Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Mad_Dog MC 03.07.2012 03:05

del

Эмиель 03.07.2012 12:02

Глядя на новую систему LFG, все чаще и чаще хочется уподобиться некоему Ю. Хованскому и с надменной едкостью в голосе процедить что-то типа "..... как я люблю систему Group Finder в SWtOR".
Предназначенная вроде для удобства и быстроты (?) поиска товарисчей по несчастью, она не только не справляется с возложенной на нее ролью - быстро находить доступные группы, - но и полностью, по-моему, перекрыла доступ к обычному чату, в котором теперь (по крайней мере на Тофне) сидят только рейд-вербовщики и особо запущенные случаи, типа LF7M FULL WH 9000 EXPERTISE ONLY или харды/найтмары операций (а это очень радует, кстати).
И боссы, пишущие "Use GF, use GF, use GF", будто это работники Биовар.

Ну вот не поверю я ни в жизнь, что на Флоте из 4 зеркал (одно зеркало - примерно 250 человек, плюс-минус) не найдется хилера, танка и дамагера в HAMMER STATION в течение 25 минут (!). Никогда не поверю. А вчера вечером сидел и ждал около этих самых 25 минут. В бытность LFG-чата в Хаммер Стейшн (ровно как и в Athiss и BT HM) НИКОГДА больше 7 минут поиск не затягивался. Всегда на Флоте численностью еще 250-300 человек находились и танки, и хилеры, и еще один дамагер, а иногда вместо него или еще один танк или хилер. А тут с этой системой нажал кнопку и сиди жди у моря погоды. Ни тебе текущей позиции в очереди, если таковая есть, ни отображения формирования группы, чтоб ты хоть знал, когда можно отойти от компа на пять минут, а когда нет, ни тебе еще чего-то удобного. Только неизвестность и 25 минут в Хаммер Стейшн.
Грац, это то, чего стоило ждать. Зато теперь чат стал унылым более, чем полностью, и смысл мониторить его остался только в случаи пребывания в гильдии. Вдруг что напишут интересное.

А я еще пошел по хардкору, и мне срочно приспичило закрыть Lost Island HM и KuS HM. Если с первым проблем еще не было, то Каон... в совокупности за два дня примерно часов 7 нахождения в очереди. Один раз попал, но у нас вылетел танк, а на замену никто и не пришел. На Флоте было около 3-4 зеркал, как обычно, ибо типа прайм-таймы. И как хотите, но я не верю, что примерно за 7 часов в совокупности не нашлось ОДНОГО хилера, ОДНОГО танка и ОДНОГО же ДД, желающих ради 5 БХ-коммендашек (к слову, да) закрыть в целом легкий Каон.
Если это удобно, интересно, стильно, модно, молодежно, то... ".... как я люблю систему Group Finder в SWtOR".
Алсо, в BT HM тоже стало не так быстро попасть. Раньше, до 1.3, на Тофне, если кто помнит, это было куда легче.

А еще хочется лично с ноги прописать тем засранцам, которые строят из себя самых умных и талдычат выученную фразу "Use GF, not global chat", когда ты, отчаявшийся, злой из-за ПРОСРАННОГО ВПУСТУЮ ВРЕМЕНИ В СВЯЗИ С БЕЗДЕЙСТВЕННЫМ ОЖИДАНИЕМ, КОГДА ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ИГРА СПОДОБИТСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО-ТО, пишешь дедовским образом теперь такие драгоценные и любимые слова "LFG..." в общем чате.

Недоволен сервисом GF чуть более, чем полностью.

P.S. Я правильно понимаю, что за участие в Стори Моде ЕВ и КП через GF я получу по пять БХ-коммендашек? За Лост Айланд ХМ уже получил пять, еще пять, получается, за ХМ какого-то флешпоинта через пресловутых ГФ?
В итоге можно фармить коммендашки хоть каждый день, да? Через Лост Айланд и ХМ других фп?

P.P.S. Лол, они изменили систему выделения цели, которую ты бьешь. Теперь это просто красный кружок под ногами врага. И все. Теперь хрен поймешь, кого ты бьешь и ТОГО ли ты бьешь. Меня это просто убило, ибо теперь геморроя стало ровно в два раза больше. И понимание того, КАКОЙ пак перед тобой стоит, теперь осложнено. В бою это вообще ад.
Спасибо идиотам из Био. Пока что они стабильно идиоты, раз ломают то, что, имхо, было очень годным.

Mr J0ker 04.07.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10360401)
Ну вот не поверю я ни в жизнь, что на Флоте из 4 зеркал (одно зеркало - примерно 250 человек, плюс-минус) не найдется хилера, танка и дамагера в HAMMER STATION в течение 25 минут (!). Никогда не поверю

Еще до GF была такая проблема. Что на тот же Хаммер, что на Коликоид порой уйма времени уходила для поиска людей или одного человека. Так что тут еще вина игроков. Но вся эта "неизвестность" поиска ужасна, конечно.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10360401)
Лол, они изменили систему выделения цели, которую ты бьешь. Теперь это просто красный кружок под ногами врага. И все. Теперь хрен поймешь, кого ты бьешь и ТОГО ли ты бьешь. Меня это просто убило, ибо теперь геморроя стало ровно в два раза больше. И понимание того, КАКОЙ пак перед тобой стоит, теперь осложнено. В бою это вообще ад.
Спасибо идиотам из Био. Пока что они стабильно идиоты, раз ломают то, что, имхо, было очень годным.

Серьезно что ли? Офигеть. Они же вроде до патча показывали 2 варианта выделения цели, но такого не было. Или я путаю?

Блин, у этих сволочей опять профилактика! Ну задолбали реально: вчера и так долгая была, сегодня очередная оптимизация. Тут уже скоро подписка закончится, играю и так только вечером и немного в обед, если получается, так еще и время режут. Чую, не успею до конца прокачать бх и закрою подписку.

Dr.Freеman 04.07.2012 16:54

Решил наконец поиграть в SWTOR, и хотелось бы выяснить несколько моментов.
Игра стоит на системе p2p, а значит игра не держится целиком на донате, а-ля pay to win, так ли это?
Ну и собственно, абонентская подписка. Стоит ли она своих денег? Просто на пиратских серверах играть мне не хочется, но и платить за разочарование 800р мне не хочется тоже.
Там же вроде можно получить инвайт на 7 дней, может даст кто, хоть игру понюхаю :\
И да, нужно ли для этого покупать игру?

Noxilar 04.07.2012 18:22

У некоторых классов интересная сюжетная линия, у некоторых отвратительная, очень часто (особенно в последнее время) стали отключать сервера, эндгейма толкового нет, баланс пвп - отвратительный. Дальше думай сам, если фан св, ты полюбому купишь, если на этот сеттинг тебе параллельно, как мморпг - средне, как сингл - выше среднего.

Эмиель 04.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10361764)
Серьезно что ли?

В соло - да. Или это редкостной въедчивости графический баг. Потому что в тот же день в рейде все было как обычно. Написал тогда в глобал-чат, мол, это мои глюки или они реально изменили что-то; так вот, какой-то пацан подтвердил.
Сегодня еще раз проверю в соло.
Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10362028)
а значит игра не держится целиком на донате, а-ля pay to win, так ли это?

Да. Там попросту не в куда платить, чтобы было пэй ту вин.

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10362028)
Стоит ли она своих денег?

Фанат вселенной - определенно стоит, не фанат - Ютуб в помощь. Или мне в личку свистни - попробую инвайт на 7 дней оформить.

Enzyme 06.07.2012 15:54

Так и не ответили. Бесплатные дни для ознакомления появились?

Эмиель 06.07.2012 15:58

Пока только по инвайтам.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10362139)
Или это редкостной въедчивости графический баг.

Вот так.

Добавлено через 22 часа 10 минут
Йо, всем интересующимся, но не приобщившимся, хорошие новости.

С 10 июля сего года бесплатный триал без всяких актов любви со стороны других людей доступен.
До 15 левела, что, в общем, очень достаточно, чтобы понять, хотите вы играть в это или нет.
Такие дела.

LightSaber 08.07.2012 07:22

Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №19
BioWare и The Old Republic отправляются на Comic-Con!

Добавлено через 1 час 19 минут
Бесплатные триалы SWTOR стартуют 10 июля

yegorik 08.07.2012 14:05

Как узнать, какая из оранжевых вещей круче? Я имею ввиду, при прочих равных засунутых внутрь неё модификаций.

Эмиель 08.07.2012 14:31

LightSaber, welcome back. (:

Опробовал наконец-то РВЗ. Попалась, тьфу-тьфу-тьфу, приличная группа рандомов, с которыми выиграли 4 матча из 5. Мясо, конечно, там жуткое, и без грамотных хилов делать на РВЗ, имхо, вообще нечего. Если хилы не тащат - то лучше не мучиться.
Вот, секрет успеха от меня. :3

Цитата:

Сообщение от yegorik (Сообщение 10366728)
при прочих равных засунутых внутрь неё модификаций.

Одеть одну, в инвентаре навести курсор на другую вещь и посмотреть сравнительную табличку.

yegorik 08.07.2012 14:44

Эмиель, Ну так и там будет табличка сравнительная с учетом модификаций. А я говорю, например, про случай, когда на мне одета оранжевая вещь с одними модификациями, я подобрал другую оранжевую вещь. Как мне узнать какая лучше? То есть может быть, лучше вытащить модификации из одной и вставить в другую?

LightSaber 08.07.2012 17:18

Большой гайд: Танки в PvP - роль, способности, хитрости

Сноходец 08.07.2012 19:32

Почему при входе в игру, в ланчере, меня стало очень часто спрашивать секретный вопрос? При том что пасс ввожу верно.

Эмиель 08.07.2012 19:44

Сноходец, бывают закидоны.

yegorik, сколь ни пытался понять, что ты именно хочешь спросить и почему банальное сравнение через предложенный способ не подходит, так и не понял.

Demascus 08.07.2012 19:50

Сноходец, могу предположить две вещи: либо так стало у тех, у кого нет seсurity key, либо кто-то знает твой аккаунт и пытается подбирать пароль.

yegorik, вообще на одной табличке указано, что это вещь экипирована, а на второй соотв. не указано. Не понимаю, какие у тебя могут быть проблемы? Да элементарно сравни показатели отдельных модификаций.
И сразу чтоб отпали все вопросы, убедись, что включена галочка на Show Detailed Item Tooltips

Delaware Jarvis 08.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10367099)
Почему при входе в игру, в ланчере, меня стало очень часто спрашивать секретный вопрос? При том что пасс ввожу верно.

IP адрес пляшет.

sparrow2 08.07.2012 20:19

Не играл уже гдето месяц а может и больше.Новый патч заценить не успел.И вот щас думаю поиграть или нет.Как там дела в игре?слышал ввели трансферы.Куда свалил весь народ или все тамже на томбе?Народу много щас играет?

Сноходец 08.07.2012 21:36

Delaware Jarvis
У меня 1 вроде он, не меняется, но точно не знаю.

Noxilar 08.07.2012 22:07

sparrow2, на томб

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.