![]() |
Цитата:
Либо на конст с тем же эффектом зачаровать что-нибудь. |
1. Скажите, пожалуйста, как выжать максимум из графики Morrowind?
2. Есть ли способ запустить игру в широкоформатном разрешении (у меня разрешение 1680*1050)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как увеличить навык Зачарование? Когда увеличиваю Интелект, то все равно слабо зачаровывается...:(
|
Нужно почаще использовать зачарованные предметы и практиковаться на крохотных камнях душ в зачарованни ненужных предметов и последующем их сплавлении какомунить торговцу
|
WeRam
Цитата:
Цитата:
1.Через MGE. Правда, все разрешения пропорций, отличных от 4:3 (и 1680х1050 в том числе) указаны как "только в окне". (стабильность не проверялась) 2.Через реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Morrowind. Найти строки ScreenWidth и ScreenHeight (ширина и высота соответственно) и вписать нужные значения (значения можно указывать в 10-чной и 16-ричной системах, надо - в 10-чной). Я выставил у себя 1680х1050, игра спокойно загрузилась, вроде норм. |
Можно ли как-нибудь встроить в игру поддержку пятиканальной системы звучания? Или она уже встроена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф
В госпитале Храма Морнхолда проверь, по-моему там подруга продаёт такой каст. Ещё в имперских часовнях у священников поспрашивай, они в основном заклинаниями школы восстановления торгуют. |
Короче....скачал я BetterBodies 2.2, распаковал куду нада, в опциях отметил........И ни че не изменилось, ни в старых сейвах нет изменений, ни при начинании новой игры, вообщем текстуры все те же....
Подскажите в чем проблема.... MagickaRegeneration работает.... Всем спасибо... |
а плаг подключить не забыл ?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ice G
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice G
Это "Доспехи из шкуры Спасителя" а не "Кольчуга Повелителя", и их можно найти в башне у Дивайта Фира. |
Ну я подозревал что перепутал, терь мои подозрения подтвердились)))
А вот у меня такой вапрос возник, наверняка все помнят квест в Морнхолде, када нада сыграть роль в мини-театре. Мой вапрос заключается в следующем, а что если того чела завалить консольной командой, то можно спокойно доиграть роль ? Или все прост втупую будут стоять и ждать скрипта ? (сам нимагу попробовать, далековато еще мне будет идти) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |