![]() |
Люди! я застрял в склепе около Вызимы там где надо гулей всех положить там очень темно даже яркость не помогает. где тут можно найти эликсир ласточки поблизости? а то они очень больно коцают.
|
Razor Callahan
Не морочь себе голову. Выйди из склепа и приготовь ласточку и кошку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: А обязон этого Микулу проходить с гулями? а то я на Преподобного квесты выполнил он сказал что ему нужно собрать всех граждан. сколько мне ждать до развязки с Саламандрами? |
Ещё неплохо освещает знак квен, который поле вокруг Геральта образует
|
Пьяный бард
А зачем это нужно?Выпил кошку и все... |
Пьяный бард
квен после вызимы дается а тут спрашивается про пещере ПЕРЕД вызимой ~Wiedzmin~ кошка не всегда есть а квен под рукой и энергия регенится |
А до развязки с саламандрами надо до конца идти,в 5 главе А**** грохнешь (чтобы спойлер не получился)
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ну квен просто чтобы найти и обойти препятствие ввиде столбов и т.п. кошка конешно полезней с этим я не спорю и факел куда более эфективен но если ни того ни другого нет то можно и побролить с квеном(в битве он не освещает но врага заметить и навести на него курсор поможет) |
А точно Ведьмак 2 будет?
|
При такой концовке первого ведьмака, вторая часть обязана появиться
|
короче бродил я около этого Микулы нет там никакого трупа.может конечно глюк но"кошку" я не нашёл как в прочем и ласточку.поэтому брожу уничтожаю барсетов"Педигри ваша собака светится здоровьем"(кличка им эта подходит:) ) выполняю побочные квесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эликсир просто варится, вот описание и другое:
Кошка Действие: Этот эликсир позволяет видеть в кромешной темноте. Приготовление: Этот эликсир готовится из смеси ингредиентов, которые дают в целом одну меру ребиса и две меры квебрита. Как основу используйте крепкий алкоголь. Длительность действия: большая. Токсичность: низкая. Говорят, что "Кошка" - это первый эликсир, созданный специально для ведьмаков. Эта микстура позволяет ведьмакам преследовать чудовищ в их логовах, например, в темных пещерах, развалинах и гробницах, потому что этот эликсир изменяет глазное яблоко и позволяет видеть при слабом свете. Чтобы избежать слепоты, возле яркого источника света зрачки автоматически сужаются. Это, наверное, наиболее часто используемый эликсир ведьмаков. А если масло от падальщиков использовать, то гули на мясо пойдут, вот описание и другое: Масло от падальщиков Действие: Клинок, покрытый этой субстанцией, наносит большее повреждение падальщикам - монстрам, обитающим на кладбищах. Приготовление: Масло готовят из следующих ингредиентов: две меры купороса и одна мера эфира. В качестве основы используется жир. Продолжительность действия: длительная. Падальщики привыкли к ядовитым газам. Однако если ранить обработанным маслом клинком гуля или гравейра, монстры быстро погибают. |
Razor Callahan
в книге рецептов просто жмеш на ласточку у костра и она варится если ингров достаточно тоже со всем остальным |
Razor Callahan
там когда варишь зелье слева есть названия рецептов выбераешь и оно автомотически берёт ингредеэнты! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |