![]() |
Цитата:
|
А в играх Tony Hawk ProSkater управление отличаеться от Skate?Я имею ввиду там трюки делаються кнопками?Понимаю управлять одним стиком доской удобно,но не мне.Очень не удобно,набираю за трюк максимум 500 очков.
|
Clive Barker's Jericho норм гама?
|
На любителя.Графика тем не очень(по нынешним меркам).Лучше не бери,можно взять по дешёвой цене.
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Ну а что еще надо? Чтоб взлетал на 30 метров и скользил по проводам? Skate это игра не на комбо дроч, для этого есть ТХ. |
Цитата:
|
FaNToM1,
как по мне так DeadSpace ложит на лопатки как по интересности-сюжету, так и по графике и геймплею. ClearSkyMan, запиши или купи лицку DeadSpace - игра отличная просто. ну это если не играл в неё... |
Цитата:
|
Какой Тони Хоук лучше брать: не предлагать Американ Вастленд и "никакой" )
|
Цитата:
|
Skate есть.Мне не удобно управлять доской стиком.Мне всё таки хочеться играть хорошо,а не отсаваться вечным нубом набирая по 300 за трюк максимум.
Добавлено через 7 минут Не.Его попозже возьму. Скиньте мне пожалуйста ссылку где написаны и обозначены все трюки из скейт. |
Цитата:
|
Кто подскажет как добыть достижения в Алоне Дарке, надо : самое разрушительное оружие, убить золотую рыбку, пнуть 10 rats (вопрос чем, предметом или ногой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, пруть ногой золотую рыбку сам найти не могу
|
Venom™,
10 крыс - ногой. вроде бутылка с горючим... может и ошибаюсь. а рыбку помню писали про неё - или в аквариуме или в фонтане он есть... |
Venom™,
Скрытый текст: |
Можете посоветовать игру в стиле Resident Evil 5?Тоже чтобы от 3его лица и желательно с напарником ^_^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |