![]() |
Цитата:
P.S. Да уж, зря здесь убрали предупреждение... В этом разделе запрещается обсуждать книги или фильмы про Ведьмака. |
Играть начал только несколько дней назад и сейчас прохожу только 2-ю главу, но могу сказать что Ведьмак одна из лучших игр 2007, и лучшая РПГ за последние несколько лет. Плюсы игры: Интересная боевая система, Отсутствие Большого мира как в Gothic или TES (ненужно наворачивать километры чтобы выполнить второстепенный квест),довольно интересный сюжет, хорошая графика. Минусов у игры лично для себя я не нашел.
Итог: 9/10 |
Bukin
Эт точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда боевую систему сначала не вкурил ) минут 15 пытался разобраться, все же удалось =) Единственный минус - по крайней мере у меня - долгая загрузка между локациями и однообразные ролики... |
не только у тебя=)я вообще поесть успеваю пока из храмовогоквартала в купеческий загрузится))а ролики...ну так у всех так=0или ты думал злобные разрабы специально тебе такие ролики запихали?))
|
Dartmolkin
Раньше и у меня так было но я убрал настройки и скачал патч 1.2 помогло теперь секунд за 20 грузит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По поводу загрузок: у меня грузится секунд 40, но это меня как-то не сильно напрягает. |
Цитата:
дай пожалуйста ссылку на патч 1,2:mania: |
big_maxxx
Патч 1.2 (113 мб) |
The Witcher: Enhanced Edition-это коробка с игрой(как обычно). А если уже купили The Witcher,то Enhanced Edition можно полуить в виде патча бесплатно... тока как распространятся будет-не знаю...
P.S. а в доме "Игорный притон" может облава произойти?..а то чувак стоит и говорит,что облава может любую минутуначаться... |
DjeDi-k
Не-а.Это он так просто сказал=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня сейчас 1.2 версия скачал с сайта и все...но я поесть все таки успеваю=) кстати я около 3 недель назал скачал патч=) |
Люди я заметил какуюто страную вещь в Кащее. Если посматреть на обратную сторону лицензии, то можно увидеть Кащея больше, чем Геральт, но в игре сколько я не играл (имею в виду разные уровни сложности и так далее...) Кащей маленький, не такой как на скрине на коробке.
|
pottter
А по моему все нормально...Просто на коробке он чуть приподнялся для удара...Потому так и кажется наверное |
ага=)да и у геральта геморой он присел=)
|
Цитата:
Это точно))):Grin: :Grin: :Grin: Добавлено через 14 минут Мне очень нравится броня, которую надо по частям собирать. Утопцы вообще вреда ни какого не наносят. Стоишь, они бьют, а тебе не чего. Да и вид брони тоже O.K. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |