![]() |
Хм, при повторном прохождении игра не вызвала никаких эмоций, вот вообще. Объективно это очень зрелищно, безумно, красиво, весело, а субъективно было очень скучно, даже не знаю... Можно конечно поупражняться с различными комбами, выстрелами навыка, но что-то совершенно не хотелось, настроение наверное не то было...
|
Проходил игру лишь однажды, но ощущения были прям вот четко такие же =D
|
Пытался пройти игру первый раз, но ощущения были совершенно никакие и я ее в итоге бросил.
|
Тоже в прошлом году перепроходил и она не вызвала у меня сильных эмоций, хотя когда играл в первый раз она мне очень понравилась. Для меня она даже была одной из лучших игр 2011 года вместе с Batman Arkham City, Uncharted 3, Portal 2, Crysis 2 и Dead Space 2. Странно это даже как-то)
|
я как-то попробовал демку и ничего не испытал
|
А я до сих пор ничего не испытываю, ибо так и не поиграл.
|
Сравнение оригинала и демастера: https://www.youtube.com/watch?v=CjYQNdK1W7s. Да, вы не ошиблись - демастера. Шутка ли, но обновленная версия выглядит на порядок хуже оригинальной игры - новый бирюзовый шейдер воды (выглядит не очень, хоть и планета-курорт), новые скайбоксы (хреновые, а ведь PCF еще в Пейнкиллере доказали, что умеют делать красивое небо), новое освещение (в самой первой миссии исчезли шикарные саншафты), новый желтушный фильтр (ага, типа некст-ген).
|
Подумал было, что Сол преувеличивает, но посмотрев видос экшуалли пробил себе ладонью лицо. Почему? Ну почему Рэнди такой... нехороший человек?
Никогда не был особым фанатом буллета, но это ужасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, некоторые вещи стали лучше, например блюр и глубина резкости, освещение внутри помещений, детали персонажей. Но глубина резкости местами бездарно используется, словно ссаный ENB мод какой-то.
God rays вообще вырезали, это огромный, просто гигантский минус. Если бы эту парашу давали бесплатно, вопросов бы было немного. Но за почти полную стоимость, зачем? |
SLowRider, на сиквел собирают, который теперь, конечно же, не нужен.
|
Оригинальный Bulletstorm пока ещё можно на платиру купить для стима.
|
А трофеи частично упростили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь понятно, почему тема в актуальные игры не переезжает (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |