Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 14.02.2008 13:57

Ты о квесте с паромщиком?
Уверен, что именно то оружие принес?

Kote4eg 14.02.2008 17:35

да, ну там вообще весь квест глючный. оружие даже из консоли вызывал, и одинаковый баг, что за Фалку, что за Кариуса!

Mr. Wideside 14.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kote4eg (Сообщение 3393452)
А вот у меня странный баг с квестами ВИК на блудмуне. Дело все в Том, что когда один непись просит показать ему шпагу какого то эльфа, то я приношу, делаю все возможное, а он,гад, не пхочет засчитывать квест!

Ты её из ножен вытащи и с ним поговори.

Kote4eg 14.02.2008 19:16

Да. пробовал. и вот что интересно, когда только начинаю новую игру, то там уже стоит и корабль, и этот чертило. А вообще, может есть какая команда консольная, дабы сей квест обойти?

DrJekil 15.02.2008 19:38

сегодня скинул у друга образ игры решил поиграть, не могу запустить выдает:
Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD
Хотя друг дома при мне играл с образа все нормально было...

Megalodon 15.02.2008 21:11

DrJekil
Видно ты что-то не доскинул

DrJekil 15.02.2008 21:24

Так разобрался. Чистка реестра и переустановка игры помогла. А скажите пожалуйста как можно улучшить графику в игре типа фильтрации может патчи какие есть?

Exile 15.02.2008 23:04

DrJekil
Morrowind Graphics Extender - добавляет удаленные земли аки в Обле и еще много чего. Могу на мыло скинуть.

M.S.-1 16.02.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3405494)
Morrowind Graphics Extender - добавляет удаленные земли аки в Обле и еще много чего.

к примеру поменять текстуры во всей игре на другие Texturepak1

DrJekil 16.02.2008 11:36

на одном сайте нашел что какая-то команда програмистов делают морровинд на движке обливиона кому нужно могу ссылку дать в личку

Kote4eg 16.02.2008 13:34

Уважаемый. Это вы наверное путаете с изобретением проги Morroblivion это такая вещь, с помощью которой можно некоторые меши и текстуры переносить в обливион из морровинда. Так вот чел таким образом попросту взял да перенес Вивек в Обливион!

Woo_oof 17.02.2008 14:52

У меня два вопроса - Как побыстрее прокачать Зачарование?? (никогда выше полтинника его не мог прокачать - просто лень вручную...) Второй вопрос - из чего можно сделать зелье вампиризма? Я один раз случайно его сделал, но забыл уже из чего((...

Добавлено через 23 минуты
Еще... блин! Че за черт!(( В Доме Редоран осталось последнее звание получить и не могу выполнить миссию чтобы остановить работу шахт Кальдеры и доказательства коррупности найти (точне я нашел тайную книгу, но она мне почему то не помогла)... Может, глюк...

MajestiC 17.02.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 3417786)
Еще... блин! Че за черт!(( В Доме Редоран осталось последнее звание получить и не могу выполнить миссию чтобы остановить работу шахт Кальдеры и доказательства коррупности найти (точне я нашел тайную книгу, но она мне почему то не помогла)... Может, глюк...

Ты случайно хаджитку в хижине не освободил?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 3417786)
Как побыстрее прокачать Зачарование?? (никогда выше полтинника его не мог прокачать - просто лень вручную...)

Его качать смысла нет (разве что для прокачки героя), т.к. даже при значении 100 создать более менее серьёзные магические вещи с постоянным эффектом тяжело. Проще понаделать кучу колечек, которые увеличивают навык зачарования на n-ое кол-во времени, а потом кастовать на себя. Во время зачарования время всёравно время замирает, а эффект есть. Допустим, сделал кольцо на увеличение навыка на 20 пунктов на 10 сек., потом такое же, только на 9 сек. и т.д. Потом врубаешь их поочерёдно и вперёд экспериментировать.

Woo_oof 17.02.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3418015)
Ты случайно хаджитку в хижине не освободил?

Освободил.

Цитата:

Потом врубаешь их поочерёдно и вперёд экспериментировать.

Спасибо!

NEREWAR 17.02.2008 16:02

Цитата:

Его качать смысла нет (разве что для прокачки героя), т.к. даже при значении 100 создать более менее серьёзные магические вещи с постоянным эффектом тяжело.

Проще повысить навык зачарование до значений больше ста, намного больше ста, и делать самые сильные зачарованные вещи.

АПД
Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3418592)
А я про что написал позвольте узнать???

Упс. Ошибочка вышла, невнимательно прочитал. Извини :(

MajestiC 17.02.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 3418235)
Освободил.

Напрасно, сначала надо было книгу отнести тому, кто тебе квест дал (не помню как зовут), а он уже тебе скажет, что надо хаджитку освободить, т.к. она лидер среди рабов, и она остановит работу в шахтах. А так ты квест запорол, я сам когда играл так накололся. Так что грузи сейв, когда её ещё не освободил, если хочешь пройти квест без читов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3418445)
Проще повысить навык зачарование до значений больше ста, намного больше ста, и делать самые сильные зачарованные вещи.

А я про что написал позвольте узнать???

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3418445)
Упс. Ошибочка вышла, невнимательно прочитал. Извини :(

О чём разговор дружище :)

Kote4eg 18.02.2008 15:08

Таким же методом можно и алхимию качать.Посредством приготовления зелий!

MajestiC 18.02.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Kote4eg (Сообщение 3425687)
Таким же методом можно и алхимию качать.Посредством приготовления зелий!

Высокий уровень навыка зачарования + то же самое с алхимией = термоядерная смесь. Делаешь колечки, как я выше описал, на повышение алхимии, далее буторишь зелья на повышения интеллекта (или от чего там алхимия зависит), выпиваешь, повторяем цикл, и так сколько угодно (конечно существует определённый лимит по времени действия эффекта колец)...в итоге получаем зелья с практически безграничными эффектами, которые можно слить за приличную сумму скампу или крабу. Отличный способ практически моментального обогащения без лишних телодвижений.

Shkeeper 18.02.2008 20:43

Люди у меня прблема, может вы мне поможете? Я купил уже 4 диска Morrowind и патчи ставил, но все равно основной квест пройти не могу. В первый раз я вообще не получил пакет для Кая Косадеса патча у меня тогда не было. Затем купил другой диск, там меня не повышали ни в одной из гильдий. Купил сборник вместе с обливионом Кай мне вообще не давал задания. Вот взял диск недавно сравнил версия другая по любому пропатченная, вроде всё нормально работает, и повышают, и дают задания, но опять облом приношу я двемерский кубик в гильдию бойцов в Балмору а у того типа который дал мне задание ( его имя не помню, а игра врубать лень) ноль реакции. Что мне делать?

geddon

Irina 18.02.2008 20:53

Купить лицензионку наконец :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.