![]() |
Бэмбич! С днем рождения тебя!
|
С ДР!
|
Ахах, этот форум работает ещё, лол? =D Вспомнил пароль от него. Если кому вдруг интересно, как у меня дела, то я на диету сел и скинул 50 килограмм, просто на дефиците калорий. Да, как оказалось, даже какие-то фанси-диеты не нужны для этого, достаточно просто калории считать
А, и ещё я жениться успел, ололо =D Просто для того, чтобы тян могла остаться тут на постоянку, а не на три месяца в год всего |
BMB89, а всего-то нужно было забыть про форум Игромании.
И сразу гигачадом стал. :)) |
BMB89, Бемби из 2015 офигел бы, осталось оленёнка родить и будет фулхаус
|
Джигмэн, я уже в своей телеге постил это, но сюда тоже продублирую, раз разговор зашёл =)
Меня очень часто спрашивают, планирую ли я с супругой ребёнка заводить. И я могу на это сказать, что на данный момент я слишком мало зарабатываю, чтобы спавнить нового юнита в этот мир =) Типа, я не против ребёнка завести, но только если смогу ему достойное существование обеспечить, а не так, что он всё своё детство в бедности проведёт. Пусть более успешные чуваки детей заводят, а мне для начала со своим благополучием вопросы решить нужно. У меня даже родственников нет, которые могли бы как-то помочь с этим, нет бабушек-дедушек, на которых ребёнка оставить можно, а родственники супруги все в Латвии проживают. Такие вот дела. Не представляю, как люди детей заводят, когда самим денег не хватает. А вы что думаете? Как-то так =) |
BMB89, разумно на самом деле, если совсем с деньгами беда, то это конечно же заставляет думать о многих вещах, в том числе и о содержании ребенка. Но важно помнить и другую простую вещь, что мы неизбежно стареем и когда-нибудь может прийти осознание того, что ты действительно зарабатываешь достаточно, но ребенка заводить уже поздно, а хочется, так как пришло понимание, что он должен быть. Но ты уже возрастной, тебе тяжело ребенка даже на второй этаж затащить будет, да и на нервах дети тоже поиграть порой любят. Это я к чему, а к тому, что ты уже никогда не будешь моложе, чем сейчас, и у тебя никогда не будет на воспитание ребенка сил больше, чем сейчас. Если что, твоя супруга тоже не молодеет, и с возрастом ей даже роды могут дастся очень нелегко. Это смешно, но к старородящим относят женщин после 30 лет по каким-то медицинским соображениям. Что уж говорить о тех, кто реально рожает после 40 и старше. Я тут конечно не пытаюсь убедить, что ты что-то должен, просто подумайте хорошо над вашими возможностями, вдруг вы зарабатываете более или менее достаточно, а может и помощь от родственников с Латвии какая-то может быть. Хз, может у вас там второй Хью Хэфнер живет. :)) А если серьезно, то просто надо помнить, что время уходит, и уже после 30 лет оно реально неумолимо тебя старит и в старости наверняка никому не хочется жить с осознанием того, что ты что-то на самом деле мог, но так и не сделал. У меня вот это все щелкнуло в голове в 33 года, тоже уже слегка поздновато, как по мне, но сейчас два спиногрыза, и я просто не представляю себе, насколько бы я охренел, если бы они появились у меня где-то уже после 40 лет.) Но между тем, без них уже просто скучно и хз, чем бы я без них занимался.)
|
Каковы шансы этого чада вытянуть счастливый билет в генетической лотерее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Едрить у меня в телеге портал в ад открылся, когда я этот пост написал, что не планирую детей заводить. На самом деле ожидаемо, потому что меня смотрят семейные мужики, которым за сорок лет. Набежали адепты "Дал бог зайку - даст и лужайку". Вот только я в чудеса не верю и смотрю на вещи реалистично, благодаря чему прекрасно понимаю, что со своей зряплатой я ничего, кроме нищеты, не смогу дать своему ребёнку. А эти люди, которые говорят, что как только я ребёнка заведу, мои финансовые дела сразу в гору пойдут и всё как-то само разрешится, они давно видели цены на детское питание, подгузники и детскую одежду (из которой дети ещё и вырастают постоянно)? Охреневаю с того, насколько некоторые люди оторваны от реальности, если честно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, молодец. 50 кило - это серьезное достижение. Есть фото? Кожи лишней много осталось? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |