Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Kiwi 08.11.2009 22:27

MrVivek В твоем лагере есть 2 гнома (если ты их конечно спас) так вот один из них умеет зачаровывать оружие. Самому это сделать нельзя.
COK Откройте инвентарь выберете персонажа кому хотите подарить подарок нижмите на подарке правой кнопкой мыши и там будет вкладка подарить. Лучше всего это делать в лагере.

PS
Обновление дров мне не помоголо;( может причинав другом?

BratHaus 08.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 7069867)
Народ, а как улучшать оружие рунами??? Если этому надо учиться - то где и у кого??

В лагере у тебя стоят 2 гномика вот у них и вставляются руны.

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 7069893)
как дарить подарки?разговариваю с сопартийцами , а подарить не могу ничего(

Выбираешь того кому хочешь подарить подарок,далее жмешь инвентарь ,далее на подарок .

ЗЫ уже ответили))

kiev1984 08.11.2009 22:31

Кто может научить специализации Мага Крови (или может где-то есть книга по этой специализации)?

Kiwi 08.11.2009 22:35

Вроде как Йован может

JasonVyrxiss 08.11.2009 23:02

народ как стать магом крови я вроде бы уже 7 уровня надо выбирать специализацию а я не знаю где наставника найти.

Awolf 08.11.2009 23:17

Такой вопрос а где найти гриммаунт, ту книгу что просит Морриган?

Virus2505 08.11.2009 23:39

Где найти Бранку

Ayaz 08.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7070073)
Такой вопрос а где найти гриммаунт, ту книгу что просит Морриган?

Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь, то нашел ее в комнате Ирвинга, когда очищал башню от одержимых

t19errr 09.11.2009 00:07

Перед посвящением в СС пошли в лес за кровью. В лагере горлаков - дневник, в котором сказано, что первый знак находится под поваленным на руины деревом. Полазил вокруг него, знак не нашёл. Что он хоть из себя представляет?

mira 09.11.2009 00:18

Awolf,
Скрытый текст:
нужно взять квест на убийство ,её матери,если не ошибаюсь,это вторая книга

FrodoBaggins 09.11.2009 00:24

повторю вопрос: как попасть в город гномов, Орзамарр вроде. А то квест отправиться туда висит, а сам город никак не отмечен на карте.

DisIllused 09.11.2009 00:25

FrodoBaggins, отмечен,верхний угл слева на карте.Те туда

MEGADRON 09.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 7070279)
повторю вопрос: как попасть в город гномов, Орзамарр вроде. А то квест отправиться туда висит, а сам город никак не отмечен на карте.

В Морозные горы иди, там Орзамаар

"Rush" 09.11.2009 02:28

я играть недавно начал, щас из редклифа вышел и заметил что мор то, продвигается млин... и у меня сразу возник вопрос - могу ли я не успеть совершить задуманное? не на время ли у меня щас задания основные?

Kiwi 09.11.2009 02:36

"Rush" Не волнуся в любом случае все успеешь тютелька в тютельку http://smayly.net.ru/gallery/kolobok...rtSML_1/47.gif

MEGADRON 09.11.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 7070558)
я играть недавно начал, щас из редклифа вышел и заметил что мор то, продвигается млин... и у меня сразу возник вопрос - могу ли я не успеть совершить задуманное? не на время ли у меня щас задания основные?

В Лотеринге все дела заверши, всё остальное Мор не затронет.

Killjoy 09.11.2009 06:47

Где лажат сейвы?
Спасибо заранее.

BratHaus 09.11.2009 07:20

Смотрю много вопросов как убить демона Праздности,дам пару советов))
Скрытый текст:
1. Идти на него одним точно самоубийство, сначала спасите своих сопартийцев из кошмаров.
2.На полную используйте обездвиживающие заклы,а пока они в откате бегайте големом( я делал так кастовал сначала паралич( прошел хорошо, не прошел бывает)), затем страх, потом трансформировался духа(у него тюрьма и заморозка, после него сразу в голема и жду отката скиллов)
3. там есть 2 кристалла( может и больше просто не особо осматривался), которые восстанавливают НР и МР на фулл, советую брать их себе и хилу( маг который к вам присоединился, ну я надеюсь что присоединился)), если у хила будет МП будет у всех и жизнь))

petro94 09.11.2009 07:31

BratHaus, Будь добр, под спойлер.

CesarX 09.11.2009 07:39

ВОПРОС ПО ДОПОЛЕНИЯМ!-
Скрытый текст:
Вот не могу понять:Поставил я дополнения:
The Stone Prisoner
Warden's Keep
The Edge
Embri's Many Pockets
Helm of the Deep
The Lucky Stone
The Lion's Paw
Amulet of the War Mage
The Wicked Oath
Memory Band
Feral Wolf Charm
Guildmaster's Belt
Band of Fire
Dalish Promise Ring
Blood Dragon Armour
Collector's Edition
Mark of Vigilance
Первые два понятно не пашут(пока)на крякнутой игре-это квесты про голема и что-то там вроде про башню,говорят их кстати можно таки взять(только)где мб кто подскажет?(так к слову)но вот например есть такое длс как колекционное издание в описании написано что тебе дадут 3 вещи 1 в самом начале и 2 в лагере отряда у некого Бодана-торговца в лагаре которйы со своим "сыном" но что-то я не припомню что-бы он или мне что-то перед этим дали?...Так-же не дали долийское кольцо талисман волка огненное кольцо(огня)кольца памяти и пояса гильдмастера.Я хочу спросить это просто так-же не рабочие или вещи выдаються с последовательностью какой-то?Сюжетной?По местности?(локации)

И елементарный по прохождению-
Скрытый текст:
Куда идти что-бы найти город Гномов?Эльфов?На карте только башня магов(круга)?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.