![]() |
Цитата:
|
*Просыпается* Что? А? Уже барьер ослаб? Ишь, разбушевались *возобновляет защитное заклинание и снова засыпает*
|
* Арто кидает фаерболл на Коно, чтоб тот проснулся и снова всех позабавил.
- Равновесие никогда не исчезнет, - выразил мысли вслух парень.* |
Ost1n_ud, равновесие - иллюзия, а ты убог, если так думаешь.
|
Цитата:
|
Как добиться победы, пособие для начинающих. "Сообщаем, что из бойни с орками вырвался только один - Xsy. Все остальные героически пали в бою. Вечная им память. Теперь лидер темных, кто то другой. Хе-хе-хе. Скрытый текст: Что же касается победы, вы должны освободить из плена (собрать все печати артефакты). Ускользнуть из лагеря ночью от Милсдаря. Ведь вот вот и он вас всех почикает. Пройти по тайному туннелю Хранителей, который ведет в жерло вулкана, преодолеть лаву, кто как может. Наконец после этого прийти в зал, в котором обитает некая особа. Но сначала нужно будет решить головоломку, куда пихать артефакты. Вы должны убедить особу признать вас победителями. Любыми способами. К завтрашнему дню, до 21:00 все команды думают, после чего лидер постит сюда совместно продуманную версию." |
Цитата:
- Убог тот, кто думает что убоги другие.* |
Цитата:
Цитата:
|
Конак опять проснулся, услышав очередное уведомление от главы экспедиции и проговорил:
Вновь? Ох, я уже думал наконец нормально отоспаться, распить горилку и уйти на покой, так нет, очередное безумие! |
Цитата:
1. Лидер не выбывает по ходу всего конкурса. Скрытый текст: |
Цитата:
Только думал отдохнуть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не зря вечным конкурс зовётся. |
Король умер, да зравствует король!
По поводу убеждения - нужно же тьме хоть где-то одержать полную и безоговорочную победу? Нужно. Вот давайте так и поступим. |
Цитата:
Страж задумчиво созерцал 50 квадратных метров зала заминированных демоном Саккары и лошадью Резака. Новый этап был потрясением не только для него. |
Да мы вообще дружно пытаемся узнать, кто у нас новый король >_< Пока все на одном мнении не сошлись - обсуждают какие-то наркоманские темы. А я сижу в уголке и грущу о том, что мне, наверное, не захватить уже сегодня мир.
Хаос и уныние - вот что происходит. После титров вылез внезапный сверхфинальный босс. |
Ягами Лайт, Военная тайна: у светлых работа тоже пока не движется, только ты никому не говори.
|
Ost1n_ud, Торжественно клянусь, что буду молчать, как полено! Но у вас хоть король есть. До него может внезапно дойти в чём суть задания. А у нас почти все уже жаждут расправы, причём каждый предлагает свой вариант.
|
Цитата:
|
В общем, это дело - всем осточертело, в тихом океане вспыхнул бунт! :xaxa:
Хэй, хэй, кто не трус - я тому отвечу... Хэй, хэй, держим курс - дьяволу навстречу! ]:-> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |