![]() |
В F1 Mania прописаны трассы как в 2008 календаре. После Венгрии идет Валенсия а ее в моде нету. Поэтому и выкидывает :)
|
У меня Vista. Просто трассы загружаются. Начинаю карьеру (Championship) и при загрузки Австралии вылетает на рабочий стол. Игра F1 Mania. Подскажите, что делать....
|
Чтоб после Венгрии игруху не выкидало (отсутствие Валенсии и Сингапура) можно скачать недостающие трассы 2008 в оддельности. Идут не только как отдельная гонка, а и в зачет чемпионата в целом!! В Сингапуре исправлен глюк с отсутствием разметки стартового поля. Также приведены схема трасс.
Чтобы добавить трассы в игру необходимо скопировать папки "Europe" и "Singapore" в: папка с игрой\SeasonData\Circuits. После чего они идут своим чередом согласно чемпионату учитывая заработанные очки. Singapore http://depositfiles.com/files/kfuqxw0ku Europe-Valencia http://depositfiles.com/files/3wabz61y2 Русификатор для игры. Удобно при настройке болида. http://depositfiles.com/files/hmy8wuu8m Настройки болидов (размер всего 190кБ). Настройки скопировать в профиль пользователя. Папка SAVE. А загружать уже непосредственно в игре. http://depositfiles.com/files/0pl2zj427 |
есть ли какой то мод чтоб приблизил оформление спидометра,позиций игроков к нынешнему?у мя в 2008 в карьере выкидует на бельгии че делать?(а в просто гонке трасса грузится)
|
VADYA.RAGULb, спидометр есть, но он статичен и только для феррари вроде...Зато в гп4 есть полная переработка интрефейса
Цитата:
|
tranker а это имеет значение?
|
Цитата:
|
Всем приветище!!!
Собственно вот: *плохая ссылка* оперативность поражает, правда этот мод докручивают на ходу. В апреле научились устанавливать нормальный язык, а вот недавно научились физику без постоянных разворотов, Ну, такую же как в Челенже. Единственная хрень, которая меня там достаёт - это мотор, который перегревается в первые круги, под дождём правда немного позже, а в Бахрейне даже на квалификации невозможно ни одного быстрого круга проехать. |
я все о проблеме с бельгией теперь.Я на венгрии остановился,одну гонку как надо по календарю от ездил жму дальше,а у меня опять венгрия только на все последующие разы до конца она грузится и выкидывает.Че делать?
|
какой мод то хоть...мания08?!там вроде бы какая проблема с трекпаком была
|
да мания08
Добавлено через 21 час 24 минуты все решил проблему,ответ на мой проблему оказываться был в верхнем посте |
На счет Windows Vista и челленджа с модами. Ставим совместимость с Win95 и игра работает без каких либо проблем. Проверял сам.
|
А вообще какие есть моды? В смысле какие сезоны ещё можно накопать, а главное где? А то чёт многие говорят про 1960-2009, но где блин все эти сезоны - молчат гады.
|
Недавно установил эту игруху (мод f1 Mania 2008), и понял, что это супербл) Играю на руле, вся помощь - off. Проблема в том, что время круга в Альберт-парке никак не хочет снижаться более 1.36.319 (к другим трассам еще серьезно не подходил), наездил чуть более 250 кругов. Не мог бы кто-нибудь скинуть телеметрию круга, хотя бы 1.30.000? А то прогресс застрял, а через две недели в армию, и там, пожалуй, будет не до формулы)))
|
Joka, настройки поищи именно на этот мод. Могу ещё посоветовать в каком-нибудь чемпионате себя попробывать, если до армии успеешь)
|
Цитата:
Цитата:
|
чемпионат
парни я провожу чемпионат на базе этой игры но только игра с модом 2010 года. всех желающих принять участие пишите в личку :sml:
|
Требуется напарник для участия в чемпионате!) Подробности - в личку.
|
У меня такая ерунда: в режиме совместимости с 95й при подключенном руле(momo racing) при запуске появляется чёрный экран и нечего не происходит, если отключить руль то всё норм, и есле отключить совместимость то с рулём нормально запускается, вот тока без неё не работает мод PMG 2007, и что делать не знаю, может кто что подскажет
|
[quote=Snuper;5981155]Чтоб после Венгрии игруху не выкидало (отсутствие Валенсии и Сингапура) можно скачать недостающие трассы 2008 в оддельности. Идут не только как отдельная гонка, а и в зачет чемпионата в целом!! В Сингапуре исправлен глюк с отсутствием разметки стартового поля. Также приведены схема трасс.
Чтобы добавить трассы в игру необходимо скопировать папки "Europe" и "Singapore" в: папка с игрой\SeasonData\Circuits. После чего они идут своим чередом согласно чемпионату учитывая заработанные очки. Спасибо большое.Всё заработало.И русификация помогла очень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |