Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Exile 26.02.2008 06:01

Ice G
Не получится, ибо скрипты.

Einhorn 26.02.2008 16:08

Подскажите,плиззз...Как MGE пользоватся?Я скопировал все файлы в каталог игры,но ничего не изменилось...

Exile 26.02.2008 16:56

DronLP
Его надо запустить - там отдельный экзешник, настроить что хочешь, а потом Морру запускать.

UrielSeptim 29.02.2008 13:37

Люди умоляю помогие!Может есть какой плаг чтобы прекратить вылеты с игрой!У меня виста стоит,начать игру даже заново не могу при выходе из коробля повисает,проделал процедуру выхода и регстрации у друга,а сейф с папкой к себе принёс всё работает хорошо,но игра страшно тупит.
Повисает вааще не в тему,просто возьмёт и намертово повиснет.
Вылетает.
Повисает при передвижении на силт страйдерах!
Повисает при выходе из здания т.е.если в здаи сохранится а потом загрузится и посторатся выйти на улицу то игра повисает.Так что сохраняюсь только на улице.
Повисает когда старюсь войти в здание.
Вообщем помогите модом.

MajestiC 29.02.2008 13:49

UrielSeptim
Попробуй поставить GFM, может поможет.

Karno 29.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3509695)
Может есть какой плаг чтобы прекратить вылеты с игрой!

Эх, если бы такое чудо действительно было на белом свете...
Попробуй запустить игру в режиме совместимости, с той же ХР или 2000.

UrielSeptim 29.02.2008 14:26

Mastrius
Он в режиме совместимости и так стоит!Он что в режиме что без него всё равно как банан виснет!

Einhorn 29.02.2008 15:34

У меня такая трабла:исчезают предметы в инвентаре.Года три назад играл последний раз,тоже самое было(тогда была пиратка).Теперь у мну лицензия и все равно исчезают!

Karno 29.02.2008 15:36

DronLP
Потому что они ворованные, и при обыске стража у тебя их забирает.

Einhorn 29.02.2008 15:38

Mastrius
Нет они именно исчезают!С характерным звуком(когда предмет берешь)Я проверял,они не ворованные.Да и еще я вроде ни разу не попадался

Karno 29.02.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3510397)
С характерным звуком(когда предмет берешь)

Поподробней, в смысле?
Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3510397)
Я проверял,они не ворованные.Да и еще я вроде ни разу не попадался

Что бы вещь была ворованной можно и не красть ее из карманов, можно просто тихо взять ее из контейнера на каком нибудь складе. Но потом ее все равно заберут.

Einhorn 29.02.2008 15:59

Цитата:

Что бы вещь была ворованной можно и не красть ее из карманов, можно просто тихо взять ее из контейнера на каком нибудь складе. Но потом ее все равно заберут.
Эти вещи я покупал или мне их давали
Цитата:

Поподробней, в смысле?
Ну просто делаешь чего нибудь(выполняешь квесты например) и раздается звук как будто ты подбираешь предмет...То есть просто так,в любое время
И что интересно-заново начал игру(для эксперимента)-вроде не исчезают.То есть не всегда такое бывает(и раньше также)

Karno 29.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3510581)
Эти вещи я покупал или мне их давали

Если тебе их давали, то скорее всего для выполнения квеста и ты использовал/отдал их по ходу его выполнения.
Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3510581)
Ну просто делаешь чего нибудь(выполняешь квесты например) и раздается звук как будто ты подбираешь предмет...То есть просто так,в любое время

Когда тебе передают вещь/или ты ее отдаешь может идти такой звук. Равносильно как и звяканье монет при покупке или сделке у торговца.

Einhorn 29.02.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3510705)
Когда тебе передают квестовую вещь/или ты ее отдаешь может идти такой звук. Равносильно как и звяканье монет при покупке.

Я же сказл что это происходит в любое время(когда путешествуешь между городами,например)Да и в каком квесте нужно отдавать полный алхимический комплект(ступка,кальцинатор и т.д.),и еще много всякой всячины?Я таких квестов не помню
Если было бы так,как ты говоришь,я бы не стал писать...

UrielSeptim 29.02.2008 16:24

DronLP
А в морровинде есть воры?

Einhorn 29.02.2008 16:26

UrielSeptim
Гильдия воров?Есть.

Karno 29.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3510735)
Да и в каком квесте нужно отдавать полный алхимический комплект(ступка,кальцинатор и т.д.)

Помню был квест, когда данные вещи (причем уровня не ученика, а грандмастера) можно было украсть в одной пещере, расположенной где-то в глубине Горького берега к югу/юго-западу от Гнаар Мока, а потом их принесте обратно заказчику. А вообще если у тебя лицка, просто так ,из-за ошибок самой игры, вещи пропадать не должны. Я сколько на ней играл в Морровинд, и никогда на моей памяти этого не происходило. Всегда пропаже находилось обьяснение и причина.

UrielSeptim 29.02.2008 17:45

DronLP
Ну так может они у тебя и воруют типа предметы,звук то есть кабудто чё то взяли.Ну если не воры то тогда мож плаг какой?Так пакастит тебе?

Karno 29.02.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3511522)
Ну так может они у тебя и воруют типа предметы,звук то есть кабудто чё то взяли.

В игре такого нет)
Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3511522)
тогда мож плаг какой

Кстати и такое возможно.

UrielSeptim 29.02.2008 18:25

Mastrius
Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3511698)
Кстати и такое возможно.

Почему не возможно?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.