![]() |
Можно ли самому почистить консоль от пыли или лучше отдать куда то?
|
Fisher$$$, ну можно воспользоваться штатным продувом. Если этого мало, то смотри уже сам по обстоятельствам - если с техникой "на ты" и руки прямые - то почему бы и нет, иначе конечно лучше куда-нибудь отдать.
Upd: походу для Супер Слимки эту функцию упразднили. Так что если это твой вариант, то лучше отнеси её куда-нибудь. Там заодно и термопасту могут поменять. |
Цитата:
|
So1idus, ну, что поделать, походу это весьма распространённое заблуждение, ибо на ютубе валом роликов с инструкциями для такой "прочистки", да и в выдаче Гугла тоже подобного много. Погуглил больше - да, в коментах можно найти, что это тест кулера. К слову, я когда продавал свою слимку, тоже её так "чистил" от пыли - при этом сзади консоли образовался вполне видимый выхлоп пыли, так что, возможно, эта процедура не такая уж и бесполезная :)
|
эта продувка от пыли равносильна специальным дискам для чистки двд привода, т.е. ни о чём.
|
Цитата:
Скрытый текст: продувка не поможет же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно было бы спрашивать Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
пока здесь трындел, можно было и сплясать вокруг неё. Открой и почисть, не мужик чтоли
|
Цитата:
|
Ребят, как у вас качает на пс3 игры? Больше 8мбит скорость не поднимается что-то вообще
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fisher$$$, я понятия не имею, что ты мог сделать с консолью после пары ответов на твой вопрос, потому и спросил.
|
я тоже посты перечитал, прежде чем ответить, но так и не понял товарища
|
слушайте скверы что издеваются? где их игры в сторе на PS3? Что за байда такая? ниер, дракенгард, кингдом хартс, стар оушн, куда не кинусь ничерта нет, что за идиотизм?
|
klop, дракенгард в американском сторе должен быть, nier только в японском разве что
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну бред же, вместо того, что бы спокойно купить в сторе я каждый раз вынужден сидеть и заказывать коробки, надоело уже право слово
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |