![]() |
Без_Имени, а звуковая карта норм работает?
|
Цитата:
|
Без_Имени, значит что-то с самой игрой, попробуй скачать другой образ
|
ребята, выложите пожалуйста файл реестра для игры, нигде не могу найти %
|
Подскажите, как добраться до семейной виллы? Никак не могу туда попасть. Забыл дорогу))
|
Nicolя, в бюро путешествий надо выбирать Монтериджони.
|
А потом как пешочком добраться?))
|
Цитата:
|
У меня тоже проблема с автоматическим обновлением((( запарился ждать и отключается(
Но патч помог))) спасибо Теперь жду пока пройдет установка патча(что то долго) |
Люди подскажите, застрял на уровне "Маскировка", уже час брожу -.-
|
Цитата:
|
когда маскируюсь с толкой, девушка Паола чето берет и останавливается %), дальше идешь она пропадает%)
|
MicPavlov, глюк, может обновление вальюса или новый эмулятор поможет...
|
Проблема такова: Скачал образ на 5,39 Гб. Вроде это лицуха. Установил, но не знал что надо типа регистрироватся у Юбиков. Удалил. Потом о кряках узнал, снова скачал, установил но теперь пишет что не удается установить связь с Юбиками, проверьте наличие инета. Я уже скачал другой образ, на 2,64 уже с кряками и все такое. И тоже самое связи с сервером нет. Я только что из FAQ вписал в файл setting то что указано, но все равно тоже самое пишет. Только теперь добавлено что нету связи именно с прокси 92.52.125.20:80. Не получается короче ничего. Кто с этим сталкивался, что делать?
|
Эмулятор сервера? Если так, то по адресу \Assassin`s Creed II\Server\ есть файл "server.exe", запускаешь его, затем АС2 лончер и запускаешь. В поле логин и пароль пишешь любое что взбрендит в голову и входишь, вуаля. Лучше конечно приобрести лицензионку, но ладно, на пробу так сказать :) Если не эмулятор, то ищи раздачу с ним.
|
Знаю-знаю, может быть это миллион тысяч раз уже обсуждалось и так далее. Вобщем две проблемы:
1. Проблема с мышью....как-то решается? Пытаюсь повернуться, а камера поворачивается с тормозами и медленно....иногда из-за этого я что-то не успеваю сделать (например когда за кем-то гонюсь, просто не вписываюсь в повороты). Наверняка же есть какое-то решение (кроме покупки геймпада...для меня играть на ПС с геймпадом - это...все равно что зоофилия)... 2. Ситуация с истиной....картиночку нашел, просканировал, потом начинается что-то проде записи...но на экране какая-то солома...это так и задумывалось? Или на экране что-то должно происходить, пока звучит голос? Игра лицензионная (купил позавчера...да-да, я на целый год задержался)...характеристики компьютера Core 2 Duo 3.2 Ghz, DDR2 3Gb, GeForce 460GTX 2Gb |
Народ, подскажите, как забраться вот на эту башню? Там точка обзора. Но сколько ни пытался, ни фига не получается(((
Скрытый текст: |
Gelix, если высокий прыжок вдоль стены не изучил, пока никак не заберешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |