![]() |
MrVivek В твоем лагере есть 2 гнома (если ты их конечно спас) так вот один из них умеет зачаровывать оружие. Самому это сделать нельзя.
COK Откройте инвентарь выберете персонажа кому хотите подарить подарок нижмите на подарке правой кнопкой мыши и там будет вкладка подарить. Лучше всего это делать в лагере. PS Обновление дров мне не помоголо;( может причинав другом? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ уже ответили)) |
Кто может научить специализации Мага Крови (или может где-то есть книга по этой специализации)?
|
Вроде как Йован может
|
народ как стать магом крови я вроде бы уже 7 уровня надо выбирать специализацию а я не знаю где наставника найти.
|
Такой вопрос а где найти гриммаунт, ту книгу что просит Морриган?
|
Где найти Бранку
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Перед посвящением в СС пошли в лес за кровью. В лагере горлаков - дневник, в котором сказано, что первый знак находится под поваленным на руины деревом. Полазил вокруг него, знак не нашёл. Что он хоть из себя представляет?
|
Awolf,
повторю вопрос: как попасть в город гномов, Орзамарр вроде. А то квест отправиться туда висит, а сам город никак не отмечен на карте.
|
FrodoBaggins, отмечен,верхний угл слева на карте.Те туда
|
Цитата:
|
я играть недавно начал, щас из редклифа вышел и заметил что мор то, продвигается млин... и у меня сразу возник вопрос - могу ли я не успеть совершить задуманное? не на время ли у меня щас задания основные?
|
"Rush" Не волнуся в любом случае все успеешь тютелька в тютельку http://smayly.net.ru/gallery/kolobok...rtSML_1/47.gif
|
Цитата:
|
Где лажат сейвы?
Спасибо заранее. |
Смотрю много вопросов как убить демона Праздности,дам пару советов))
BratHaus, Будь добр, под спойлер.
|
ВОПРОС ПО ДОПОЛЕНИЯМ!-
Скрытый текст: И елементарный по прохождению- Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |