![]() |
Купи лицуху и не парься, потому что во всех левых пиратках стоит левый русификатор, каторый пусть даже слизанный с лицухи всеравно глючит. Поэтому некоторые диалоги, важные для квестов не выделяются и ничего с этим не поделать, дешевле было бы тебе сначала лицуху купить, да и к тому же она недорога
|
Но даже и в лицензионке некоторые названия не переведенны: названия на указательных столбах, в Трибунале у мен вместо кровати было bed...))хотя это могло быть у меня из-за плагинов...возможно ли такое ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, через КС правится за считанные минуты. |
Скажите примерную цену лицухи и где лучше её взять, в месном маге или заказать по нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф
Мой первый диск с TES3 пираткой был, где в гильдиях не повышали и квест основной не работал, но всёравно игра очень затянула. |
У меня тож был лицензионный, я сразу взял морр и два аддона, но потом увидел пиратку с плагином визардс айлендс и купил ее, поиграл понял что зря потратил деньги, мало того что игра оказалась глючной, так и плагин оказался неинтересным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня инета тада небыло, поэтому брал плаги с игромании ну и со всяких левых сборников
|
В первых скажи какие плагины у тебя установлены, во вторых у тебя морр лицензия? вот еще, во всех пиратках это из-за корявого перевода, там затронута функция? в КС отвечающая за подсветку фраз, а я кстати свою игруху, лицензионную на рынке нашел за 120 руб. диск и морр и триб и блад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5nizza
Просто тогда мало кто использовал систему защиты от копирования. |
FenX
Скрытый текст: |
А по мне, дак как то Morrowind не затягивает как TES4. Играл в TEs4 год назад и до сих пор под впечатлением, Недавно погамал в TES3 и че то не прет, квесты конечно есть интересные, но бегать и постоянно запоминать многих по именам, чтоб потом принести им какой-либо квестовый артефакт.......тяжко, да и нудно.....Но есть друзья кот. играли в него очень давно постоянно подстегивают меня доиграть, мол не пожалеешь.
Теперь вопрос....Как-то неожиданно для себя прокачал перса за пару часов с 15 до ~30 уровня, дак так тяжко стало (качал самые ненужные для меня навыки). И вот теперь невозможно биться с темным братством в их логове, хотел забить пока на них, но ввиду того, что все свои главные навыки (боевые) уже серьезно за 85, вот я и думаю, что дальше будет тока сложнее....Что порекомендуете?, сложность неохота сбавлять... И попрошу не писать, что мол это из-за того, что я ламобот, а вы на сложности 100 прошли за 2-3 ночи (как это многие говорят, с трудом вериться, что вообще хоть какую-то игру можно пройти так быстро...) У меня все....Всем спасибо... |
Alexandering
Ты чё-то путаешь. В Морре с тёмным братством биться почти не надо. И автолевел там не такой жосский. Там, в отличие от облы, чем выше уровень, тем легче играть. А совет тут тока один: не можешь завалить-иди качайся! На дреморах там всяких и прочей даэдрической нечисти. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |