![]() |
del
|
Глядя на новую систему LFG, все чаще и чаще хочется уподобиться некоему Ю. Хованскому и с надменной едкостью в голосе процедить что-то типа "..... как я люблю систему Group Finder в SWtOR".
Предназначенная вроде для удобства и быстроты (?) поиска товарисчей по несчастью, она не только не справляется с возложенной на нее ролью - быстро находить доступные группы, - но и полностью, по-моему, перекрыла доступ к обычному чату, в котором теперь (по крайней мере на Тофне) сидят только рейд-вербовщики и особо запущенные случаи, типа LF7M FULL WH 9000 EXPERTISE ONLY или харды/найтмары операций (а это очень радует, кстати). И боссы, пишущие "Use GF, use GF, use GF", будто это работники Биовар. Ну вот не поверю я ни в жизнь, что на Флоте из 4 зеркал (одно зеркало - примерно 250 человек, плюс-минус) не найдется хилера, танка и дамагера в HAMMER STATION в течение 25 минут (!). Никогда не поверю. А вчера вечером сидел и ждал около этих самых 25 минут. В бытность LFG-чата в Хаммер Стейшн (ровно как и в Athiss и BT HM) НИКОГДА больше 7 минут поиск не затягивался. Всегда на Флоте численностью еще 250-300 человек находились и танки, и хилеры, и еще один дамагер, а иногда вместо него или еще один танк или хилер. А тут с этой системой нажал кнопку и сиди жди у моря погоды. Ни тебе текущей позиции в очереди, если таковая есть, ни отображения формирования группы, чтоб ты хоть знал, когда можно отойти от компа на пять минут, а когда нет, ни тебе еще чего-то удобного. Только неизвестность и 25 минут в Хаммер Стейшн. Грац, это то, чего стоило ждать. Зато теперь чат стал унылым более, чем полностью, и смысл мониторить его остался только в случаи пребывания в гильдии. Вдруг что напишут интересное. А я еще пошел по хардкору, и мне срочно приспичило закрыть Lost Island HM и KuS HM. Если с первым проблем еще не было, то Каон... в совокупности за два дня примерно часов 7 нахождения в очереди. Один раз попал, но у нас вылетел танк, а на замену никто и не пришел. На Флоте было около 3-4 зеркал, как обычно, ибо типа прайм-таймы. И как хотите, но я не верю, что примерно за 7 часов в совокупности не нашлось ОДНОГО хилера, ОДНОГО танка и ОДНОГО же ДД, желающих ради 5 БХ-коммендашек (к слову, да) закрыть в целом легкий Каон. Если это удобно, интересно, стильно, модно, молодежно, то... ".... как я люблю систему Group Finder в SWtOR". Алсо, в BT HM тоже стало не так быстро попасть. Раньше, до 1.3, на Тофне, если кто помнит, это было куда легче. А еще хочется лично с ноги прописать тем засранцам, которые строят из себя самых умных и талдычат выученную фразу "Use GF, not global chat", когда ты, отчаявшийся, злой из-за ПРОСРАННОГО ВПУСТУЮ ВРЕМЕНИ В СВЯЗИ С БЕЗДЕЙСТВЕННЫМ ОЖИДАНИЕМ, КОГДА ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ИГРА СПОДОБИТСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО-ТО, пишешь дедовским образом теперь такие драгоценные и любимые слова "LFG..." в общем чате. Недоволен сервисом GF чуть более, чем полностью. P.S. Я правильно понимаю, что за участие в Стори Моде ЕВ и КП через GF я получу по пять БХ-коммендашек? За Лост Айланд ХМ уже получил пять, еще пять, получается, за ХМ какого-то флешпоинта через пресловутых ГФ? В итоге можно фармить коммендашки хоть каждый день, да? Через Лост Айланд и ХМ других фп? P.P.S. Лол, они изменили систему выделения цели, которую ты бьешь. Теперь это просто красный кружок под ногами врага. И все. Теперь хрен поймешь, кого ты бьешь и ТОГО ли ты бьешь. Меня это просто убило, ибо теперь геморроя стало ровно в два раза больше. И понимание того, КАКОЙ пак перед тобой стоит, теперь осложнено. В бою это вообще ад. Спасибо идиотам из Био. Пока что они стабильно идиоты, раз ломают то, что, имхо, было очень годным. |
Цитата:
Цитата:
Блин, у этих сволочей опять профилактика! Ну задолбали реально: вчера и так долгая была, сегодня очередная оптимизация. Тут уже скоро подписка закончится, играю и так только вечером и немного в обед, если получается, так еще и время режут. Чую, не успею до конца прокачать бх и закрою подписку. |
Решил наконец поиграть в SWTOR, и хотелось бы выяснить несколько моментов.
Игра стоит на системе p2p, а значит игра не держится целиком на донате, а-ля pay to win, так ли это? Ну и собственно, абонентская подписка. Стоит ли она своих денег? Просто на пиратских серверах играть мне не хочется, но и платить за разочарование 800р мне не хочется тоже. Там же вроде можно получить инвайт на 7 дней, может даст кто, хоть игру понюхаю :\ И да, нужно ли для этого покупать игру? |
У некоторых классов интересная сюжетная линия, у некоторых отвратительная, очень часто (особенно в последнее время) стали отключать сервера, эндгейма толкового нет, баланс пвп - отвратительный. Дальше думай сам, если фан св, ты полюбому купишь, если на этот сеттинг тебе параллельно, как мморпг - средне, как сингл - выше среднего.
|
Цитата:
Сегодня еще раз проверю в соло. Цитата:
Цитата:
|
Так и не ответили. Бесплатные дни для ознакомления появились?
|
Пока только по инвайтам.
Цитата:
Добавлено через 22 часа 10 минут Йо, всем интересующимся, но не приобщившимся, хорошие новости. С 10 июля сего года бесплатный триал без всяких актов любви со стороны других людей доступен. До 15 левела, что, в общем, очень достаточно, чтобы понять, хотите вы играть в это или нет. Такие дела. |
|
Как узнать, какая из оранжевых вещей круче? Я имею ввиду, при прочих равных засунутых внутрь неё модификаций.
|
LightSaber, welcome back. (:
Опробовал наконец-то РВЗ. Попалась, тьфу-тьфу-тьфу, приличная группа рандомов, с которыми выиграли 4 матча из 5. Мясо, конечно, там жуткое, и без грамотных хилов делать на РВЗ, имхо, вообще нечего. Если хилы не тащат - то лучше не мучиться. Вот, секрет успеха от меня. :3 Цитата:
|
Эмиель, Ну так и там будет табличка сравнительная с учетом модификаций. А я говорю, например, про случай, когда на мне одета оранжевая вещь с одними модификациями, я подобрал другую оранжевую вещь. Как мне узнать какая лучше? То есть может быть, лучше вытащить модификации из одной и вставить в другую?
|
|
Почему при входе в игру, в ланчере, меня стало очень часто спрашивать секретный вопрос? При том что пасс ввожу верно.
|
Сноходец, бывают закидоны.
yegorik, сколь ни пытался понять, что ты именно хочешь спросить и почему банальное сравнение через предложенный способ не подходит, так и не понял. |
Сноходец, могу предположить две вещи: либо так стало у тех, у кого нет seсurity key, либо кто-то знает твой аккаунт и пытается подбирать пароль.
yegorik, вообще на одной табличке указано, что это вещь экипирована, а на второй соотв. не указано. Не понимаю, какие у тебя могут быть проблемы? Да элементарно сравни показатели отдельных модификаций. И сразу чтоб отпали все вопросы, убедись, что включена галочка на Show Detailed Item Tooltips Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не играл уже гдето месяц а может и больше.Новый патч заценить не успел.И вот щас думаю поиграть или нет.Как там дела в игре?слышал ввели трансферы.Куда свалил весь народ или все тамже на томбе?Народу много щас играет?
|
Delaware Jarvis
У меня 1 вроде он, не меняется, но точно не знаю. |
sparrow2, на томб
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |