![]() |
Ice G
Не получится, ибо скрипты. |
Подскажите,плиззз...Как MGE пользоватся?Я скопировал все файлы в каталог игры,но ничего не изменилось...
|
DronLP
Его надо запустить - там отдельный экзешник, настроить что хочешь, а потом Морру запускать. |
Люди умоляю помогие!Может есть какой плаг чтобы прекратить вылеты с игрой!У меня виста стоит,начать игру даже заново не могу при выходе из коробля повисает,проделал процедуру выхода и регстрации у друга,а сейф с папкой к себе принёс всё работает хорошо,но игра страшно тупит.
Повисает вааще не в тему,просто возьмёт и намертово повиснет. Вылетает. Повисает при передвижении на силт страйдерах! Повисает при выходе из здания т.е.если в здаи сохранится а потом загрузится и посторатся выйти на улицу то игра повисает.Так что сохраняюсь только на улице. Повисает когда старюсь войти в здание. Вообщем помогите модом. |
UrielSeptim
Попробуй поставить GFM, может поможет. |
Цитата:
Попробуй запустить игру в режиме совместимости, с той же ХР или 2000. |
Mastrius
Он в режиме совместимости и так стоит!Он что в режиме что без него всё равно как банан виснет! |
У меня такая трабла:исчезают предметы в инвентаре.Года три назад играл последний раз,тоже самое было(тогда была пиратка).Теперь у мну лицензия и все равно исчезают!
|
DronLP
Потому что они ворованные, и при обыске стража у тебя их забирает. |
Mastrius
Нет они именно исчезают!С характерным звуком(когда предмет берешь)Я проверял,они не ворованные.Да и еще я вроде ни разу не попадался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что интересно-заново начал игру(для эксперимента)-вроде не исчезают.То есть не всегда такое бывает(и раньше также) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если было бы так,как ты говоришь,я бы не стал писать... |
DronLP
А в морровинде есть воры? |
UrielSeptim
Гильдия воров?Есть. |
Цитата:
|
DronLP
Ну так может они у тебя и воруют типа предметы,звук то есть кабудто чё то взяли.Ну если не воры то тогда мож плаг какой?Так пакастит тебе? |
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |