![]() |
Ну прежде всего, в игре нет полноценной симуляции жизни, что бы воры могли банально бродить и пытаться украсть что то у игрока.
|
Люди помоготи пройти игру. Где найти погребальные пещеры уршилаку а то я там уже все облазил , всю карту даже все пещеры в этом радиусе зачистил, а то чего мне надо нет.ПОМОГОИТЕ кто что знает.
|
Faust_KOMSA
Пещеры находятся к юго-юго-западу от лагеря Уришлаку недоходя до Фласмариона. Для более точного нахождения скачай интерактивную карту игры, ссылка на нее есть в шапке темы обсуждения игры. |
Друзья....
Установил я MGE, поставил все на max, и теперь.....игра не запускается, пишет "Incorrect Morrowind.exe" .... Что происходит....и почему...я конечно без проблем переустановлю, дак блин охота с нормальной графикой погамать.... После менял в MGE все на min, тоже самое.... Жду вразумительного ответа... Да, и еще, на счет того, лицензия ли у меня....я 100%-но не знаю... |
Да Морр и без MGE хорошо выглядит. Так что забей.
|
Alexandering
Трибунал с Бладмуном есть? |
Alexandering
У тебя версия МГЕ, работающая только на лицензионном английском экзешнике. Скачай с тесплея последнюю версию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ecifircas
Я ему скидывал МГЕ, а у меня он работает на русской лицензии. |
Значит пусть ставит бладмуновский патч и обновляет до 1.6.0.1820
|
Играю в TES III уже давно, но ни когда не играл за вампиров, тут вдруг месяца 5-6 назад прочитал на одном сайте, как это сделать и стал вампиром но у меня проблема с квестами вампиров, нет нужных топиков у персонажей точнее: у обоих Ллетри, Сирилонве, и Равен Омайн. Я знаю что они дают задания но гиперсылок и топиков нет, лазил в конструктор но не нашёл топики. Можете помочь? Просто напишите эти названия топиков для консоли, пожалуйста
P.S Морроувинд и дополнения лицензионные |
Реально, если бы у Сирилонве и остальных были гиперссылки - Морровинд бы не было Морровиндом ))
Квест о Ллетри начинается с топика слухов в ГМ Альдруна, про остальных не помню %) |
Такая проблема - мне надо пройти "третье пророчество", доставить в лагерь 3 вещи. Дело в том, что я был в Когоруне давно до выполнения етого квеста... "качался" щит и слезы корпуса я выкупил у торговца, а вот чашу никак не могу найти... где мне её теперь взять?
|
hhhokl
Ахаха, знакомая чушь. Я ее продал невесть кому, а потом искал аццки извращенским способом - открыл КС, посмотрел ее ID, а потом открыл сейву вордом и в ней нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил, а топики все нажимал ничего
|
А я что-то не понял насчёт Корпруса. Если сюжетку не проходить,то болезнь всё равно будет распространяться или как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |