![]() |
Цитата:
|
Вергилия всего перелопатили и я этому даже рад. Теперь он не такой хладнокровный, молчаливый и убер харизматичный, теперь он обычный, видно было по лицу, что он удивляется, сомневается и т.д. Немного жаль расставаться с тем абсолютным гением, что был в третьей части, но даже Ниндзям не достичь высот того персонажа, так что пусть делают другого Вергилия. =\
Цитата:
|
Таки Верджил блондинчик, интересно, выходит и Данте был таким же, но отчего-то решил перекраситься? ) Ролики всё больше радуют )
|
Цитата:
|
FaNToM1, пересмотри ролик. На семейном фото отчетливо видно что Вергилий блондин, Данте брюнет. Не думаю что он в младенчестве перекрасился.
Цитата:
|
У Данте в режиме авейкинга меняется цвет волос. Может Верджил постоянно в этом режиме ходит.
|
G21K,
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, ну я не обратил на его манеру говорить, но по моему уже можно начинать психологический портрет. Человек для которого цель оправдывает любые жертвы, даже человеческие. К слову думаю уже можно предсказать их прошлое. Скорее всего банальный вариант, в детстве на их семью напали демоны, оба родителя погибли, дети были разлучены и каждый пошел по своему пути.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VERGIL_01, папа демон (Спарда вероятно), мама ангел.
|
STEN.47, ну как ты себе представляешь, что величайшего Спарду одолели демоны, если он даже Мундуса нагибал. Хотя мне твоя версия все равно кажется правильной, хоть я и ума не приложу,как они это объяснят.
|
VERGIL_01, внезапность, количество, плюс какой нибудь убер сильный артефакт. Но по факту фото разбитое значит что то серьезное случилось и нападдение демонов наиболее вероятно. Плюс Данте никто не искал, а даже если и искали то не нашли. Если бы хоть один из родителей был бы жив он бы продолжал поиски своего ребенка во что бы то ни стало. Хотя есть еще такой вариант что Данте просто похитили, а родители думали что он мертв.
|
STEN.47, а может и не похитили, а просто вырастили в другой семье? Ну а родители и думали, что сгинул. Разбитое фото меня тоже смутило. Надеюсь, версия NT будет убедительной.
|
VERGIL_01, ну а как он мог попасть в другую семью то минуя похищение? Мне все равно кажется что их родители погибли, а они сами попали в детский дом. Причем Вергилию досталась хорошая семья, а Данте переходил от одной к другой.
|
Сначала говорили, что их убогий редизайн Данте под эмо-гопника связан с тем, что это же "совсем другой Данте". А теперь по Вергилию мы видим, что это таки тот же самый. Только вместо пафосного злодея, пытающегося сокрушить мир людей, перед нами так же предстает какой-то непонятный утырок с рожей бухого Брайана Фьюри из Теккена.
Грусть-печаль, как это убого. |
Велькезар, Дай ты ему шанс, не будь настолько категоричен и резок :)
|
Zacky1991V, расслабься, упоротым фанбоям ничего не докажешь, можешь даже не пытаться.
|
Ну блин, даже не знаю. По моему Верджил вполне норм смотрится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |