные персонажи и их история так и не раскрыта. С другой стороны игра вышла неплохой, не такой как Цепи Сатинава, но все же. Посох получился достаточно колоритным героем, обладающим чувством юмора и человеческими качествами. Ему сочувствуешь, за него переживаешь. Шаризад достаточно стандартна, как герой, но тоже не плоха. Сама история интересна, но повторюсь - ожидала совсем иного. Из того, что еще не понравилось - пазлы с диалогами. Бог с ней с брошкой или трактиром, но пихать практически в каждую главу подобное - нонсенс. Пару раз становилось откровенно скучно перебирать все возможные варианты ответов. Так же не особо понравилось посылать видения - трудностей не вызвало, но скуки прибавило. Видимо это что-то личное. |
|
Цитата:
|
Прошел "Притчу о Стэнли". По крайней мере, я считаю, что прошел. Игра просто бросается из крайности в крайность - в процессе познания сути мне было порой страшно, порой дико смешно, сабж дает нехилые такие лулзы по поводу всего происходящего, вариативность и количество концовок поражают воображение в хорошем смысле. Играть всем, хотя бы попробывать стоит каждому, очень интересно и не привычно, в том плане, что не знаешь, чего ожидать от игры.
Кто прошел, помогите разобраться: Скрытый текст: |
Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет? Или я слепой? А то хотел бы спросить по достижение "Ломатель", что нужно сделать, чтоб его получить?
|
Скажите, а Пендуло сейчас делают что-нибудь?
|
RealSkif, Day One. Разработка приостановлена на неопределенный срок.
|
Цитата:
|
Koranc, ну так создай, если нету. тут же нету всех игр на планете)
|
Ребят, чего можно из квестов купить сейчас в стиме? Чтобы точно понравилось. Игры Telltale есть.
|
~Fugitive~, Blackwell и другие игры от Wadjet Eye Games.
|
~Fugitive~,
если ты под влиянием Walken dead - никакие, это не является квестом, все остальные тебя разочаруют. |
~Fugitive~, Депонии все хвалят, сам не пробовал пока. Если в стиме есть, то обязательно серию Runaway и Next Big Thing. Весьма хорош The Whispered World.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.
|
Цитата:
|
Кто может дать сейв после лифта в локации "крыши и трубы"? В игре косячек, из-за которого катострофически трудно успеть сесть на лифт в нужное время. Игра Violett
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |