![]() |
Где скачать то ее?
|
Snork., Да в любой раздаче с новыми патчами,там есть под xgd2 и под xgd3
XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1 Да и к тому же вышел же новый абгх,можеш через него прогнать он все попатчит и поправит |
Спросить хотел.Народ можно скачать через инет костюмы для аватаров и кинуть их на бокс?(лайв нужен что бы активировать костюмы?)Если да,то скажите как это сделать или дайте ссылку на подробную инструкцию пожалуйста.
|
Kurt_911, на онлайновых профилях только покупкой на данный профиль можно решить проблемы
Не знаю возможно на оффлайновых можно как нибудь так,хотя скорее думаю нет чем да |
Вообще можно через модио. Только палевно говорят.
|
Ну на оффлайновые без проблем,на онлайновые я думаю в течении пару дней бан на профиль дадут
|
Да может и нет, просто это надо профиль закидывать на комп, потом изменять, геморой.
|
Snork., вот потом и банят за это,присылают письмо на мыло типо "Подделка поинтов и воровство из маркетплэйса"
|
У нас в магазе есть один привод ВОТ ЭТОТ за 900р...скажите как думайте он будет нормально писать?
|
diman.wav, новые игры на 100% писать не будет
Бери LiteOn iHAS124B, iHAS224B, iHAS324B, iHAS424B, iHAS524B или iHAS624B |
Snork.,
12ALTruist94, Я пират и в лайв заходить не собираюсь.Во всяком случае пока.По этому и думал может скачать их... |
Kurt_911, скачай, благославляю
|
Kurt_911, погугли FAQ по программе модио,там как то можно это делать
Добавлено через 1 час 6 минут Для тех кто в танке детальный фак по настройке abgx 1.0.6 для автопатча под lt 3.0 http://www.team-xecuter.com/forums/s...ad.php?t=79171 abgx 1.0.6 |
|
diman.wav, прошить можно только лайтоны каторые я написал выше(под прошивку каторая пишет Xgd3 игры на 100%,без нее они записываются на 97%),и есть еще пару приводов асус каторые можно кросфлешить под лайтоны
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Почитай тут,там ответы на все вопросы есть Нужно зарегатся,тема в скрытом разделе |
Цитата:
|
diman.wav, регаться на форуме нужно.
|
Цитата:
|
diman.wav, не знаю,у меня все заходит
Зарегайся да зайди вручную в раздел по взломе консоли и найди тему про бернинг макс by Cheva |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |