![]() |
Цитата:
|
voloddia, ага, еще можно сделать симулятор "Откоси от армии". Короче игры будут УГ, еще одна идея для осваивания бюджета.:))
|
zigrum5000 надеюсь эти игры не будут стратегиями или симуляторами танка/самолёта.
|
ClearSkyMan, А чем? Наши разрабы как раз в этих жанрах довольно сильны. А вот остальных, мягко говоря, не очень
|
Цитата:
Живя в городе тебе надо откосить от армий, за тобой охотится военкомат, против тебя государево, ты никому не можешь доверять... |
ClearSkyMan, я бы в симулятор танка поиграл, их не часто делают, играл только в один, еще бы его сделала какая нибудь норм студия, а не МО.:))
|
В теме по Mortal Kombat добавил в шапку с видео демонстрацию игры общественности на Е3!!! Сам Эд Бун комментирует, показывают 3 боя.
|
Игромания выложила обзор первого дня
http://igromania.ru/videomania/121264/ И там говорится, что нету никакой новой форзы для бокса Кинект будет прикручен к старой(третьей) версии А машина будет как добавка в игру |
FastFly, русский сем фишер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я не помню, чтобы форза 3 такую графику выдавала. Там показывали чудовищную детализацию.
|
Kung Lao, раз уж постишь бесконца когда что-то новое в тему с МК добавил (что само по себе уже достало как "навязчивая реклама"), то можно пожалуйста без фраз типа "бежать и смотреть срочно!"
|
Джефф Кейли об inFamous 2 Цитата:
PS3 - главная платформа для новых игр Ubisoft Цитата:
На счет Ubisoft - У нас появились шансы на то что новый Splinte Cell посетит PS3!! |
Отличные новости! Правда я до сих пор в Uncharted 2 то не поиграл :))
Однако про Ubisoft хорошие новости, надеюсь увидеть порт SC Conviction. |
Блин они загамали в инфеймос (значит таки была закрытая презентация):)
Надеюсь на скорое видео |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа теперь все за сони:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |