![]() |
и если отдаеш абигайл на растерзание крестьянам
то она вроде проклинает геральта и всех именем львиного паука потом он еще упоминается в 4 главе квест должен быть относительно львиного паука хоть и второстепенный |
GORGAN
Как найдешь-скажешь:rolleyes: |
Скрытый текст: по моему туфта этот квест,точнее этот клан паука,там просто бандиты. |
Dartmolkin
Я это к тому,что такого квеста нет и все сказанное мной-сарказм |
а знаю=)Слушай у меня черный пояс по сарказму мне ли говорить))
GORGAN не трать время с этим кланом... |
Нету такого квеста всех в Вызиме спрашивал,даже, блин, список себе составлял. Короче два часа зря потратил. А подземелье это легкое и богатое.
|
GEROI
квеста нет это точно ,но я находил ключь в канализации и тамже нашёл дверь железную там с боку от двери на стене рисунок паука я туда зашёл там тьма людей этого клана я их перебил и в сундуке лажали 2 бомбы, орены ...!вывод если хочешь бомбы сделай или сходи сюда и возьми! |
Логово лвиноголового паука это вырезаный квест
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
acsel-dev
счего ты взял что это вырезаный квест? |
st1986
он тайный разраб))) acsel-dev Скрытый текст: |
Цитата:
|
alexzub3
где ты квест брал? |
Я его не брал, просто бродил по канализации, сначала нашел труп рыцаря из Розы (если не ошибаюсь он недалеко от того места где положили кокатрикса) при нем было письмо с заданием разузнать про них и ключ (по-моему был не помню), я не обратил внимания, затем, когда снова спустился в клоаку, выполнил другое задание и решил их поискать зашел в какой-то склеп и напоролся на жрецов этого культа.
|
Я там находил еще алкагест и еще какие-то штуки. Бомб не находил.
|
$T!LLet
если я не ошибаюсь, это квест у бандита возле входа в канализацию. |
Zireael
Не много ошибаешся.Это другой склеп(рядом с выходом в храмовый квартал)А склеп культистов чуть дальше |
Zireael
по моему его зовут ловкач, но это другой квест. А тот про который говорит alexzub3 не квест acsel-dev Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Плиииииииииииииззззззззз, скажите где искать сефироты! я нашёл 7из 10!
Добавлено через 3 минуты Люди, а есть в игре снежные уровни? |
Bruce
Уф.. Поднимаем глаза повыше и читаем внимательно первый пост. Там все подробно расписано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |