![]() |
Дюх,
Это ж как нужно долбануться, чтоб все 10 колёс пробило? |
Честно говоря, для меня это тоже осталось загадкой. Ведь я же вздремнул за клавой!!!Попробуйте вздремнуть за компом, может ещё кто-нибудь поделится прикольными историями!?
|
DiRTMan, проехать по искореженным остовам автомобилей, нэ?
|
Дюх,
Во первых, на эти остовы надо ещё заехать, а многотонный грузовик обладает скорее сносящими свойствами, чем наезжающими, а во вторых, это как надо ж по остовам поездить, чтоб пробило все 10 колёс. Может товарищ уснувший, уснув какой то чит на клавиатуре непроизвольно нажал на пробивание колёс? |
Цитата:
|
а смысл выдумывать?ему премию выпишут что ли за это
|
Цитата:
|
лично для меня всё равно что да как, лопнули все, значит он счастливчик =)
|
001Albert, слишком неправдоподобно звучит и скрины "не додумался" сделать. Да уж.
Скрытый текст: |
ща в дёрт играю и вижу как в этой игрушке проработана физика и машины, и дороги, и объектов: влетишь в дерево и оно свалится если маленькое, если большое то нагнется; влетишь даже в ограждение и оно покорежется; колеса начинают ходить восьмеркой и тд...кароче высший шик, так вот и спрашивается - почему в Д3 такого не реализовали? едешь как по полотну с идеально прочными объектами, дорога везде идеальна, веточку с дерева не снесешь даже на фуре....
|
А ещё был случай, когда я при выезде с базы в Окснарде на скорости около 40миль/час наскочив на серию бордюров пробил левосторонние покрышки, были искры, машину вело влево... аварийка решила всё.
|
Цитата:
|
ну так я про жанры то ничего и не сказал! про физику писал я только
|
Цитата:
|
Давно тут не был. Что тут за 1.5 месяца нового открыли, да и, как дела с патчем будущим?
|
Цитата:
Цитата:
|
на 9 мая подарок получим, естественно 2010 года
|
А говорили, что патч не будет связан с западным релизом игры.:frown:
|
Цитата:
|
И сразу после этого негатива выкатят патч. Сталкер в этом плане оперативней был.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |