![]() |
нафос не пафос, фиг с ним - давайте о другом слегка.
я тут почитал манеха, люблю быть в курсях. так вот - указано, что питтовы бойцы всех постреляли с шермана - он же м4. я погуглил - по крайней мере на серийный шерман танк из фильма мало похож. обводы брони, пушка в фильме гораздо длиннее и с дульным тормозом (хотя вроде как ставились такие орудия) и вообще - м4 выглядит как круглая какашка - честно-честно, а танк героев похож уже на першинг больше с виду, который появился в феврале 45-го и классифицировался как тяжелый, хотя был средним. поэтому предлагаю обсирать создателей фильма за это, пока я его не посмотрел. п.с и вообще у америкосов с танками в то время было все плохо, как оказывается походу любой экипаж героями был по умолчанию. |
ВАСЕКС,
Скрытый текст: Я не врубаюсь, как одним глазом можно лелеять пафосного Аберкромби, который страдает абсолютно всеми вышеуказанными как недостатки вещами, а другим хаять такой же Фьюри. Это забавно. Цитата:
Цитата:
|
Джеку
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати шерман джамбо ставили в ряд с першингом по возможности хоть как то противостоять тиграм. запалите под спойлер что там за сцена шерман питта против тигра, а то я тут весь учитался на эту тему - проперло чегой то. расклад получался не очень в пользу америки - по крайней мере на более-менее открытой местности только у 3-4 шерманов был шанс нахлобучить тигр, ну как например три БПК гарантировано крыли подлодку во времена службы моего батискафа 70-ые начало. даже втдос есть на трубе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sRnRhSa-40k |
Цитата:
Вообще по идее вот он Скрытый текст: M4A3E8 |
Они же взяли какой-то реальный шерман для съемок, как я понял
Вот этот вроде Скрытый текст: The “hero tank” was played by a M4A2E8 Sherman tank, named Ben/Harry (T224875) also loaned by the Tank Museum at Bovington, England. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут просто вкольз услышал, что в фильме есть противостояние тигра и шермана питта, но походу его нет, раз посмотревшие ничего не отписали, и это фантазии чьи то. а жаль. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
видимо действительно поработали над приближением обстановки к реалиям. хотеть смотреть еще сильней.%( |
|
А так и есть. |
от создателя довольно прикольных роликов "Побег из офиса" 1 и 2
хотя ожидал чего-то большего. но, полагаю, это корявенькое обучение из начала фильма. |
KeFEAR, те же парни, что про телепортер сделали. Хорошо работают, заразы. Дали бы им денег.
|
KeFEAR, крутяк!
|
|
Новый фильм Бломкампа.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
думаю будет, что-то крутое, ролик прям хороший такой
|
Whiplash очень хорошо вошел.
Даже как то. Не помню ничего поинтереснее года за пол. |
Цитата: