Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Razr Callahan 10.03.2008 16:38

Люди! я застрял в склепе около Вызимы там где надо гулей всех положить там очень темно даже яркость не помогает. где тут можно найти эликсир ласточки поблизости? а то они очень больно коцают.

1lidarkneer 10.03.2008 16:46

Razor Callahan
Не морочь себе голову. Выйди из склепа и приготовь ласточку и кошку.

acsel-dev 10.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3585691)
Люди! я застрял в склепе около Вызимы там где надо гулей всех положить там очень темно даже яркость не помогает. где тут можно найти эликсир ласточки поблизости? а то они очень больно коцают.

Вари кошку, стиль груповой.Если не умееш ворить кошку иди к мосту на котором стоит микула и сворачивай вправо (если память мне неизменяет) там будет пешера перед её входом лижит труп на нем два зелья (прям как в сказке :lol: ) в круглой колбочке белый мёд, а в прямоугольной кошка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bruce (Сообщение 3585349)

Добавлено через 3 минуты
Люди, а есть в игре снежные уровни?

Есть Эпилог

Einhorn 10.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3585691)

Мне бы твои проблемы!Это настолько очевидно понятно,что даже спрашивать как то неприлично;)

Razr Callahan 10.03.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3586114)
Мне бы твои проблемы!Это настолько очевидно понятно,что даже спрашивать как то неприлично;)

ну иногда бывает и на пустяке запнешься! сама игра мне нравится.
P.S.: А обязон этого Микулу проходить с гулями? а то я на Преподобного квесты выполнил он сказал что ему нужно собрать всех граждан. сколько мне ждать до развязки с Саламандрами?

Пьяный бард 10.03.2008 20:14

Ещё неплохо освещает знак квен, который поле вокруг Геральта образует

Einhorn 10.03.2008 20:15

Пьяный бард
А зачем это нужно?Выпил кошку и все...

GORGAN 10.03.2008 20:18

Пьяный бард
квен после вызимы дается
а тут спрашивается про пещере ПЕРЕД вызимой
~Wiedzmin~
кошка не всегда есть а квен под рукой и энергия регенится

Пьяный бард 10.03.2008 20:24

А до развязки с саламандрами надо до конца идти,в 5 главе А**** грохнешь (чтобы спойлер не получился)

Einhorn 10.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 3587746)
кошка не всегда есть а квен под рукой и энергия регенится

Да,а то,что квен слетает при любом действии-это тебя не смущает?А в склепах всегда бывают монстры.А кошка всегда должна быть,благо делать ее можно в промышленных масштабах

GORGAN 10.03.2008 20:44

~Wiedzmin~
ну квен просто чтобы найти и обойти препятствие ввиде столбов и т.п.
кошка конешно полезней с этим я не спорю
и факел куда более эфективен
но если ни того ни другого нет то можно и побролить с квеном(в битве он не освещает но врага заметить и навести на него курсор поможет)

Bruce 10.03.2008 20:53

А точно Ведьмак 2 будет?

Пьяный бард 10.03.2008 20:59

При такой концовке первого ведьмака, вторая часть обязана появиться

Razr Callahan 10.03.2008 21:29

короче бродил я около этого Микулы нет там никакого трупа.может конечно глюк но"кошку" я не нашёл как в прочем и ласточку.поэтому брожу уничтожаю барсетов"Педигри ваша собака светится здоровьем"(кличка им эта подходит:) ) выполняю побочные квесты.

Einhorn 10.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3588448)
может конечно глюк но"кошку" я не нашёл как в прочем и ласточку.

А самому сварить не дано?

Razr Callahan 10.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3588465)
А самому сварить не дано?

было бы дано сварил бы! а так у меня получается какое-то месиво которое уничтожает здоровье.

|R|I|D|E|R| 10.03.2008 23:02

Эликсир просто варится, вот описание и другое:
Кошка

Действие: Этот эликсир позволяет видеть в кромешной темноте.
Приготовление: Этот эликсир готовится из смеси ингредиентов, которые дают в целом одну меру ребиса и две меры квебрита. Как основу используйте крепкий алкоголь.
Длительность действия: большая.
Токсичность: низкая.

Говорят, что "Кошка" - это первый эликсир, созданный специально для ведьмаков. Эта микстура позволяет ведьмакам преследовать чудовищ в их логовах, например, в темных пещерах, развалинах и гробницах, потому что этот эликсир изменяет глазное яблоко и позволяет видеть при слабом свете. Чтобы избежать слепоты, возле яркого источника света зрачки автоматически сужаются. Это, наверное, наиболее часто используемый эликсир ведьмаков.

А если масло от падальщиков использовать, то гули на мясо пойдут, вот описание и другое:

Масло от падальщиков
Действие: Клинок, покрытый этой субстанцией, наносит большее повреждение падальщикам - монстрам, обитающим на кладбищах.
Приготовление: Масло готовят из следующих ингредиентов: две меры купороса и одна мера эфира. В качестве основы используется жир.
Продолжительность действия: длительная.

Падальщики привыкли к ядовитым газам. Однако если ранить обработанным маслом клинком гуля или гравейра, монстры быстро погибают.

GORGAN 10.03.2008 23:05

Razor Callahan
в книге рецептов просто жмеш на ласточку у костра и она варится если ингров достаточно
тоже со всем остальным

st1986 11.03.2008 10:26

Razor Callahan
там когда варишь зелье слева есть названия рецептов выбераешь и оно автомотически берёт ингредеэнты!

kelnerst 11.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Bruce (Сообщение 3588078)
А точно Ведьмак 2 будет?

Ты сначала пройди её, потом о Ведьмак 2 думай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3588448)
короче бродил я около этого Микулы нет там никакого трупа.может конечно глюк но"кошку" я не нашёл как в прочем и ласточку.поэтому брожу уничтожаю барсетов"Педигри ваша собака светится здоровьем"(кличка им эта подходит:) ) выполняю побочные квесты.

Там и нет кошки с ласточкой, вроде как трупный яд.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3589192)
было бы дано сварил бы! а так у меня получается какое-то месиво которое уничтожает здоровье.

Ты просто при приготовлении, ну когда спишь просто нажми на элексир и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.