![]() |
@le)(Zander
тебя толжна Шани пригласить потом ты долженпригласить ковонибудь из друзей например Зигфрида!потом приходишь опять к Шане она скажет тебе что б ты пошёл и купил спиртного!приходишь и всё!у меня ответный вопрос кто кого приглосид на вечеринку к Шане? |
st1986
Поправка:сначала нужно купить спиртное,а потом уже приглашать.Не путай! |
~Wiedzmin~
ссори!ты кого пригласил!? |
Я, например сначала Золтана, потом Кармен, сейчас планирую Зигфрида
|
st1986
Всех приглашал,но с Золтаном как то веселее |
Согласен:sml: Золтан мне понравился больше остальных персонажей.
|
alexzub3
Веселее всего с Кармен |
а я за ведьму а я за ведьму))и там не я приглашал=)
|
~Wiedzmin~
а что будет если пригласить зоолтана? я прста приглошал зигфрида. |
st1986
Будут воспоминания о былом времени. И вообще мне кажется Золтан больше всех подходит на приглашение на Вечеринку! |
GREmio
если я неошибаюсь то зигфрид в любился в шане (миссия на вечеринке,я пригласид Зигфрида!) |
st1986
раскажи ка поподробнее плиз..что там зигфрид и шани? |
Я Золтана приглашал с ним повеселее будет.И вообще он самый доброжелательный персонаж.
Добавлено через 19 минут ~Wiedzmin~ Знаешь что думаю,Верховный Магистр переместился во времени и стал Альвином(можно принять за смысл то ,что мы его не видем до пятой главы(Магистра)).Нужно ему это для того чтобы направить нашего ГГ на путь истинный,то есть чтобы ГГ стал предводителем движения на юг(ну это пророчество Итлины(или как там у неё имя)).Есть и вторая версия,то что на говорил ему Геральт он принял во смысл и не выдержав резни в Темноводье телепортировался в будущее или в прошлое и там спокойно вырос.Потом он увидел как сбывается пророчество Итлины и решил спасти мир тем способом который не понравился ГГ.Но смысл в том что ГГ сам в этом виноват так как Альвин видел каким путем шел Геральт(а именно мечом и кровью).Также повлияли разговоры о смысле жизни в Темноводье(ну не совсем о смысле).Это моё мнение. |
Я вначале застряла, как убить Саволлу? Я и так и сяк его, а он атаки отбивает, после знака снова встаёт и хоть бы что. Я наверно задаю очень тупой вопрос, но помогите пожалуйста...
|
Цитата:
|
Странно, я наверно минут 15 его мочила, а ему гаду хоть бы что. Короче попробую ещё раз щас)
|
Dreamgirl
Убила его слуг?(Которые вокруг него стоят) |
ну я думаю это было бы очень нелогично не убивать слуг когда прямо капс локом написали что благодаря им он неуязвим))
|
Цитата:
|
Да, всё, уже убила ещё тогда его) Уже псов прошла, зашла в таверну. Классная игра)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |